Еще там в эту же смену отдыхали Натка25 с Димой, но фотки есть только у них )))
Надя с Димой в яслях были в одной группе и на Радуге тоже играли ))) Раньше в разговоре был "Дима Быков", а после Радуги "Дима мой"
с папочкой
Надя с Димой в яслях были в одной группе и на Радуге тоже играли ))) Раньше в разговоре был "Дима Быков", а после Радуги "Дима мой"
с папочкой
Оля, только увидела твой замечательный фотоотчет. Фото обязательно выложу все, что есть. Дима тоже, когда видит Надю- говорит "Это Моя Надя".

Наташ, спасибо
 !
 !А недавно Дима был у нас в гостях ))) Жаль, не фотографировали, детки очень хорошо поиграли, видно было, что соскучились, теперь-то в садике не видятся, в разных группах! кстати, Нат, Надя опять просит позвать Диму в гости )))
а уж как мы ждали - это что-то )))
Ребята должны были приехать к нам после дневного сна, я Надю предупредила об этом. И вот утром звонит наш друг(свидетелем у нас на свадьбе был), тоже Дима, договорились, что заедет сейчас ненадолго. Звонок в домофон, Надя с криками "Дима мой приехал!!!!" бросается к двери, встречать, но заходит Егороушкин, т.е. не тот, кого она ждала ))) и Надя вместо приветствий гневно ему так "Ты зачем приехал??? ко мне сейчас Дима мой приедет!!!" Друг наш спрашивает "Это жених твой что ли?"
(а мы-то до этого тему о женихах как-то и не заводили даже пока ))) один раз только в применении к свадьбе - у нас тут был момент, замуж у нас девица собралась: покупайте, грит, платье мне и фату и туфельки! и корону на голову!!! объяснили, что нужно подрасти, и жениха неплохо бы сначала найти, чтоб любили они друг друга, потом уж свадьба, на этом и успокоились) Секунды две ребенок переваривала, и потом уверенно так "Да!" Димка говорит ей "ну ты не волнуйся, я скоро уеду!", Надя тут же смягчилась, и повела показывать игрухи ))) Смех да и только )))

Стыдно мне, каюсь, так долго я собираюсь дойти сюда, и никак меня не посетит вдохновение.. а уж разбирать фотки и вовсе никак не могу себя заставить...
Сейчас я буду какое-то время дома, и клятвенно обещаю на следующей неделе сделать большооой отчет за все пропущенное время )))

Что-то стало у меня традицией раз в год отчитываться о нашей жизни - непорядок

Сначала немного о лете 2012 года - те фотографии, которые "пылились" в недрах телефона..
Сама смотрю и умиляюсь ))) Там она еще кнопа )))
Итак, в июле, пока были в городе, мы покоряли детские площадки - ребенок из девочки превращался просто в обезьянку ))) К настоящему моменту ничего не поменялось - стоит ребенку увидеть заветные "лазилки", ее оттуда уже не оттащить )))

Ребенок там отрывался - качели в огороде и только для нее )))
Загорали на раскладушке - сначала я, а потом и Надюшке поваляться захотелось.
И, несмотря на жару, там впервые ребенок стала спать под одеялом! Да еще и под ватным! То ли оно слишком тяжелое, и она во сне не смогала его скинуть, то ли что, но и днем и на ночь она просила ее закутать, и не раскутывалась!Я туда приезжала только на выходные, поэтому фоток мало даже с телефона, увы (

Пока еще снега не очень много, Надя в ожидании горок валялась в снегу и лепила куличи!
А дома осваивала новую игрушку - папе подарили планшет на ДР, доче он туда закачал друга - непонятная животинка, которую надо кормить, умывать, чистить зубы и т.п. Меня, если честно, порадовало, что недолго Надя с ним играла, все же обычные игрушки - куклы, медведи и зайцы нравятся нам куда больше!

Очень радует, что с праздника у нас есть видео, т.к. фотографий не очень много..

Еще немного только расскажу - весь этот год, осень, зиму и весну мы достаточно часто болели... То есть, с одной стороны, наш перевод в новую группу нам "подложил свинью" - новые детки, новые вирусы, соответственно, по второму кругу адаптация... Но с другой стороны, и это очень важно, Надя действительно стала тянуться за старшими ребятами (а детки у нее в группе практически все на полгода-год старше, их всего трое из яслей перевели в среднюю) и это очень заметно во всем - речь, развитие и... желание быть взрослой, иметь свою точку зрения. Это у нас было и раньше, конечно, но сейчас все еще больше обострилось. На мои слова у Нади всегда есть аргументы, она крайне редко признает, что где-то что-то еще не знает, начинает всячески доказывать свою правоту.. Маленький баран ))) Еще начинает прослеживаться интерес к письму - почти все буквы Надя за этот год научилась писать, и мы можем подписывать уже открытки - я ей говорю букву, Надя записывает. Знает цифры, но четко считает до 10, дальше тоже знает, но торопится и поэтому иногда перескакивает через одно, а то и через два числа... Это все у нас было к марту. Дальше буду рассказывать потом )))

Иду делиться фотографиями Марины - кто есть у меня в друзьях, видел Вконтакте, здесь еще немножко выложу ))) У нас традиция - каждый год Марина приезжает, а мы у нее фоткаемся. Частенько это случается рядом с Надюшиным ДР )) Ну и в этот раз мы посетили Арт-пространство Корица 30 марта. Вот что из этого вышло.

Уже налюбовалась в соц.сетях на вас... Прям вот люблю_нимагу!
 Уже налюбовалась в соц.сетях на вас... Прям вот люблю_нимагу! 

Мама-Оля, ты чего бросила планирующие встречи посещать? Мы по тебе соскучились
 Мама-Оля, ты чего бросила планирующие встречи посещать? Мы по тебе соскучились  
 С удовольствием прочитала про ваш год
 С удовольствием прочитала про ваш год

)
 )