Вообщем кормлю дальше... А от двух кормлений смесью у нас получился запор и бурлеж ужасный, кричим сегодня. Не кормите мамы смесью!!!! По возможности, конечно
 Вообщем кормлю дальше... А от двух кормлений смесью у нас получился запор и бурлеж ужасный, кричим сегодня. Не кормите мамы смесью!!!! По возможности, конечно  

Какие мы обе были счастливые, во весь рот смеялись, как маму испачкали и себя до ушей. Никогда бы не подумала,что такое событие может меня ТАК порадовать
 Какие мы обе были счастливые, во весь рот смеялись, как маму испачкали и себя до ушей. Никогда бы не подумала,что такое событие может меня ТАК порадовать   Вот жизнь!
  Вот жизнь!
у меня всегда большая радость ребёнкиным какашкам, разглядываю, обращаю внимание на консистенцию и цвет, анализирую съеденное, ежели чего в каках меня не устраивает

до того, как стала мамой, для меня было загадкой - а чего в какашках -то обсуждать да радоваться?

одна из педиатров мне сказала - стул ребёнка(регулярность, в частности) -один из важных показателей здоровья.

А еще удивляюсь, как быстро детки растут, за последние 2 недели выросли на 2 см и в весе прибавили 670 гр.

, кагором детишек не поили (может я путаю, но по-моему должны) и молитвы читал ну очень бу-бу-бу... похоже проглатывал половину ( наверное для него этот процесс уже очень обыденный). Я хотела договорится на индивидуальное крещение, но обстоятельства так сложились, что пошли в обычном порядке и вообщем-то все не так страшно оказалось. Было всего 5 детишек ( 4 мальчика и наша Соня), мальчишки все как один ныли , а самый старший 4 лет так просто визжал,его даже за алтарь батюшка не смог завести. Наша девушка за всем этим так снисходительно наблюдала, мы над ней хихикали, если честно . Характер нордический, стойкий
 , кагором детишек не поили (может я путаю, но по-моему должны) и молитвы читал ну очень бу-бу-бу... похоже проглатывал половину ( наверное для него этот процесс уже очень обыденный). Я хотела договорится на индивидуальное крещение, но обстоятельства так сложились, что пошли в обычном порядке и вообщем-то все не так страшно оказалось. Было всего 5 детишек ( 4 мальчика и наша Соня), мальчишки все как один ныли , а самый старший 4 лет так просто визжал,его даже за алтарь батюшка не смог завести. Наша девушка за всем этим так снисходительно наблюдала, мы над ней хихикали, если честно . Характер нордический, стойкий  

!
!А по поводу кагора - разве вам не сказали, что вам нужно придти на первое причастие? Мы крестились в субботу, а в воскресенье ездили - часть службы стояли, примерно полчасика, потом причастили Надюшу и к кресту приложили

Пусть этот случай будет последним испытанием для вас! Всей душой мы с вами.
  Пусть этот случай будет последним испытанием для вас! Всей душой мы с вами. 
 Надеюсь, что дальше все будет только лучше и лучше, и скоро вы с дочей забудете и про хирургов и про все бяки
 Надеюсь, что дальше все будет только лучше и лучше, и скоро вы с дочей забудете и про хирургов и про все бяки