... Последние три дня были не из лучших. После того как я перестала сцеживаться, у меня случился застой в правой груди и какое-то уплотнение около соска,я думала, что неправильно прикладываю и Соня мне намяла мазоль. Но потом решила съездить в "Женскй Центр" показаться, потому что кормила с криками и слезами. Там мне сообщили, что похоже на инфекцию из-за открытых трещин, которые так и не зажили до сих пор. Делали ультразвук, потом СЦЕЖИВАЛИ ... аааа... как я это ненавижу.... и так три дня. Сегодня было полегче и доча дала ночью поспать. А до этого две  ночи и она толком не ест и мне больно ужасно и все ревем дуэтом. Если честно вчера ехала ко врачам с просьбой дать мне что-нибудь, чтобы молоко закончилось, вымоталась за две ночи до невроза. Но там мне расслабиться не дают,да и самой вроде уже обидно, столько мучений и борьбы и бросать в начале пути. Застои разбили, а вот употнение завтра маммологу покажем. Вот если назначат антибиотики, будет опять грустно... ребетянка потом лечить от дисбактериоза..... Вот такие у нас новости. Софийка в весе прибавляет, капризничает днем правда, стали поэтому гулять два раза утром и вечером чтобы спала.
 ... Последние три дня были не из лучших. После того как я перестала сцеживаться, у меня случился застой в правой груди и какое-то уплотнение около соска,я думала, что неправильно прикладываю и Соня мне намяла мазоль. Но потом решила съездить в "Женскй Центр" показаться, потому что кормила с криками и слезами. Там мне сообщили, что похоже на инфекцию из-за открытых трещин, которые так и не зажили до сих пор. Делали ультразвук, потом СЦЕЖИВАЛИ ... аааа... как я это ненавижу.... и так три дня. Сегодня было полегче и доча дала ночью поспать. А до этого две  ночи и она толком не ест и мне больно ужасно и все ревем дуэтом. Если честно вчера ехала ко врачам с просьбой дать мне что-нибудь, чтобы молоко закончилось, вымоталась за две ночи до невроза. Но там мне расслабиться не дают,да и самой вроде уже обидно, столько мучений и борьбы и бросать в начале пути. Застои разбили, а вот употнение завтра маммологу покажем. Вот если назначат антибиотики, будет опять грустно... ребетянка потом лечить от дисбактериоза..... Вот такие у нас новости. Софийка в весе прибавляет, капризничает днем правда, стали поэтому гулять два раза утром и вечером чтобы спала. А еще сегодня ночью она совершила такой кульбит!!! Встаю кормить часа в 4 утра и понимаю, что в колыбельке на месте головушки моего ребенка находятся ее ножки. Она во сне раскуталась и видимо отталкиваясь ногами развернулась на 180 градусов! Я впечатлилась очень, а ей отлично спалось судя по всему... Так что с пеленанием мы быстро закончили, это не для нас

Потерпи еще немножечко, ты же умничка, скоро все наладится и вы с дочкой будете только удовольствие от кормлений получать!!!

... Боюсь, что разрежут грудь, до ужаса боюсь. Прикладываю и капусту и творог... Температуры вроде не было, а сейчас 36.9. Господи, помоги!!!
 ... Боюсь, что разрежут грудь, до ужаса боюсь. Прикладываю и капусту и творог... Температуры вроде не было, а сейчас 36.9. Господи, помоги!!!
 , потому что руками вообще невозможно. Соня пока никак не реагирует на мое лечение... посмотрим, что дальше будет.
 , потому что руками вообще невозможно. Соня пока никак не реагирует на мое лечение... посмотрим, что дальше будет.

И еще - меньше слушай страшилки подруг, и больше полагайся на мнения врачей... И нервы сбережешь, и пользы больше будет!

P.S. А дочка у вас красавица, вся в маму

, многие мои знакомые на раз-два бросают ГВ, а ты так борешься, ты достойна уважения и восхищения, Соне повезло с такой любящей мамой, терпящей трудности ради неё!!!
 , многие мои знакомые на раз-два бросают ГВ, а ты так борешься, ты достойна уважения и восхищения, Соне повезло с такой любящей мамой, терпящей трудности ради неё!!!Аугментин Полина принимала дважды в первый годик жизни. Это действительно мягкий антибиотик, в последний приём у нас даже дизбака не было, однако всё равно после курса принимали флорин форте.
Всё обязательно будет хорошо, держитесь!

Конечно, ГВ это прекрасно, замечательно для мамы и малыша, но если это причиняет такие страдания-пусть будет смесь. Так что, Ириш, грудку твою вылечат и все забудется как страшный сон, а Сонечка будет только спокойнее рядом со спокойной мамочкой.

Прелестная детка! Растите здоровыми и счастливыми!
 Прелестная детка! Растите здоровыми и счастливыми!

Просто лапочка! сладенькая!!!
  Просто лапочка! сладенькая!!!   
   )
 )

жаль, что пришлось идти на крайне меры, пускай это будет самой большой бедой в вашей с малышкой жизни
  жаль, что пришлось идти на крайне меры, пускай это будет самой большой бедой в вашей с малышкой жизни