А по поводу ГВ. Ну ты, наверно, в курсе, что я могу написать! Ты большая умничка! Ты можешь просто собой гордиться! Ну ладно ВОЗ, который уже замучился всем доказывать, что минимум до 2-х лет ГВ ребеночку необходимо, но мы же с тобой смотрим на наших подросших крошек и понимаем, что готовы давать им нашу витаминку столько, сколько им это нужно, тем более, если это так приятно)))))
А по поводу ГВ. Ну ты, наверно, в курсе, что я могу написать! Ты большая умничка! Ты можешь просто собой гордиться! Ну ладно ВОЗ, который уже замучился всем доказывать, что минимум до 2-х лет ГВ ребеночку необходимо, но мы же с тобой смотрим на наших подросших крошек и понимаем, что готовы давать им нашу витаминку столько, сколько им это нужно, тем более, если это так приятно)))))

Свет, мы с радостью в гости и к вам, вот только сначала вернем права, уже вот скоро, и давно обещанные визиты нанесем - Nancy, Ксюня и Кисюня
А, еще нас _анна_ звала, если не передумала, конечно еще
воть... Мы своим ходом, вернее, надеюсь, что нас довезут, только до Юлянки сможем... вот тоже все собираемся, еще до НГ планировали встречу, да так и не доехали до сих пор
Так что мы "долгие" гости
вот сегодня решила сделать фотки дочины, попросила ее улыбнуться... в ответ - вот такая рожица
примерно с тех же времен Ксюня с Ваней и Васёной нас в гости ждут... не волнуйся, вот "обязательную программу" выполним, и пойдем по второму кругу по всем
Сами живем с родителями, я бы и рада гостей позвать, да некуда ((( мама все время дома, папа - 2 дня через день тоже... так что вот права получит Илюшка, и будем разъезжать по гостям - родители от нас отдохнут, мы - от них
а я спешу поделиться радостью - мы выздоровели
И еще тихоооонечко, шепотом
, скажу - сегодня были наши первые успехи в горшочном деле!!!! Весь день мы были без пампов (только на прогулку+дневной сон, и вот на ночь одела, итого 2 шт.), и всего 4 "замоченых" комплекта трусики+штанишки!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я рада!!! Надеюсь, завтра мы закрепим результат и ты не переживай, Оль, все обязательно будет

!!! Невероятно, ка быстро летит время, я не успеваю просто за его ходом, мне всего мало - слишком быстро растет наша девочка, слишком стремительно меняется и взрослеет! Первоочередная новость этого месяца - МЫ ОСВОИЛИ ГОРШОК!!!!!!!!!1
!!! Я безумно рада!!!! Ну, наши "амурные" дела уже в фотохвастах описывали мы с Nancy - научились детки у нас целоваться
Сегодня вот была новая встреча, и новые поцелуи Еще одно из удивительных умений (я не думала, что это так рано начинается) - доча стала играть "понарошку" - например, придет со сложенными пальчиками, как будто что-то держит в руке, говорит "угосЯся!" я ее спрашиваю - "а что это у тебя?" "печенька!" или "бука" (булка)
И буквально три дня, как мы начали кушать фрукты!!! Надя уже давно, еще с лета, перестала кушать любые фрукты в любом виде, только сок или компотик пила... А тут вдруг у деда потребовала банан - и почти половинку скушала, на следующий день еще, а потом - грушу, а потом и яблочко!!!
Мы с мамой смеемся - раньше, видимо, невкусные "на вид" мы покупали фрукты, раз она отказывалась даже пробовать )))Ну, и конечно, говорим... много, почти всегда понятно, иногда предложениями ))) Я теперь даже не записываю слова в дневничок - слишком много за день, жду интересных фраз, записываю их
А сегодня мы были в гостях у Кисюни, Андрея и Петеньки! Первые эмоции - он такой маааленький
, неужели и моя была такой!!! И что меня поразило - Надюшкина реакция ))) И за ручку подержала, и по головушке погладила, и все так нежно-нежно!!!!!!!!!
И даже не ругалась на меня, когда я взяла Петю на руки Ну, мои эмоции в этот момент вообще не передать.. А он еще и уснул, такой ангелочек
Эх, если б не жилищный вопрос, уже сегодня бы начали заселять пузожителя
.. Но пока не время нам... ждем Вот наша девочка сегодня )) сУрьезная )))
Не болейте больше, берегитесь!