Надь,так вы по сути тоже пишете(сквозит ,по крайней мере),что вы умнички,а мы уж так.................Просто в репликах других вы быстро замечаете неугодное вам,а сами сыплите направо и налево обидные слова..При этом явно хотите возвыситься)))Перед кем всё это????
А я и не написала,что вы готовы к завершению...Прочти внимательно..Так чего тогда делать-то в этой темке не собирающимся???Вопросы про питание необязательно в этой теме обсуждать..Есть темы про ГВ,про питание детей..Там может поспокойнее..Давно не захожу..
по поводу слова в кавычках- это цитата. есть же не только этот форум для мам. я взяла это слово Оксаны именно оттуда.
Шпионаж значит??А ты не находишь,что это даже как-то мерзко???Прости,просто всегда такие действия меня раздражают..Зачем ты это сюда-то принесла???Оксана,на форуме об этом не писала,значит ,не очень хотела,чтоб это было здесь...
по поводу защиты Светы- я лишь написала, что все кто был уверен в своем шаге- не будут писать оправдательные слова на пост Светы. Значит были сомнения. только Света то тут при чем?
К Свете-то,как раз и нет,в данном случае ,претензий..Это ж твои слова,правильно?Я к тебе и обратилась..Выводы твои,кстати,неверные по этому поводу..Я думаю,нам будет легче поговорить на эту тему,когда вы свернётесь..может тебе ,Надь,хоть тогда понятно будет,о чём мы тут....
и да, мне странно слышать от человека, который хотел ребенка, что просто надоело в полгода кормить его. для меня - странно.
А мне странен,тот факт,что ты обсуждать взялась то,что не следовало бы.....................Зачем под кожу-то лезть???А что материнская любовь доказывается только ГВ???Причём,чем дольше кормишь,тем она по ходу сильнее))))Вот бред чес слово!!!А что сейчас думать девочкам,у которых вообще,не получилось по ряду причин кормить???Они не любят своего ребёнка???