В первую очередь я бы выбирала вылет из Нижнего все-таки с малышами. По горящим обычно только из Москвы остается.

у нас был больше отдых тюленей) без экскурсий и беготни)

Я , кстати, с появлением ребенка полюбила летать с пересадками. Время в самолете примерно то же, но переносится полет легче за счет того, что можно размяться, самолеты разные интереснее, пока садимся взлетаем интересно, пока кормят тоже.

Но с ребенком, конечно, никаких экскурсий не возьмешь, да и лететь я думаю на Ко Самуи.

уф уползло как далеко, Даше адресовала)

Второй момент, по моему совету, моя мама летом летела в турцию из Москвы, в июне, это был не самый большой поток туристов! Они два дня ждали горящих предложений, ничего не было, в итоге они по обычной цене выбирали уже из остатков. Да, отели предоставляют большие скидки, но проблема в том, что не хватает авиабилетов! Поэтому горящую купить не так то и просто!
Мы для себя выбрали вариант русского юга, на поезде, на три недели, в начале августа. Ребенку будет год и 4. На меньшее время педиатры не рекомендуют, пользы мало для здоровья, а заграницу дороговато выйдет. Надеюсь всё получится. Ближе к делу буду узнавать подробности куда конкретно ехать..

я уж молчу про поезда с "украинским экипажем"...это нечто! таможню проходили в 2часа ночи...так за час стоянки на границе было ощущение, что через вагон прошло несколько сотен торговцев

справедливости ради на обратном пути проводники были русские...Кировские...все чин по чину, чистота и красота...

впрочем, условия мне понравились, если кому надо, оставлю отзыв...мы отдыхали с пузиком еще, но там были маленькие детишки...

Для нас тоже важно именно море, много-много моря, хорошее дно, хороший пляж! И море фруктов) Поэтому мы планируем дикарями, и искать боле-мене приличное недорогое жилье, где можно самим готовить. Я думаю это выйдет существенно лучше, чем даже 4* в Турции на три недели. Кроме того, питание можно на юге всегда у нас купить и себе и ребенку, а в турции по кр. мере мы отдыхали в кирише (кемер), ничего кроме сладостей мы не нашли на прилавках

главное теперь,чтобы самой южной точкой для нас на следующее лето не стал Волгоград

На Украину Катюшка-Вредная Конфетка ездила этим летом. Семе 1 год был. Посмотри в ее темке отчет есть. вот здесь http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6147&p=23
Мы летом на Алтай и по Алтаю гоняли. Игорехе 11,5 месяцев было. Все чудесно. В нашей темке тоже есть отчетик. вот здесь http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6175&p=22
А вообще на travel.drom.ru очень много отчетов о поездках в на Юг на машине с детьми))))

у меня сейчас основные требования - наличие парка или тенистой зеленой территории для дневных прогулок с коляской, не больше часа от аэропорта, хорошее питание взрослое и желательно диет стол и хоть какая-то жизнь в округе (нашла пару отелей ну совсем уж на отшибе, где до ближайшей деревни 10км...и чего там делать? овощной отдых нам не очень подходит)....больше требований в общем-то и нет...

tessy писал(a) 29.12.2012 в 23:51:
у меня сейчас основные требования - наличие парка или тенистой зеленой территории для дневных прогулок с коляской, не больше часа от аэропорта, хорошее питание взрослое и желательно диет стол и хоть какая-то жизнь в округе (нашла пару отелей ну совсем уж на отшибе, где до ближайшей деревни 10км...и чего там делать? овощной отдых нам не очень подходит)....больше требований в общем-то и нет...
Лена, ну это как и есть основные требования, большинство родителей хотят такой отель) Если ты хочешь отель, где будет не много детей, то там и территория скорее всего будет скромная. Пишу про Турцию только. Если ищешь с парком и хорошей территорией - это будет уже семейный отель. Еще важный момент когда вы хотите полететь? В сентябре уже будет поменьше детей - школьники пойдут учиться. И бюджет конечно, отели очень разные по бюджету и "начинке". Мне наш отель понравился, есть свои нюансы, но он довольно большой и семейный, деток будет много)
Посмотри вот тут отзывы еще

Если кто вспомнит, черкните в личку, буду очень признательна!!!

тоже, конечно, риск - они скажут, что 25, а там окажется меньше на полметра...муж меня убьет))))

Девочки, а никто в Питер на Новогодние или январские праздники? а то у нас была возможность передать подарки для свекров, настроились все - подарки купили - и тут и там - а все сорвалось может у вас знакомые/дяди/тети/ братья едут? да даже пусть соседи!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),