интересует вот что, бюджет у нас довольно скромный, выбираем между бюджетной турцией (район кемера) и островной грецией (родос или крит).собсно, т.к. бюджет не большой - отели оч скромные, но я лично предпочла бы красоту, спокойствие, чистоту и тишину греции перед турцией. но, те отели что мы можем себе позволить для детей мало приспособлены, нет, кроватки, стулья имеются конечно, но напрмер той же дет площадки на территории отеля - нет. в турции за теже деньги можно подобрать и с площадкой детской отель, но он будет проигрываться по пляжу например и питанию.. короче, вопрос вот в чем, нам буудет 1.4 года, и мы все шилопопнее.. может не так нам и нужно будет детск.развлекалово, можно много и др. рразвлечений найти? пальмы, камешки. песок? или скучно?
мне пригляделся один отель на Родосе городской, но в тихом месте, в пешей доступности много достопримечательностей, крепость и пр... мне то оч интересно, а вот как детю... просто не уверена что в греции в городе есть детск. развлечения, как в кемере например.
извините за сумбур!

Напиши мне в личку,пожалуйста,что за отель на Родосе)

большой зеленой территории не выйдет конечно, отели маленькие, ну те что по-бюджетнее, но думаю приморский город, вполне себе располагает зеленой территорией

Маш, немного поизучаю еще город и с удовольствием в личку обращусь, спасибо!

В вашем возрасте стоооолько развлекух ребенок найдет себе сам - и камушки, и побегать, и цветочки понюхать и прочее.....
Про гостиницу/отель. Определитесь сколько вы там времени будете проводить. Я бы вот приходила туда только покушать и поспать. Остальное время - гулять, купаться в море, валяться на пляже. То есть мне нужен минимум - кровать большая+ванная с туалетом.
И про отсутствие детской кроватки в номере - это прям так критично? А если взять номер с большой двухспальной кроватью и односпальной. можно сдвинуть кровати и спать всем вместе.
Турция или Греция? По мне так Греция лучше.

Кстати, вот я смотрю, все так против Турции) А мы, видимо, как всегда, вне мейнстрима. После долгих метаний отменили-таки свою бронь на апартаменты на Наксосе (греческий остров, Киклады), отвергли Албанию и Черногорию, и остановились на г.Сиде (Турция, Средиземное море). Маленький семейный отельчик со своим кусочком пляжа. Соображения у нас были следующие:
- лететь недолго и максимум с одной пересадкой;
- не делать виз;
- песчаные пляжи, голубой флаг;
- интересная историческая составляющая (муж историк, давно хотел побывать в Турции, а тут Сиде - археологический центр, музеи, раскопки, античные театры);
- возможность готовить для себя самостоятельно;
- отсутствие русских в отеле.
По итогам поездки отпишусь :)

Мы в прошлом году на Алтае брали специально одну турбазу, что бы все для ребенка было. Ну вот скажу честно, ему в просто дощатом домике с туалетом на улице было интереснее и веселее, чем в комплексе с бассейном, мини-зоопарком и детской площадкой.
А про Турцию. Я лично там мне была. Но у меня стереотип срабатывает уже на нее - пьяные русские + ооочень много народу. Не в обиду многим.
Меня лично больше манят небольшие отельчики, тихие места. возможность изучать местность самостоятельно. Сюда Греция больше подходит.
То, что ты написала - вот я бы в такое место поехала с удовольствием. Но это я так понимаю вы сами нашли? Навряд ли туроператоры предлагают такое.

Алтай, кстати, наша мечта! И ещё озеро Байкал. Может, рванём туда через годик-другой, когда муж водительский стаж накопит.

просто очень удачный семейный турецкий отель. Без всяких дискотек и прочего

И это говорит Ксюша, которая в следующие выходные улетает в Абхазию с ребенком, где слово сервис пока кажется чем-то нереальным)))) Но если конкретно выбор между Турцией и Грецией, то я пока за Турцию, пока дети маленькие)

но очень много народа - шумного и буйного) думаю в более презентабельных отелях с этим все приличнее!

Когда кто-то делится впечатлениями от Абхазии, то про сервис, точнее, про его отсутствие вообще не вспоминают: есть места, которые любят несмотря ни на что:)))

Там осознание природного величия, пустоты, отрешенности, одиночества какого-то приятного. сложно эти эмоции описать. там дышится хорошо и стихи пишутся.. и осознается главное. может, у меня просто настроение такое лирическое было, но вечера там очень особенные, горы, закаты такие, каких нет у нас почему-то. страна души..))
А какие там хачапури подают в Сухуме на набережной..

Из минусов - долгая дорога от вокзала или аэропорта, мы очень тяжело переходили границу, 2 часа в очереди провели. говорят, уже нет такого. Абхазцы многие ведут себя довольно высокомерно, их очень раздражает факт экономической зависимости от России. Но те, кто работает в сфере туризма - обычно любезны.
Очень хочу еще как-нибудь туда съездить и тем, кто не был, советую попробовать.

А про Абхазию я согласна с каждым словом Лены! От этой восхитительной природы кружится голова и перехватывает дыхание. Сама поеду туда четвертый раз, меня туда как магнитом тянет)

Я через 3 недели лечу тоже в Абхазию вдвоем с ребенком) Тоже весьма экстремально для меня. Без папы мы никуда не ездили еще.
Люблю Абхазию всей душой! И даже отсутствие сервиса меня не пугает. Туда манит и манит.... Эх... Гагры.... ждите нас)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),