Наконец могу точно написать,мы отлучились.нам 1,4 и теперь мы можем спокойно жить без"ти-ти".Напишу вообще мои мысли и как хотелось!!!!С самого начала всеми руками была толькоза ГВ и налаживала всеми способами когда были проблемы(спасибо вам за советы и поддержку
).Получала колосальное удовольствие от кормления грудью,думала что как то трудно будет расставаться с ГВ,и даже мысли ранние что кормить буду до года ушли,решила попозже.Но у нас видимо пришёл период как я уже писала что это стало действовать на меня отрицательно ,честно просто уже психи стали от 2 месяцев не высыпания,я уже даже практиковала совместный сон,потому что скакать через каждые 10 минут стало не выносимо.Последней каплейй стало что Димкин даже днём бежал к груди и начинал раздирать майку по любому поводу,уговоры никак не действовали,а дня три ночью уже началось такое:как только впервый раз просыпался,забирала к себе давала грудь иии,будете смеятся (и вот ни чуть не приувеличиваю)Димка сосал грудь и начинал возится по кугу,добишь 360 градлусов,попытки уложить его нормально были бессполезны.Муж уже не выдержал сам тогда и отправил меня из комнаты а сам стал укладывать спать Димку без мамы.Скажу честно сложнее в этой ситуации было мне,слышать слёзы и сопли за дверью,и попытки зайти"нет,не показывайся"-слышать.Это было под утро,предстоял день,поговорив с мужем,пришли к выводу что нужно отлучать,потому что не высыпаемся ни он ни мы,это уже нехорошо,тем более 2 месяца,и дальше становилось только хуже,все попытки до этого постепенного отлучения,хотя бы день убрать ни к чему не приводили,это было просто невозможно.Вообщем муж мне сказал что как бы тебе не было сложно,не давай,отвлекай как хочешь,а ночи полностью он берёт на себя.Днём прошло всё не плохо,но пришлось постараться уложить,а вот первая ночь была трудноватиой,1,5 часа он не спал с переодическими всхлипами,но это одно просыпание за всю ночь(я спала в другой комнате).А вот следующую ночь мы уже не плакали,правда немного нашли альтернативу,иногда укачиваем в коляске
.На 3 день Димкин не вспомнил днём про грудь ни разу,и ночами мы теперь спим,и Димкин стал намного спокойнее
Одно но,мы давно не дружим с бутылками,почти с рождения,а тут кефирчик полюбил оттуда пить,вот за это ругаю себя,зачем дала
Ночью ни чем грудь не заменяла,ничего непьём просто спим,просыпаемся,покачаешь и лпять спим.Вот так это прошло у нас.Скажу честно,если бы Димкин не стал таким зависимым,спокойно бы ещё покормила