и Причащении, которое происходит непосредственно после Крещения, не во всех храмах так бывает, в основгом, как написала Ольхен, на второй день.
 и Причащении, которое происходит непосредственно после Крещения, не во всех храмах так бывает, в основгом, как написала Ольхен, на второй день.и о. Алексей уже тезоименитый протоиерей (старенький), он просто так разговаривает, что не всегда поймешь

Поздравляю вас!

, не хочет никак переворачиваться на пузо сама, хотя умеет, похоже это ей просто не интересно. Обожает постоять на ножках и похихикать над всем подряд. Играет со всеми игрушками, берет все в ручки, читаем книжки, некоторые в фаворитах, видимо картинки в них ярче
 , не хочет никак переворачиваться на пузо сама, хотя умеет, похоже это ей просто не интересно. Обожает постоять на ножках и похихикать над всем подряд. Играет со всеми игрушками, берет все в ручки, читаем книжки, некоторые в фаворитах, видимо картинки в них ярче   Вообщем растем! На днях попытались дать Сонику смесь, т.к. при поедании мамы по 5 раз за ночь и еще 8 раз за день молока не хватает..... Смесь не пошла ни в какую, ребенок консерватор и вкусу нее видимо хороший. Чем буду кормить...не понятно
 Вообщем растем! На днях попытались дать Сонику смесь, т.к. при поедании мамы по 5 раз за ночь и еще 8 раз за день молока не хватает..... Смесь не пошла ни в какую, ребенок консерватор и вкусу нее видимо хороший. Чем буду кормить...не понятно  

Мы над доней умираем от смеха, такая смешная и все время улыбается всем... А я трескаю сладкое без удержу, правда стараюсь всякие творожные кексы и печеньки...если бы я не ела столько углеводов, наверное была бы стройняшка-худыш.... меня съедают конкретно.... волосы вот уже выпали, скоро буду оставшиеся рядками выкладывать в узоры на лысинке
 Мы над доней умираем от смеха, такая смешная и все время улыбается всем... А я трескаю сладкое без удержу, правда стараюсь всякие творожные кексы и печеньки...если бы я не ела столько углеводов, наверное была бы стройняшка-худыш.... меня съедают конкретно.... волосы вот уже выпали, скоро буду оставшиеся рядками выкладывать в узоры на лысинке