Анют, подумай просто о том, что от страха ничего не изменится)))Не будет проще и менее больно. И отвлекай себя чем-нибудь приятным, покупками, гуляньями и т.д.А ещё, читай побольше форумских отчётов про роды и посмотри - какими бы ни были сложными роды у наших девчонок, позитива, положительных и радостных эмоций, счастья в них гооооораздо больше))))Это здорово воодушевляет Я когда перед родами читала, у меня часто мелькала мысль "тоже скорее хочу это испытать" мне тоже было страшновато, но прям совсем немного и не в день родов, там я просто не успела испугаться. Роды начались, чего тут бояться, тут другими, более важными делами надо заниматься Всё будет хорошо
о я тоже на 5-6 неделе беременности просто до ужаса боялась всего и думала буду орать и всех нафик переубиваю но ниче к 40 недели я ничего не боялась,в роддом ехала само спокойствие,улыбалась до конца и даж не пикнула
а я то боюсь то не боюсь...в принципе все рожают!все будет хорошо!
у меня как-то мысли о том, что РОЖАААААТЬ , особо не было, просто в последние недели как-то было больше приятных впечатлений - пууузо, скоро с ним расстанусь, надо ловить момент... А когда уже схватки начались - там уже просто деваться некуда :) дышишь себе и думаешь - рожу, так будет хорошооо )))
=)а я сейчас просто наслаждаюсь страх улетучивается как только поглажу его или посмотрю на мой животик...
я последнее время боюсь, что начну отключаться, когда надо будет наоборот сосредоточенно работать...
вот не знаю, откуда этот страх взялся...
вот не знаю, откуда этот страх взялся...
Лен, отгоняй этот страх!!!Рисуй себе картину, что ты полностью владеешь ситуацией!!!!По заверению психолога, должно помочь!
ды да...но вот именно дело в том, что я привыкла, что все должно быть под контролем....а если нет?
Да как же нет?!Такого быть НЕ МОЖЕТ!!!Ты прекрасно подготовлена, будешь думать о малыше!сможешь контролировать себя и будешь помогать своему малышу!!!
как мне подсказала Лена - Блестяшка, буду относиться к родам творчески
Сходила сегодня к врачу
сказали мне, что малыш уже низко и что встал уже так, что даже если меня на голову поставить, обратно не вернется....вот....
еще вчера и сегодня обе наши мамы сказали, что у меня живот начал опускаться
мы с мужем этого вроде пока не заметили...
зато врач пересмотрела свое мнение по поводу того, что ходить мне еще до 4-10 марта... сказала, что где-нибудь 1-8...
сказали мне, что малыш уже низко и что встал уже так, что даже если меня на голову поставить, обратно не вернется....вот....
еще вчера и сегодня обе наши мамы сказали, что у меня живот начал опускаться
мы с мужем этого вроде пока не заметили...
зато врач пересмотрела свое мнение по поводу того, что ходить мне еще до 4-10 марта... сказала, что где-нибудь 1-8...
что-то думается мне,что мы с тобой в роддоме лично познакомимся)
хочешь пораньше??)))
а то я с ребенком на 1 марта договариваюсь)) а то к 8-му чую меня уже упекут насильно в роддом))
а то я с ребенком на 1 марта договариваюсь)) а то к 8-му чую меня уже упекут насильно в роддом))
Лена, я помню у тебя первая пдр 16 февраля , будем начинать тебя доставать как Наташу
Она у нас кстати сегодня объявлялась?
Она у нас кстати сегодня объявлялась?
нееее, Оль)) это типа по 3-му узи так сказали)) я надеюсь, что до марта по-любому досидим))
Была сегодня в 7-ом роддоме, нашли там знакомого врача, ездили познакомиться/договориться. Хоть и не хотела я рожать по договоренности, но родня уговорила. Она меня посмотрела, тааак больно было, и после осмотра выделения начались коричневые. Сказала, что шейка хорошая, готовиться, соответствует сроку 38-39 недель. Сделали еще КТГ - всё у малыша в порядке. По поводу подписания обменки - сказала не надо, т к Ленинский р-н полностью относится к 7-ому роддому (это в фильтре сказали), а Канавинский р-н к 6-ому роддому относиться. То, что живот каменеет - предвестники. А после осмотра он у меня что-то часто каменеть стал
ПыСы Пошла пакеты в роддом собирать и вещи малышу стирать
ПыСы Пошла пакеты в роддом собирать и вещи малышу стирать
Инна, клево же!! с кем договорилась, если не секрет??))
я вот на этой неделе наверное тоже поеду на осмотр....страшновато... особенно страшно, если потом выделения будут(( брррр
я вот на этой неделе наверное тоже поеду на осмотр....страшновато... особенно страшно, если потом выделения будут(( брррр
А если не договариваешься с врачом (я буду с дежурной бригадой), то соответственно мне заранее в РД надо или нет на осмотр? Что-то меня сегодня этот вопрос волнует..
Честно говоря, не знаю нужен ли вообще осмотр.
Она мне еще сказала, что если не рожу до 20 числа, то 20-ого приехать еще раз на осмотр.
Блин, и меня теперь еще после осмотра слабить начало...
Она мне еще сказала, что если не рожу до 20 числа, то 20-ого приехать еще раз на осмотр.
Блин, и меня теперь еще после осмотра слабить начало...
Инн, все признаки прям!! осмотр как стимуляция родовой деятельности сработал???
Вот поэтому я и боялась осмотра... Нам лучше конечно досидеть до понедельника )) паспорт с пропиской только в пятницу отдадут! Хотя мне врач сказала, что и без паспорта примут.
ндя...теперь тоже буду осмотра бояться...хоть пакеты почти собрала, и то ладно...
ох девочки уже совсем скоро родите, а там и мы мартовские в очередь выстроимся, удачи, ждем ваших темок
Ну что, Инна, ты следующая??))
потом и мы подтянемся)) чувствую правда, что встретимся все-таки в роддоме
потом и мы подтянемся)) чувствую правда, что встретимся все-таки в роддоме
Тоже почему-то думаю что встретимся
Прочитала вчера, что Леся торт испекла, и решила себе купить тоже, печь уж не стала
Прочитала вчера, что Леся торт испекла, и решила себе купить тоже, печь уж не стала
я сегодня на ДР тоже торт хомячила...)))
не знаю, как сегодня спать буду - поясница болит и живот тянет....бррр
видимо вчера находилась...
п.с. телефон твой на всякий пожарный записала
не знаю, как сегодня спать буду - поясница болит и живот тянет....бррр
видимо вчера находилась...
п.с. телефон твой на всякий пожарный записала
Мне почему-то кажется, что раньше 23-ого мы не родимся
ПыСы Тоже твой сейчас запишу
ПыСы Тоже твой сейчас запишу
Инна, Лена!!! Удачи Вам!!! Совсем скоро встретитесь со своими малышами!
Лена уже с ним встретилась ) сегодня в 4.35 рост 53 см, вес 3500 :) можно ее поздравлять)
А что темку не создаем тогда? Идем все туда!
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=15&id_theme=6708
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=15&id_theme=6708
я шла за Леной,а Лена уже)))ой,ну нам бы сначала до четверга досидеть,а там и до марта)очень хочется весеннюю принцессу)
Ой, так быстро все понеслось! Девченки, молодцы, конечно!
Дашуль, значит Инна,Олечка, ты и Ирина в очереди совсем близко!
Дашуль, значит Инна,Олечка, ты и Ирина в очереди совсем близко!
вот так воскресные новости, очередь нарушилась, начинаю переживать сильней, котомки еще не собраны, зато папа нам вчера уже подгузники купил
У меня тоже вещи не до конца были собраны )) Решила сегодня дособирать, а то вдруг малыш ждет когда котомки будут готовы
не ну нам еще совсем рано, Я пока не готова, у меня еще и не всё куплено, ну а тебе Инн да, пора собирать, на следующей недельке ждем твою темку
Ничё вам, Ир, не рано))) У меня такой же срок)))) И если учесть. что Таня родилась в 38 недель... А цу меня ни одного пакета не собрано, кроватка у бабушки ещё, вчера выстиралась только первая партия вещей, даже ещё не высохла, постельки малышке ещё и в помине нет, то....
А вообще мне в роддом на осмотр 28 февраля...Памятуя о том, КАК смотрит Галина Владимировна Доронина, переживаю, что рожу 29-ого)))) Надо бы поспешить))))
А вообще мне в роддом на осмотр 28 февраля...Памятуя о том, КАК смотрит Галина Владимировна Доронина, переживаю, что рожу 29-ого)))) Надо бы поспешить))))
Mary Poppins, Lenock, Настена, Ирина_no longer__Пекарева, Victoria, Катуся, Leda, krolik, lazur, Мариняшка, Катрина, Лапцова Маша, Alstromerias, Бело4ка, Голышев С.В., Kassiopeyka, Гретта, lyna, Ryabinochka, Настик, Зефирчик, RaviOlia, Solnishko, Anyut, Lapoчka, Glyanec_nn, grafinya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),