Ну чееее?)))))))))) Сумка и пакет собраны, на завтрашний осмотр велели приезжать с вещами. Правда, я так надеюсь, что меня все-таки отправят назад (на этом месте должен быть смайлик с глазами кота из Шрека)). В общем, не знаю, будет ли завтра то самое "марш", но я уже явно на старте
Спасибо, девочки! Я тоже думаю, что все будет хорошо. Ну и надеюсь, что Тимур Аланович до послепраздников досидит все-таки)) Ну а если уж нет, то так тому и быть)))
Леночка, девочка моя! Я очень за тебя переживаю, думаю о тебе постоянно (ну, а как же иначе?! Сестра же, близнец! Пусть и космический ) Вообщем решила, что все у тебя будет хорошо! Буду передавать тебе силы, терпение и все свое тепло через этот самый космос! Я с тобой!!!
Лена, удачного тебе приема:-)
И на всякий случай удачных и легких тебе родов!!!! Как сможешь отпишись обязательно:) ждем от тебя новостей и держим кулачки за тебя:-)
Мы все очень надеялись, что меня отпустят))) Правда, врач предлагала лечь готовиться уже сегодня, но я попросилась домой на НГ. И сдаваться готова была хоть первого идти, но надо мной сжалились и разрешили 2-го)))
Лена, прям совсем чуть-чуть осталось!!! Как быстро время пролетело!
Но на н.г и правда лучше дома побыть, с любимыми и близкими, чем в рд лежать, на стены смотреть, да ужасы слушать. Там глядишь ко 2 и сына решит показаться))))
а мне кажется, что и в новогоднюю ночь рожать - это супер:) нет, ну ведь правда, сколько еще будет новогодних столов, боя курантов и бенгальских огней, а вот такое чудо в такую сказочную ночь происходит далекооо не с каждым;) это я тебе не так, чтоб желаю:)))) но почему и нет;)
Леночка, удачи! Заглянула в темку, сомтрю..а у тебя уже срок..вот-вот!!! Помню, только недавно тебя поздравляли с новостью, а уже скоро роды!!!!! пусть все пройдет легко для вас с детенышем!!!!
была сегодня на приеме-врач сказала,что головка уже опустилась, осталось максимум 10-12 дней,но,возможно,и еще меньше) пожелала до нового года нам досидеть))) что-то у меня мандраж какой-то, и хочется уже побыстрее с сынулей встретиться,и страшновато...
Мне сегодня тоже сказали, что голова уже низко-низко) Но мой врач сказал, что надеется увидеть меня еще 9 числа) Теперь у меня считают срок как по узи, т.е 11 числа)