Девочки,я вот тоже в шоке от цен..но, у нас нет выбора есть только число;)17-21 июня вылет должен быть..когда надо или ехать..или сиди еще не знай ск-ко дома..нашла сейчас отель вот такой!буду там бронировать скорее всего...ASKA WASHINGTON RESORT 5*. самый дешевый на эту дату 87 тыс почти...все отели,что мне предлагают знакомые уже ездившие,это от 100тыс.....а здесь отзывы понравились.я от этой цены еще буду скидку от турфирмы знакомой вычитать,и плюс топлив сбор 3700р...вот около 81 тыщи надеюсь забронируемся
очень хвалят спа...искала небольшой специально отель.тихий.надеюсь меня не отговорят в турфирме;))))если есть у кого возможность лететь в мае или сентябре,наверно намного подешевле будет...
Жень,а Justiniano Club Park Conti 5* не нравиться?он 76 стоит.Отель моей мечты,но мне кажется что это дорого в принципе.
Сейчас гляну!для меня тоже дороговато..мы думали 60,край 70 отдохнем но,получается сезон и чадо еще старше двух лет
Маша отель классный!!!стоит,он,конечно,так же для нас 85 тыс мне понравился;)отзывы правда не читала еще!но смущает поездка от аэропорта в 90км я думала как нам 70 км пережить-то;))))))а то напугали,что дети мучаются;)
я ж забыла,что у вас не инфант уже.У меня куча знакомых там были,очень положительно о нем отзываются.
а с детками бывали?есть чем их там занять?хотя наеврно море самое занятие;)
там наша Любинька была,правда без Влады.там вроде много всего для детей
Мне в этом отеле ОЧЕНЬ понравилось!!! Там для деток даже мини зоопарк на территории!
пока ничего, Маш, но в Турцию все желание пропало ехать( время еще есть подумать)))
я боюсь,что цены еще больше вырастут.Если только спец предложений ждать.Мишка гамми, развей мои сомнения)
посмотрела,цены как цены,давно уж такие. На двоих можно за 60 взять на 10 ночей 5ку
Подруга у меня недавно взяла за 40 с чем то на июнь
Подруга у меня недавно взяла за 40 с чем то на июнь
я что-то за 40 не видела пятерок в июне;))))))у нас еще деть,а это 12-14 тыс;))))так-то требований у меня нет особых..все включено и отзывы хорошие,чтоб были;)))))
за 40 это четверка,но отзывы хорошие по нему.selcukhan.И там не ровно 40.не помню может 45
я даже за 60 цен не видела( с вылетом из Москвы или из Нижнего, Юль? И пилить от аэропорта наверно ок. 100км... радуюсь за людей, кот. отдыхают по адекватным ценам))) молодцы! Будем загарать в деревне на речке и есть ягодки)
для нас этот отель встает в 68 тыс...там дорога между пляжем и отелем.это ничего страшного,конечно;)но...не хотелось бы;)
по адекватным ценам-это,мне кажется,либо под конец(начало) сезона или без принципов особых чтоли...мама у меня в Дубай ездила в декабре за 17 тыс довольная.....сказала,пофиг,что вид из окна был как на МКАД;)
у меня подружка ездит отдыхать дважды в год куда-нить, вообще за копейки. Ей конечно пофиг на многое, главное пляж хороший)
ну дубай за 17 в декабре и турция в разгар сезона на все включено не сравнивайте.
Вот именно,если закрывать глаза на многие вещи то можно и дешево сьездить.
У меня была клиентка она хотела в турцию на 14 дней,Я ей предлагала варианты в пределах 60-70 тыс.Она нашла вариант сама.тройку.НА ЗАВТРАКАХ вышло 40 с чем то. приехали с мужем довооольные Я этот отель запомнила на всю жизнь
Вот именно,если закрывать глаза на многие вещи то можно и дешево сьездить.
У меня была клиентка она хотела в турцию на 14 дней,Я ей предлагала варианты в пределах 60-70 тыс.Она нашла вариант сама.тройку.НА ЗАВТРАКАХ вышло 40 с чем то. приехали с мужем довооольные Я этот отель запомнила на всю жизнь
а я и не знала,что ты в теме тут юль,вот есть смысл заранее бронировать?с меня всю сумму попросят?и если вдруг чего,ттт,вернут что???ответь плиз)))))))
на счет заранее или нет...я думаю что дальше цены не будут больше как и не будут сильно ниже,если только спецпредложения за несколько дней до вылета. Сумму всю попросят в течении 3х дней после брони.Если отель подешевеет то деньги естественно не вернут.
можно,но какую 5ку???хочется пятерку так пятерку,чтоб не разочароваться.Посоветуй нам что-нибудь)
Эх мне вот тоже хочется в кириш резорт,но даж не смотрю сколько он стоит.
Я вот решила не заморачиваться,лучше поеду на большее количество дней,но тем не менее смотрю пятерки.
Цены не не вырастут.наоборот может что появиться ближе к дате.
Я вот решила не заморачиваться,лучше поеду на большее количество дней,но тем не менее смотрю пятерки.
Цены не не вырастут.наоборот может что появиться ближе к дате.
Мы были в кирише ризот.отель хороший,но за такие деньги можно лучше найти.
если у мужа есть возможность в любой момент сорваться с работы, то можно и по спецпредложению)
Юль,нам бы хотелось первую линию,все включено и хороший заход в море,песчано-галечный пляж;)понравился отель,что Маша мне сказала,а Любинька ездила а так очень рекомендовали Астерию и клуб Nena!но,цены там в июне шепчут
у моего мужа есть возможность сорваться в любой день почти, тока у меня паспорт не поменяный)) и с финансами напряг
а у меня муж категорически против заграницы в этом году, сказал поедем в Ильдорф или Лагуну Юг на недельку или дней 10- Говорит, что мелкий еще совсем мелкий будет, поедем через год. А я все надеюсь, что он к осенеи передумает
расстраивает меня мой любимый Лагуна Юг своими ценами этож что-бы в с двумя детьми ехать на неделю надо по меньшей мере 40 тыс..
Мы тоже приглядываемся к Лагуне Юг, цены тоже не порадовали. Но взвесив все "за" и "против" мы с мужем все таки решили туда ехать летом отдыхать, надеемся малышу тоже понравится
Очень понравился отель sunrise park resort&spa и у него общая территория с starlight convention, отель в сиде, шикарный, не знаю только сколько стоит сейчас
Помню , кто то в этой теме выкладывал ссылки на блоги, посвященные путешествиям с детьми. Напишите еще раз, а то всю тему листать неохота.
Любинька! я тебе в личку написала,ты может не видешь ее...будет время напиши мне плиз по отелю этому,в кот вы были!если личку не видешь здесь вопросы повторю!заранее спасибо!а то мучаюсь между двумя отелями;)
Девочки, подскажите, где можно посмотреть, какие нужны документы для детского паспорта?
На сайте УФМС. Я с тел,ссылку,к сожал,не могу скинуть,но там точно есть.
Девочки, очень нужен совет и размышления...
Ситуевина такова:
Моя мама и сестренка (21 год) летят в Краснодар к моей бабушке 5 августа.
У меня отпуск с 14 августа на 14 дней. Перенести могу на +/- 3 дня.
Изначальный план был такой - я с Игорем вылетаю самолетом 11 или 19 августа. Летим мы с ним вдвоем. 3 часа до Москвы, пересадка 2-3 часа и еще 2,5 часа лету от Москвы до Краснодара. И Там еще 1 час на автобусе.
Сейчас моя мама предлагает забрать Игоря пораньше на юг.... То есть он там будет 1-2 недели без меня в окружении любимой бабушки и тети, а также прабабушки и прадедушки.
Очевидные плюсы:
- ребенок почти месяц пробудет на юге (не на море, а в предгорье Кавказа). У моей бабушки (Игорешиной прабабушки) частный дом, бассейн, качели, велик, большой двор. Все удобства))))))
- он полетит со своей бабушкой и тетей. Вдвоем все проще, чем одной с ребенком.
- С бабушкой он ведет себя расчудесно всегда!!!!
- еще есть финансовая сторона вопроса - мы не будем платить за частный садик за август месяц (я все же надеюсь, что в сентябре мы уже пойдем в обычный садик). Для нас +10т.р в бюджете - это огромные деньги.
Теперь про минусы:
-ну самый главный - мне стыдно свешивать своего ребенка на бабушку. И страшно как-то отпускать его одного. Маленький же еще вроде.... В 4-5 лет я бы отпустила. а тут.... боязно.
- у моей мамы больная спина. там серьезное заболевание. Ей нельзя поднимать тяжести. В коляске Игорюн сидеть неочень любит. Но тут есть моя сестра, которая по мере необходимости может нести Игорешу. Я-то планировала слингом пользоваться на регистрации, контроле и посадке/высадке.
вооооот. Очень хотелось бы услышать ваши мнения.
Ситуевина такова:
Моя мама и сестренка (21 год) летят в Краснодар к моей бабушке 5 августа.
У меня отпуск с 14 августа на 14 дней. Перенести могу на +/- 3 дня.
Изначальный план был такой - я с Игорем вылетаю самолетом 11 или 19 августа. Летим мы с ним вдвоем. 3 часа до Москвы, пересадка 2-3 часа и еще 2,5 часа лету от Москвы до Краснодара. И Там еще 1 час на автобусе.
Сейчас моя мама предлагает забрать Игоря пораньше на юг.... То есть он там будет 1-2 недели без меня в окружении любимой бабушки и тети, а также прабабушки и прадедушки.
Очевидные плюсы:
- ребенок почти месяц пробудет на юге (не на море, а в предгорье Кавказа). У моей бабушки (Игорешиной прабабушки) частный дом, бассейн, качели, велик, большой двор. Все удобства))))))
- он полетит со своей бабушкой и тетей. Вдвоем все проще, чем одной с ребенком.
- С бабушкой он ведет себя расчудесно всегда!!!!
- еще есть финансовая сторона вопроса - мы не будем платить за частный садик за август месяц (я все же надеюсь, что в сентябре мы уже пойдем в обычный садик). Для нас +10т.р в бюджете - это огромные деньги.
Теперь про минусы:
-ну самый главный - мне стыдно свешивать своего ребенка на бабушку. И страшно как-то отпускать его одного. Маленький же еще вроде.... В 4-5 лет я бы отпустила. а тут.... боязно.
- у моей мамы больная спина. там серьезное заболевание. Ей нельзя поднимать тяжести. В коляске Игорюн сидеть неочень любит. Но тут есть моя сестра, которая по мере необходимости может нести Игорешу. Я-то планировала слингом пользоваться на регистрации, контроле и посадке/высадке.
вооооот. Очень хотелось бы услышать ваши мнения.
Настюш, по мне так первый плюс перевешивает все минусы, ну и экономия тоже хорошо.
по поводу свешивания на бабушку, во-первых она там не одна, помочь есть кому, во-вторых - это же прекрасно, когда есть такая бабушка, ну и в третьих, ты же не развлекаться остаешься, а работать.
то, что боишься это мне очень понятно, но если бабушка адекватная, да еще и не одна опять же летит, то почему бы не отпустить?
итог таков: в описанные тобой условия ребенка стоит отпустить с бабулей и не мучиться угрызениями совести, а радоваться, что ребенок на природе в окружении любящих его людей.
по поводу свешивания на бабушку, во-первых она там не одна, помочь есть кому, во-вторых - это же прекрасно, когда есть такая бабушка, ну и в третьих, ты же не развлекаться остаешься, а работать.
то, что боишься это мне очень понятно, но если бабушка адекватная, да еще и не одна опять же летит, то почему бы не отпустить?
итог таков: в описанные тобой условия ребенка стоит отпустить с бабулей и не мучиться угрызениями совести, а радоваться, что ребенок на природе в окружении любящих его людей.
Вот, Саш, мозгами-то я понимаю, что первый плюс - он самый важный. И бабушка адекватная у нас. И прабабушка с прадедушкой современные и адекватные. Ну и тетя Ксю молодая, сильная и более чем адекватная. И инициатива от них поступила....
В общем борюсь со своей совестью и мамским Эго.)
В общем борюсь со своей совестью и мамским Эго.)
А вот еще интересно - нужны ли бабушке какие-то сопроводительные документы на ребенка, помимо свидетельства о рождении и билета на самолет? Доверенность от родителей, например?
Настюш, отпусти, конечно ты будешь переживать, но с твоими родными Игоряше будет почти также хорошо как и с тобой, а потом и ты приедешь.
Разрешения мне кажется должны быть нужны. Краснодар конечно не заграница, но все же. может в турагентсве спросить, где авиабилеты продают?
Разрешения мне кажется должны быть нужны. Краснодар конечно не заграница, но все же. может в турагентсве спросить, где авиабилеты продают?
Anastasiya, Гретта, Мариняшка, Smarty, Ольхен, Elisa, Kate, Smorodina, Incredible, krolik, Verusya, RaviOlia, marusya87, Rodnulka, Asik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),