Самые лучшие и красивые фотки 19 апреля еще "в процессе" - нашим подарком доче была ее персональная фотосессия
![](/forum/smiles/icon_rol.gif)
Спасибо Ане и Егору за осуществление моей задумки. В сам день рождения, мы с Надей собрали гору одежды и всяких мелочей, и отправились в студию
![](/forum/smiles/dance.gif)
Надо сказать, что поначалу доча "звездила" и говорила, что ее не надо фотографировать... Но потом оттаяла, и почти все получилось! Не буду говорить, какие были образы (один уже Аня показала в Пасхальной теме
![](/forum/smiles/icon_red.gif)
), лучше позже выложу готовые фото
Ну а потом мы поехали отмечать первый раз наш праздник
Спасибо нашей Кисюне - она нас позвала к себе, и мы поздравили Надю в составе - Кисюня и Петя, Аня и Егор, и я
![](/forum/smiles/icon_curtsey.gif)
Позже еще пришли с работы папы - Андрей и Илья с воздушными шариками! чем вызвал у дочери бурный восторг ))) А семья Ситник подарила нам замечателного зверя - кота рыжего, спящего и дышащего во сне
![](/forum/smiles/secret.gif)
Он очень похож на настоящего! И еще, теперь у нашей модницы есть замечательные летние брючки и повязка на голову!!!!
Вечером дома нас встречали дедушка и бабушка. Так как основной подарок будет осенью (они нам подарят зимний комбез или костюм, будем вместе выбирать ближе к делу), то поздравляли букетом белоснежных хризантем!!! И снова восторг!!! Надя так любит цветы, настоящая девочка
![](/forum/smiles/icon_red.gif)
И рассказав всем про Аню и Егора, Петю с Ксюшей, которые подарили котика, именинница улеглась спать...
примеряем Ксюшин подарок