Я не хочу с таким крохой в поликлинику идти, я думала как здесь пишут в месяц нужно. Или врач просто на дом не хочет выходить?
 Я не хочу с таким крохой в поликлинику идти, я думала как здесь пишут в месяц нужно. Или врач просто на дом не хочет выходить?

Мне и 7 кг хваатает)))) Ребёнку,молока хватает,прибавки хорошие,он активный очень,сутками переворачивается...а если мы растем и рост 67 см, так необязательно,чтобы 8 кг весили...
 Мне и 7 кг хваатает)))) Ребёнку,молока хватает,прибавки хорошие,он активный очень,сутками переворачивается...а если мы растем и рост 67 см, так необязательно,чтобы 8 кг весили...  
 Наташ, если я не ошибаюсь( уже забыла
 ), то не менее 600-800 грамм норма в первый месяц.
 ), то не менее 600-800 грамм норма в первый месяц.
 Разве это лучше???
  Разве это лучше???  Не понимаю я наших врачей
 Не понимаю я наших врачей   

Маме моей кажется, что Алинка вообще остановилась и в росте и в весе, а свекровь вчера убила своими аргументами "Эль, корми ее тертым яблочком, у нас на работе у женщины внучка на 2 недели Алину постарше, ест пареные кабачки и тертые яблочки, уже и ходит, держась за кроватку, и сидит, и ползает"
  Маме моей кажется, что Алинка вообще остановилась и в росте и в весе, а свекровь вчера убила своими аргументами "Эль, корми ее тертым яблочком, у нас на работе у женщины внучка на 2 недели Алину постарше, ест пареные кабачки и тертые яблочки, уже и ходит, держась за кроватку, и сидит, и ползает"  
   А то, что у нас гипертонус, дисплазия и еще чего-то,я уж не помню - это все выдумки врачей и им лишь бы болячки найти.  Как мне хочется уехать и жить отдельно ото всех! Не видеть и не слышать никого,чесслово....Ну это уже в тему Злилки-бесилки-плакалки.
 А то, что у нас гипертонус, дисплазия и еще чего-то,я уж не помню - это все выдумки врачей и им лишь бы болячки найти.  Как мне хочется уехать и жить отдельно ото всех! Не видеть и не слышать никого,чесслово....Ну это уже в тему Злилки-бесилки-плакалки.   

. А Алинка у тебя просто загляденье! Никого не слушай!!!
 . А Алинка у тебя просто загляденье! Никого не слушай!!!
 , скоро год и весим мы 7500, не паримся ааабсолютно, Анютка активная веселая, по опоре ходит, ползает как метеор, стоит сама без опоры, в общем нормальному развитию маленький вес ничуть не мешает, ветром не сдувает
 , скоро год и весим мы 7500, не паримся ааабсолютно, Анютка активная веселая, по опоре ходит, ползает как метеор, стоит сама без опоры, в общем нормальному развитию маленький вес ничуть не мешает, ветром не сдувает  ,есть такие гены - с ними не поспоришь))) В общем девчонки, не парьтесь!
 ,есть такие гены - с ними не поспоришь))) В общем девчонки, не парьтесь!

+4см и 1кг!!
 +4см и 1кг!!  теперь мы 62см и 6200
 теперь мы 62см и 6200  

Я дашкины 7 еле таскаю!!!
 Я дашкины 7 еле таскаю!!!  

Алинка девушка!!! Зачем ей много весить!!!Изящная,стройная!!! Ты на себя посмотри! Много ли весишь??
 Алинка девушка!!! Зачем ей много весить!!!Изящная,стройная!!! Ты на себя посмотри! Много ли весишь??  На диету ее что-ли посадить?!
 На диету ее что-ли посадить?!