Я бы лучше рано утром выбрала рейс.

как мужа уберить на самолет,которого я тоже боюсь,но все же,не знаю??!!!

Поезд даже не обговаривали, это ад - трястись столько времени с детьми.

Лена, ты спрашивала про отель- мы были в кемере, отель Клаб Фазелес, подробнее писала в отчете и про ночной перелет тоже.

Мы уже три раза ездили с Даней на поезде: 2 раза на юг и 1 раз в Питер - проблем было по минимому (ну да, я боюсь летать, у меня фобия). Для комфортной поездки нам достаточно было одной вещи - купе, что поездка в плацкарте до Питера и подтвердила. Главное организовать в поезде свой досуг и настроиться положительно.
Даш, а куда идет поезд 56 часов? Мы ездили в сторону Сочи - 36 часов, Юля и Марианна ездили в Кабардинку - в ту сторону поезд подольше идет - можешь их отчет почитать. Вроде Ксюшка ездили на поезде в Крым в этом году - можно еще ее поспрашивать.

Да, я знаю что есть люди которые очень бояться летать, но мне кажется надо искать варианты, разговаривать...
Езда в наших маршрутках ни чуть не безопаснее перелета. Что там было в перелете в Турцию такого страшного? Скорее всего очень старое судно, чартерный рейс?! Покупайте билеты сами выберите хорошую авиакомпанию!
Еще вариант - летите с дочкой вдвоем! А папа поездом! Или возьмите с собой бабушку! А папе дайте перед вылетом снотворного - проснется уже на море) Есть же специальные препараты для тех, кто боится летать. А если у него перспективная командировка будет в другую страну - откажется?!
В общем, Даш, давай борись с ним и будет вам нормальный отдых)

Сенькс.
Из названия темки грудного ребенка так и хочется убрать )))

Собрались мы с мужем сьездить отдохнуть в этом году. Ну как собрались,не вот чемоданы запаковали.путевки заказали,а так мечтаем что осенью вырвемся куда-нибудь. Естественно я была бы спокойна если б сын остался с моими родителями а не со свекрами. Мама моя сразу сказала что не останется,сложно ,тяжело

Вот теперь думаю и правда все отложить на неопределенное время или что. И так то конечно были сомнения что оставить жалко,грустно и т.д. но честно говоря хочется хоть 5 дней но отдохнуть с мужем без режимов,укладываний и т.д.
можно ли отдохнуть с ребенком или это будет чисто смена обстановки и правда лучше отложить все и вложить деньги в ремонт.

Во первых он будет первым,так как мы встретились и сразу свадьба пузо ребенок и не выезжали даже никуда на 2 дня. Конечно хочется по максимуму ленивого времяпрепровождения,банально отдых от быта. В путешествии с ребенком останавливает именно то что вдруг заболеет и сидение после отбоя в номере,или не сидение но гуляние по одному.Просто жалко потраченных немалых для нашей семьи денег так сказать на "полуотдых" Но в то же время я понимаю что этот полуотдых лучше чем опять все лето в городе

Еще даже если мы решимся поехать втроем,то как быть с тем что мне выносят мозг (извините уж за такие выражения но накипело реально) за то что я ТАЩУ маленького ребенка,что ему это не нужно. Просто интересно у многих родители такого мнения?

Мишка Гамми писал(a) 14.01.2013 в 23:17:
Про вариант ехать с ребенком тоже говорит с ума я сошла тащить маленького.Перелеты,солнце вредно и т.д.
Про вариант ехать с ребенком тоже говорит с ума я сошла тащить маленького.Перелеты,солнце вредно и т.д.
о да!! как знакомо....и ведь бесполезно что-то доказывать...

блиин, хочу на море!!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),
AdriAna91 (14.09),
pl@nk@ (15.09),
Лидия (15.09),