У меня нет слов!!!! Такая фотосессия!!! Такая..!!!

Надюша - это чудо-ребенок!!! Невероятно красивая, артистичная!!! Каждую фотку уже пересмотрела несколько раз, и все равно нахожу что-то новое..)))
 Надюша - это чудо-ребенок!!! Невероятно красивая, артистичная!!! Каждую фотку уже пересмотрела несколько раз, и все равно нахожу что-то новое..)))   

Олечка, если есть еще фото, выложи пожалуйста??? Хотим еще полюбоваться
 Олечка, если есть еще фото, выложи пожалуйста??? Хотим еще полюбоваться  

Анечка, Егор, вам отдельный

Вы просто мега-супер-профессионалы!!! Шикарная работа!!!

Олечка, Илья, поздравляю Вас с чуууууууудесной дочкой! Надюшка прелесть! Умница, красавица!!!
Сидела, читала, смотрела и улыбалась все 18 страниц!!!

Олечка, пишешь ты здорово! Увлекательно и живо! Описание про первое "мама" вообще теперь не забуду!
Все фотосессии просто шикарны! Конечно, модель просто супер, и фотографы! Очень красиво, нежно, просто открытки!!!

Напишу про нас немного

Вчера моей девочке было уже 2 года и 3 месяца! Ребенок с каждым днем все сообразительнее... Но вместе с тем, все чаще и в бОльшей степени выказывает свое характер, а он у нас непростой.. Из серии "пусть будет хуже, но по-моему"... и ладно бы это проявлялось в безобидных формах... а то иногда прям страшно - например, прыгает на краю дивана со словами "хочу на краю"... Ну да ладно, справимся...
Недели три назад приключилась у нас история - гуляла Надя с моей мамой, попросила у девочки коляску кукольную.. и с ней в руках упала... На левой руке содрала 4 пальца прилично так, на правой один.. но вместе с ногтем
 он треснул, и половинка оторвалась... Не буду рассказывать все ужасы, скажу, что даже в больницу мы ездили, слава Богу, обошлось без операции. Сейчас ноготь почти весь сошел
 он треснул, и половинка оторвалась... Не буду рассказывать все ужасы, скажу, что даже в больницу мы ездили, слава Богу, обошлось без операции. Сейчас ноготь почти весь сошел   Все заживает, а я беспокоюсь - будет ли пальчик как прежде, не будет ли ноготь деформирован? Врачи вроде сказали, что все будет хорошо... а я жду, скорее бы новый отрос - все-таки девочка, хочется, чтоб ручки были красивыми...
 Все заживает, а я беспокоюсь - будет ли пальчик как прежде, не будет ли ноготь деформирован? Врачи вроде сказали, что все будет хорошо... а я жду, скорее бы новый отрос - все-таки девочка, хочется, чтоб ручки были красивыми...А сейчас, лето - а мы подхватили какую-то инфекцию.. болеет моя врединка маленькая "не хочу лечиться, не буду", не хочет сморкаться (хотя умеет) и пить сироп (раньше готова была его пить прям через край из бутылки
 )... Три дня была температура 39, на четвертый спАла, но появился кашель.. Сейчас вроде полегче,гулять разрешили...
 )... Три дня была температура 39, на четвертый спАла, но появился кашель.. Сейчас вроде полегче,гулять разрешили...Ну и о достижениях )))
Мы, наконец, полностью отказались от памперсов - на ночь, прогулки, в гости... везде Надя ходит на горшок/унитаз/кустики - для нас непринципиально
 Последний раз промах был дня три назад, наверное - проснулась после дневного сна, и напрудила на кровать... Но это она просто спросонок... Днем такого не бывает, ни дома, ни на улице...
 Последний раз промах был дня три назад, наверное - проснулась после дневного сна, и напрудила на кровать... Но это она просто спросонок... Днем такого не бывает, ни дома, ни на улице...Ночью встаем 1 или два раза, по моей инициативе, только в первую ночь я проворонила второй попис, с тех пор спим сухие )))
Ночью спим пока так себе - жарко, несколько раз просыпается попить. А вторую ночь уже, вернее утро, мы встаем в 5.30-6.00 со словами "хочу кушать" - съедает пол-порции своих любимых макарон, и опять спать
 И спим до 9.00-9.30. Просыпается - требует грудь ))) Пока это кормление оставлю - меня не напрягает, а доче в радость
 И спим до 9.00-9.30. Просыпается - требует грудь ))) Пока это кормление оставлю - меня не напрягает, а доче в радость   
 Стала тааакая болтушка ))) Так умильно, я все хочу записать - но она сразу кривляется, и ничего путного не выходит (( Вчера вот ходили в поликлинику, она с собой брала маленького ёжика, так врачу все рассказала - и что у него лапки и маленькие ручки, и черненький носик, и что подарил папа, и что она его любит )))
фоток пока нет, к сожалению... пришлось нам все фотосессии из-за болезни отменить..

сладкая девочка!
сладкая девочка!  И.. уже такая взрослая..))) Столько всего умеет!!! Выздоравливайте поскорее!!! В такую то жару и так тяжело.. а уж тем более с инфекцией
 И.. уже такая взрослая..))) Столько всего умеет!!! Выздоравливайте поскорее!!! В такую то жару и так тяжело.. а уж тем более с инфекцией   

Держим за вас кулачки!)

А насчет записать - это обязательно надо))) Меня записали на "мафон", когда я в 6 лет частушки пела))))) ой, это так смешнооо)))
 А в вашем возрасте малыши столько всего интересного калякают))
  А в вашем возрасте малыши столько всего интересного калякают))   

Как я удивилась и порадовалась за вас, что с туалетом у вас все супер!
Подумала, что у моего сынули тоже любимое блюдо будет - макароны))) с моей-то диетой кормящих мам
Про пальчик - все будет хорошо, Оль, не переживай! Я маленькая была засунула средний палец в крепление зеркала в шкафу. А вытащить сама не смогла, мама вытащила, но уже совсем без ногтя...ничего отрос и сейчас нормуль, маникюр делаю)))
Поздравляю вас еще раз!!!

да я тоже очень надеюсь ,что вскоре пройдут эти вреднючести, ведь чаще она все-таки такая, что я просто каждую секунду готова ее целовать
 вот сегодня обняла меня за шею - аж вздохнуть трудно, прижалась вся и говорит "Мама, лЮбу!!! Очень-очень лЮбу!"
  вот сегодня обняла меня за шею - аж вздохнуть трудно, прижалась вся и говорит "Мама, лЮбу!!! Очень-очень лЮбу!"  

и я чуть не в слезы )))
  и я чуть не в слезы )))а у нас еще новость, да какая
 ...
 ...Мы наконец-то стали счастливыми обладателями... КВАРТИРЫ

!!!!! Решились мы-таки на свое жилье, пусть в ипотеку, но она НАША!!!! И там будем жить только мы втроем!!! пока втроем
 !!!!! Решились мы-таки на свое жилье, пусть в ипотеку, но она НАША!!!! И там будем жить только мы втроем!!! пока втроем   
 Долго мы к этому шли, взвешивали все за и против, и очередная ссора с мамой просто дала толчок - я хотела съехать хоть куда, н очтоб жили отдельно... смотрели съемные - но нормальное жилье стоит 9-10 тыс. в месяц, а ведь своим оно от этого не становится.. Наша будет нам стоить 12,5 тыс. в месяц, но зато в итоге нам придется искать разве что бОльшую по площади
 И тогда, когда мы сами захотим и будем к этому готовы )))
 И тогда, когда мы сами захотим и будем к этому готовы )))переедем мы туда еще не очень скоро, к сентябрю - пока будем делать ремонт, там много всего нужно... но я безумно рада

Счастья в новом ВАШЕМ доме!!!!!!!!!!!
УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что не фотография, то шедевр! Доронины молодцы как всегда
 Что не фотография, то шедевр! Доронины молодцы как всегда