Вот уж точно))) Такая растет красотулинка
Родители, готовьтесь к атакам форумских МуЖчиН!
С новыми вас успехами, просто очень радостно читать, как детки с каждым днем становятся всё взрослее и каждый день открывают мир по-новому!!!
И еще, ткните меня носом пожалуйста, где Надюша цуловается
Очаровательные!
здоровья и улыбочек!!!!!!!!!!
чмокиииииииииии
Так что у них взаимно Маша, даже не представляешь, насколько в тему твоя картинка - у нас теперь живет волшебный зверь - рыжий котенок
Фотки с меня, обещаю! 
Но никак я не соберусь с мыслями, чтобы написАть... Во-первых, мне до сих пор не верится, что моей девочке уже ДВА года! а во-вторых, к сожалению, у нас не получилось такого праздника, как я хотела... но, может это и к лучшему - я не успела бы подготовить масштабное действо, т.к. теперь работаю... и уж лучше маленький праздник, чем скомканное "не_пойми_чего"
для начала несколько фоток ДО двухлетия
Растет у нас невероятная сластена... я не хотела рано дочку знакомить со сладостями, но она случайно познакомилась с ними с ама.. и вот теперь у нас "пизёнинька", "тОтик", "касЕнтка" и "зихИль" - это те вещи, которых хочется всегда, но почему-то ают редко и только после обеда

засыпает под книжки со стихами, иногда просит "погАдить" - погладить по спинке, не подумайте чего

Надо сказать, что поначалу доча "звездила" и говорила, что ее не надо фотографировать... Но потом оттаяла, и почти все получилось! Не буду говорить, какие были образы (один уже Аня показала в Пасхальной теме Ну а потом мы поехали отмечать первый раз наш праздник
Спасибо нашей Кисюне - она нас позвала к себе, и мы поздравили Надю в составе - Кисюня и Петя, Аня и Егор, и я
Он очень похож на настоящего! И еще, теперь у нашей модницы есть замечательные летние брючки и повязка на голову!!!!Вечером дома нас встречали дедушка и бабушка. Так как основной подарок будет осенью (они нам подарят зимний комбез или костюм, будем вместе выбирать ближе к делу), то поздравляли букетом белоснежных хризантем!!! И снова восторг!!! Надя так любит цветы, настоящая девочка
примеряем Ксюшин подарок

Я не стала готовить много еды - наши девочки малоежки. И даже не стала готовить программу - обе непоседы и главное их развлечение - это вместе играть, когда мы ходим в гости ))) Они тогда могут покормить друг друга, полечить, причесать или уложить спать

Обе наши красавицы жуткие сладкоежки, поэтому торт я заказывала с расчетом на то, что кушаеть его будут детки )))
Сначала хотела заказать у Наташи-pooh, но, по ряду причин, не получилось.. И я пошла в Аркис ))) Как и со свадебным тортом, тут было много заморочек - как украсить, что положить ,а что нет.. В итоге они сделали все именно так, как я хотела ))) И восторгу ребенка не было границ!!!!