Проснулась я субботним утром с некоторой болью в груди. Подумала, что отлежала и не обратила внимания. Потом как-то постепенно стало мне плохеть. Тело ломит, знобит, в жар бросает. Все дружно перетрогали мой лоб, сказали, что температуры, кажется, нет и решили, что это я на солнышке перегрелась. Для более точной диагностики градусника в квартире не нашлось
 Когда воскресным утром я поняла, что мне совсем не лучше, а на груди появились покраснения, муж был спешно отправлен за градусником. При моем холодном лбе температура оказалась 38,8. Найти работающего гинеколога в воскресенье было не просто. Попасть смогла только в Нику-Спринг и то уже в нерабочее время после моего слезного рассказа о моем состоянии. И вот он диагноз - лактостаз
 Когда воскресным утром я поняла, что мне совсем не лучше, а на груди появились покраснения, муж был спешно отправлен за градусником. При моем холодном лбе температура оказалась 38,8. Найти работающего гинеколога в воскресенье было не просто. Попасть смогла только в Нику-Спринг и то уже в нерабочее время после моего слезного рассказа о моем состоянии. И вот он диагноз - лактостаз  Благо сразу же удалось сделать ультразвук. Ну а дальше как у всех - кормление, цеживание, капустные листы, холод. Благо сегодня температура спала. До 35,8
 Благо сразу же удалось сделать ультразвук. Ну а дальше как у всех - кормление, цеживание, капустные листы, холод. Благо сегодня температура спала. До 35,8  Сейчас опять иду в Нику. Пожелайте мне удачи!
 Сейчас опять иду в Нику. Пожелайте мне удачи!И это все после трех месяцев спокойного кормления
 Врач сказала, что это лактационный криз. Ребенок несколько дней ел чуть меньше и не высосал все.
 Врач сказала, что это лактационный криз. Ребенок несколько дней ел чуть меньше и не высосал все.

Такого у меня не было никогда и после роддома я вообще сцеживалась первый раз... Но, видимо, из-за того, что я сцедилась сразу, тьфу-тьфу-тьфу, последствий сейчас никаких...
  Такого у меня не было никогда и после роддома я вообще сцеживалась первый раз... Но, видимо, из-за того, что я сцедилась сразу, тьфу-тьфу-тьфу, последствий сейчас никаких...  

После кормления - сухой холод, то есть берется что-то из морозилки, оборачивается пеленкой, и - на грудь. Идеально подходит пакет с пельмешками, так как они равномерно по груди распределяются
 После кормления - сухой холод, то есть берется что-то из морозилки, оборачивается пеленкой, и - на грудь. Идеально подходит пакет с пельмешками, так как они равномерно по груди распределяются  
 Еще забыла сказать, реально помогло отрегулировать наполняемость правильное чередование грудей, одна грудь дежурит 1,5-2 часа. Иначе к следующему кормлению будут полны обе груди, и одной кормишь, вторую - сцеживаешь, итог - замкнутый круг.
 Еще забыла сказать, реально помогло отрегулировать наполняемость правильное чередование грудей, одна грудь дежурит 1,5-2 часа. Иначе к следующему кормлению будут полны обе груди, и одной кормишь, вторую - сцеживаешь, итог - замкнутый круг.

Кому-то поесть чипсов захотелось, кому-то - покурить, а кому-то - выпить. Вот и свернули ГВ быстренько...
 Кому-то поесть чипсов захотелось, кому-то - покурить, а кому-то - выпить. Вот и свернули ГВ быстренько...
 Хожу с капустными листами...
 Хожу с капустными листами...

Причем в своем лактостазе я сама и виновата! Меня сия беда все это время миновала,алыш имеет привычку висеть на груди по 1,5 часа и высасывает ее полностью!
 Причем в своем лактостазе я сама и виновата! Меня сия беда все это время миновала,алыш имеет привычку висеть на груди по 1,5 часа и высасывает ее полностью!  Теперь вот Даню приколадываю у этой груди постоянно, массаж под душем и все такое...жесть.
 Теперь вот Даню приколадываю у этой груди постоянно, массаж под душем и все такое...жесть.  
 , хотя я сама не знаю зачем его пила
 , хотя я сама не знаю зачем его пила