Может, кто-нибудь знает???

А у меня печалька(так надеялась,что наши поездки предстоящими весной-летом-осенью не ограничатся Волгоградом,а сейчас со сменой работы мужа мы и туда рискуем не попасть(а так мне на море хотелось,ну или обстановку сменить.

Вот что за люди!!Не могли сразу мне сказать?!!Ведь ездила вчера к ним, спрашивала!!!

Поштудировала бы СП, пока время есть.

У меня девочка, кстати) Брала много трусиков хб и маечек. Коленки у нас в порядке были, но мы много на коляске ездили)

носили уже обычную, не малышовую одежду.
брала штуки 3 шорт, разных маек-футболок, штук 7, толстовку на вечер, трусы-майки, 2 пары сандалий, носочки, 2 панамки, плавки.

Одежда: два ситцевых платья- рубашки на самое пекло, Панама, косынка, соломенная шляпка. Босоножки. Трусы х/б купальные 2 шт, трусы напамперсные 2шт. Футболки- все какие были в доме, спортивный костюм, лосины, 2 кардигана, пара маек с рукавом. Носочки 3 пары. Ходила в основном подгузник+трусы+футболка, вечером, естественно, потеплее. На пляже была в трусах но без подгузника, хотя иногда и ню загорала))) на пляже ходила босиком так как галька была как раз размером с ее стопу)))
Еда: грудь, кашу, пюре и воду возили с собой.
В евробэйби на ижорской сейчас распродажа летней обуви, взяли сланцы за 100руб думаю не взять ли к лету еще на размер побольше.

где достать пляжную обувь ребенку и какую
аналогично с плавками - где достать?
бассейн небольшой имеет смысл покупать и переть или это перебор?
а вообще сейчас меня оооочень страшит перспектива тащить памперсы, горшок, ведра-совки-лопатки, игрухи и т.д. и т.п.
есть у кого-нибудь добротный список для поездки с маленьким ребенком?

у нас были котофеевские пляжные сандалии 2 пары, хватило)

По поводу одежды - я вообще не люблю бодики, кроме как на сон и на прогулку, когда холодно. Поэтому мы брали кучу футболок, шортиков, легинссов, платьиц. Но, правда. Татьяна уже горшочная была к тому моменту. Аварии бывали, но нечасто. Горшок, к слову, брали с собой. Мы ехали поездом, поэтому выбора не было. Кстати сказать, видела такое чудо-юдо, как надувные горшки на СП. Если кто купит - дайте посмотеть вживую))))
Ведёрки, совки, круги и бассейн (маленький, а много ли надо малышу-то???) брали с собой. По факту получилось, что ТАМ всё это стоит гораздо дороже, чем дома.
Список того, что брали с собой, выложу попозже.

(на 4 недели с 10 июня по 10 июля)
трусики хб - 10
футболочки хб - 5
костюмчики (майка+шорты и т.п) - 4
платья - 4
колготки - 2 (на прохладу)
носочки - 5 пар
спортивный костюмчик - 1
длинные штанишки - 1
панамки - 2
пляжки - 1
сандалии - 1
кроссовочки или закрытые туфельки - 1
памперсы - 1 уп (это я пишу про нас именно, брали в поезд и на всякий случай)
горшок
влажные салфетки
Аптечка:
Нурофен-сироп, Эффералган - свечи (жаропонижающее)
Регидрон (отравление)
Энтерофурил (понос)
Ломилан (антигистаминное)
Називин (в нос)
Тантум-верде (в горло)
Игрушки:
книжки-малышки (много)))
пляжные игрушки - набор
резиновые игрушки
куклы
листы, карандаши для рисования
пластилин
Как-то так)))

Днем мы всегда ходили без пампов. Одевали только на экскурсии и поездки.
Совки, ведерки, бассейн все покупали на месте и там же и оставляли. Памперсы и питание тоже можно купить на месте.
В первую поездку я это все тащила с собой и у меня был перегруз багажа. Больше я так не делала)))

Наташа, тебе отдельный

По поводу одежды. Я лично терпеть не могу, когда ребенок любого возраста на пляже без трусов. Настолько это выглядит негигиеничным. Купльнику однозначно быть, хотя бы одному для красивых фоток. У нас раздельный - маечка+трусики. А так у меня в пляжной сумке было всегда 10 красивых х/б трусиков, кот мы меняли после каждого захода в море. Сохло все моментально.

Из одежды: много брали трусиков/шортиков, маечек/футболочек, на голову шляпки, косынки, купальник все же тоже прикупила, на вечерний променад пару-тройку платьицев) и в теплой одежде мы выезжали, кот. естессно не понадобилась, вечерами совсем не прохладно. Из обуви 2 пары сандалей и пляжки. Игрухи свои брали, распихали по всем сумкам, их немного брала.
Аптечку заранее подготовили детскую и взрослую. Все утрамбовали Викино, а уж на что место хватило свое. Это оч удачно, наших с мужем вещей было по минимуму.
У нас в отеле был детский стол, кот. состоял из картошки, риса, фрикадельки. Хотела попробовать оттуда на соленость/перченность, но не удалось, поэтому не знаю. Всякие омлеты, яичницы повар ежедневно готовил при клиентах как пожелаешь, хочешь с желтком, хочешь без, с овощами, сырами, и тд. Вареные яйца были всегда, овощи свежие(огурцы, помидоры, зелень), выпечка, фрукты(так себе). На обед, ужин всегда курица, мясо или рыба срезать корочку и давать мякоть, всегда был вегетарианский стол, кот. для деток тоже подходит: тушеные овощи(кабачки, броколли, капуста, помидор), спагетти, макароны, их вечером готовят повара кому нужно, тоже без всего попросить можно- это то, что я бы смогла дать ребенку полуторогодовалому. Это в Египте. Кстати в отеле продавались пампы памперс, вода, пюрешки.

Мы вот едем не в отель, а что-то типа молодежного общежития, там комнаты на два чел, с удобствами. Думаю, диет стола там не будет точно, блендер брать с собой? а обычную курицу я там смогу купить? Не знаю, сможем ли сохранить ГВ, так как летом мне нужно будет отсутствовать по 24 часа. Пюрешек можно неограниченное количество в багаже провозить?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),