Вообщем выписываемся мы домой, нас встречают мои родители, муж и подруга, с которой мы так удачно рожали. Приехали домой, я продолжаю рыдать, меня все жалеют, от этого еще хуже. Было ощущение, что во мне разжали пружину... Но самое плохое то, что я умираю хочу спать, Соню надо кормить, а в доме толпа людей, и потом еще приезжают три человека, а у меня нет даже сил, что бы всех выгнать. У них шампанское, стол и все считают, что они мне помогают...укладывают меня спать, все чего-то делают, а я просыпаюсь через полчаса одна в спальне с закрытой дверью и в ужасе решаю, что мне все приснилось и я никого не рожала!!! Представляете, не шучу, я думала я в тот момент сойду с ума, благо вовремя заглянул Олег... В итоге я мну гудь, рыдаю, все со мной о чем -то говорят, потом хватают ребенка и впятером ее моют! Бедная моя доча, она была более стойкая, чем мама, все выдержала. А вот когда все в 11 вечера!!!!! ушли, я поняла, что вот оно СЧАСТЬЕ! Муж, я и Соня! На следующий день мы были только втроем, Олег всех просто отсеял, отключили телефоны, спали , ели, приходили в себя. И сегодня я уже нормальный человек, уставший, но нормальный. ВСЕМ советую, ограничьте в первый день кол-во желающих посмотреть до минимума, я не оговорила это заранее, в итоге могла поплатиться душевным здоровьем, мы оказывается гораздо слабее после родов, чем думаем. Вот такой рассказ у меня получился! Сейчас с грудью все более-менее, как и говорила Nancy cпустя ночь и день дома ребенок сам помогает маме наладить этот процесс, сцеживаю мало-мало пока, руками и иногда Авентовским молокоотсосом, но толи делаю не так, толи молока пока только на Соню хватает... не знаю даже. Если будут вопросы по родам, роддому №1 или по врачам, пишите. Буду в эфире отвечу. Всем здоровья, малышам и мамам! И спасибо за поздравления, так было приятно их читать, особенно в роддоме !!! Всех люблю, целуем вас с Сонюлькой!