Ир, я тебя очень понимаю, у самой все началось в выходные, сидела со слезами и не знала куда бежать... Если хочешь, поговорю с акушеркой, которая меня расцеживала, может она тебе поможет! Прикладывай почаще холод!

Мама помогала сцеживаться, т.к. у меня не очень эффективно это получалось.
 Мама помогала сцеживаться, т.к. у меня не очень эффективно это получалось.
 а у меня при том что молока очень много, ничего не сцеживается - дочка все выпивает и прибавляет в весе двойную норму второй месяц подряд! Поэтому сложно представить батарею молочеых бутылок
 а у меня при том что молока очень много, ничего не сцеживается - дочка все выпивает и прибавляет в весе двойную норму второй месяц подряд! Поэтому сложно представить батарею молочеых бутылок  

Ночью ещё прикладывать?Грудь вроде,как обычно,но левая побаливает,хотя уплотнений я не особо нащупала...
 Ночью ещё прикладывать?Грудь вроде,как обычно,но левая побаливает,хотя уплотнений я не особо нащупала...  

сегодня ездила в интру расцеживаться. врач велела сцеживаться после кормления этой грудью до состояния мягкости-молокоотсос не берёт на фиг, сцеживаюсь руками, но всё равно в том же месте грудь не такая мягкая...
 сегодня ездила в интру расцеживаться. врач велела сцеживаться после кормления этой грудью до состояния мягкости-молокоотсос не берёт на фиг, сцеживаюсь руками, но всё равно в том же месте грудь не такая мягкая...  

Причем в этой груди у меня мало молока-самое большое было-50 мл. Еще она плохо расцежена-там не льет,как в другой. Ребенок не рассасывает до конца, молокоотсос тоже. Сцеживалась под душем, прикладывала лепешку из муки и меда и капустный лист-немного полегчало,уплотнения пропали,но боль небольшая еще осталась. Если мягко,но болит-это еще не прошли застои??? сегодня температура 36 и дико болит голова. Так боюсь этого дела
 Причем в этой груди у меня мало молока-самое большое было-50 мл. Еще она плохо расцежена-там не льет,как в другой. Ребенок не рассасывает до конца, молокоотсос тоже. Сцеживалась под душем, прикладывала лепешку из муки и меда и капустный лист-немного полегчало,уплотнения пропали,но боль небольшая еще осталась. Если мягко,но болит-это еще не прошли застои??? сегодня температура 36 и дико болит голова. Так боюсь этого дела  как меня достала эта левая грудь!
 как меня достала эта левая грудь!  

). Можно сначала покормить, а потом уже точечено доцедиться. Это у кого что лучше получается.
 ). Можно сначала покормить, а потом уже точечено доцедиться. Это у кого что лучше получается.

мед размягчается и она течет. как ты ее носишь на груди???
 мед размягчается и она течет. как ты ее носишь на груди???