Я бы лучше рано утром выбрала рейс.

как мужа уберить на самолет,которого я тоже боюсь,но все же,не знаю??!!!

Поезд даже не обговаривали, это ад - трястись столько времени с детьми.

Лена, ты спрашивала про отель- мы были в кемере, отель Клаб Фазелес, подробнее писала в отчете и про ночной перелет тоже.

Мы уже три раза ездили с Даней на поезде: 2 раза на юг и 1 раз в Питер - проблем было по минимому (ну да, я боюсь летать, у меня фобия). Для комфортной поездки нам достаточно было одной вещи - купе, что поездка в плацкарте до Питера и подтвердила. Главное организовать в поезде свой досуг и настроиться положительно.
Даш, а куда идет поезд 56 часов? Мы ездили в сторону Сочи - 36 часов, Юля и Марианна ездили в Кабардинку - в ту сторону поезд подольше идет - можешь их отчет почитать. Вроде Ксюшка ездили на поезде в Крым в этом году - можно еще ее поспрашивать.

Да, я знаю что есть люди которые очень бояться летать, но мне кажется надо искать варианты, разговаривать...
Езда в наших маршрутках ни чуть не безопаснее перелета. Что там было в перелете в Турцию такого страшного? Скорее всего очень старое судно, чартерный рейс?! Покупайте билеты сами выберите хорошую авиакомпанию!
Еще вариант - летите с дочкой вдвоем! А папа поездом! Или возьмите с собой бабушку! А папе дайте перед вылетом снотворного - проснется уже на море) Есть же специальные препараты для тех, кто боится летать. А если у него перспективная командировка будет в другую страну - откажется?!
В общем, Даш, давай борись с ним и будет вам нормальный отдых)

Сенькс.
Из названия темки грудного ребенка так и хочется убрать )))

Собрались мы с мужем сьездить отдохнуть в этом году. Ну как собрались,не вот чемоданы запаковали.путевки заказали,а так мечтаем что осенью вырвемся куда-нибудь. Естественно я была бы спокойна если б сын остался с моими родителями а не со свекрами. Мама моя сразу сказала что не останется,сложно ,тяжело

Вот теперь думаю и правда все отложить на неопределенное время или что. И так то конечно были сомнения что оставить жалко,грустно и т.д. но честно говоря хочется хоть 5 дней но отдохнуть с мужем без режимов,укладываний и т.д.
можно ли отдохнуть с ребенком или это будет чисто смена обстановки и правда лучше отложить все и вложить деньги в ремонт.

Во первых он будет первым,так как мы встретились и сразу свадьба пузо ребенок и не выезжали даже никуда на 2 дня. Конечно хочется по максимуму ленивого времяпрепровождения,банально отдых от быта. В путешествии с ребенком останавливает именно то что вдруг заболеет и сидение после отбоя в номере,или не сидение но гуляние по одному.Просто жалко потраченных немалых для нашей семьи денег так сказать на "полуотдых" Но в то же время я понимаю что этот полуотдых лучше чем опять все лето в городе

Еще даже если мы решимся поехать втроем,то как быть с тем что мне выносят мозг (извините уж за такие выражения но накипело реально) за то что я ТАЩУ маленького ребенка,что ему это не нужно. Просто интересно у многих родители такого мнения?

Мишка Гамми писал(a) 14.01.2013 в 23:17:
Про вариант ехать с ребенком тоже говорит с ума я сошла тащить маленького.Перелеты,солнце вредно и т.д.
Про вариант ехать с ребенком тоже говорит с ума я сошла тащить маленького.Перелеты,солнце вредно и т.д.
о да!! как знакомо....и ведь бесполезно что-то доказывать...

блиин, хочу на море!!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),