Ира, Вика, вот так ничего себе:-)первопроходцами будете у нас:-)ой нет, первая лена,наверное,будет,а потом вы... Мама родная,совсем же немного осталось:-) как быстро время пролетело...
вот и у меня такие же мысли,вроде только недавно 2 полоски,а уже все почти
Ох как время сейчас полетит в суете новогодних праздников, не успеешь оглянуться, а уже все на работу пойдут и будем мы сидеть выжидать кто следующий
Да-да Ждем первого маленького козерожку
п.с. а у нас вчера кажется живот опустился
п.с. а у нас вчера кажется живот опустился
мы досидели,но такое ощущение,что вот-вот все случится
У меня вчера под бой курантов тоже было только одно выражение "досидели", чему я неимоверно рада, т.к. Г. мне предлагала, а что Юль, давай 27го. Но я дочу уговариваю еще недельки 2 посидеть, хотя просыпаясь каждое утро, думаю, что наверное "сегодня", т.к. очень-очень тяжело вставать с кровати, да не только с кровати, вообще тяжеловато стало))
Ленусь,удачи,очень жду твоей поздравительной темки! Пусть всё пройдёт быстро и легко!
А я думаю, что мы уже совсем-совсем скоро захотим на свет появиться) Малыш очень активный стал последние 2 дня, раньше я такого не наблюдала) И да кстати сегодня испекла торт маме на день рождения, может быть это знак)))
Ой, Вик, ну если судя по последнему пдр вашему, то совсем недолго... через недельку
А насчет тортиков....Света, помнится, три раза пекла
А насчет тортиков....Света, помнится, три раза пекла
Леночка (графиня) ну как у тебя дела?
Вика, если соберешься рожать, то удачи! У вас вон какой домик шикарный, думаю малыш там уже не маленький. ;)
Кто же у нас откроет январь?
Вика, если соберешься рожать, то удачи! У вас вон какой домик шикарный, думаю малыш там уже не маленький. ;)
Кто же у нас откроет январь?
Да, Лена должна быть первой в 2013) А уже дальше и мы примем эстафету) Я малыша уговарию на 7 число) как раз по М будет 38 недель, а по узи почти 40)))
Тоже зашла сюда посмотреть,нет ли Лениной темки в пузатых)))
Думаю если Лены столько времени нет с нами, значит маленький джигит появился на свет!:-)
Лена говорила, что у нее на телефоне интернета нет, вот она и не выходит в сеть!
Днем она писала, что малыш пока не торопится))) Так что еще ждем новостей!))
мы что-то не торопимся,дней 5 назад было ощущение,что вот-вот уже,а сейчас никаких позывов,хотя мы с мужем каждый день уговариваем сынулю на выход)))
У меня все по старому, потягивает, ноет, но ничего особенного..
Жду, какой вердикт вынесут мне после обследования. И мое место в очереди среди январиков определиться точнее))
Жду, какой вердикт вынесут мне после обследования. И мое место в очереди среди январиков определиться точнее))
Вот и мы все сидим) Треники правда надоели уже, толку от них нет совершенно) Маме моей показалось, что живот вроде как опустился) Сегодня отстояла трехчасовую службу, думала может это как то малыша сподвигнет, но нет, мы походу всеми ногами и руками уцепились и вылезать не хотим) А срок то уже близко)
Узистка 4-го посомтрела и сказала, что голова еще наверху, крутит он ей будь здоров рано что-то мама удумала встретиться с сыном, у него пока немножко другие планы
и у меня пока ничего...тишина... Были мысли побегать по лестницам, поприсядать но решила, что малыш сам знает, когда ему к нам выходить
Машутка, Наверху, это в смысле внизу, но не низко? Ты меня не пугай)
девочки не торопитесь, рано вам еще. наслаждайтесь последними деньками.спите побольше и просто лежите. вообщем посвящайте себе максимум времени. потом 100% вашего времени будет посвящено малышу.
Вот всеми плюсами к Даше!!!Не торопитесь!!!Наслаждайтесь!!!Высыпайтесь!!!Погуляйте с мужем,друзьями - погода отличная!!!!Успеете еще
Девочки,вы куда все торопитесь???)))пусть малыш сидит ещё))))я вот пока не тороплюсь)
Я уже успокоилась, пусть сидит еще))) Нам просто срок поставили 11 января, и в 32 недели на узи стояла 2-3-я степень созревания плаценты.
Я тоже никуда не тороплюсь). Хотелось бы доходить до положенного срока.
Я смотрю,в теме сообщений новых много,думала,провожают уж в РД кого-то.А тут самому старшему пузику 38 недель всего)торопыжки вы,девчонки)))вы как-то давайте отвлекайтесь пока от мысли о родах)я недели с 37-й ждать начала,а родила без одного дня в 41.Это самое жуткое ожидание было,когда каждый день думаешь,что вот оно,а на самом деле не происходит ничего
Наташ, Пока в роддом только меня провожают, но я еще не рожать)))
Девочки, милые вы мои торопыжки, ну не о том вы думаете на самом деле. К сожалению, это понимаешь только когда уже сама станешь мамой! Вот все вы сейчас хотите побыстрее родить, столько всего прочитано про роды, отчеты форумские, курсы закончены, техники дыхания вызубрены... Это все правильно, но мой вам совет-вместо того, чтобы выискивать у себя признаки родов посвятите вы последние 2-3 недельки подготовкой к тому, что будет ПОСЛЕ родов, а это на самом деле потяжелее самих родов оказывается, наверное, к этому нельзя полноценно приготовиться, но будте готовы к слезам без причины, к вселенской усталости, к ощуению того, что сами вы себе уже не принадлежите и никогда принадлежать не будете, к тому, что не все будет так радостно, как вам представлялось, к тому, что поход в магазин за хлебом в первый месяц будет главным событием в вашей жизни. Мы ведь ве с вами думаем о том, как родить, а самое интересное начинается после... Где то у нас на форуме была темка "Первый месяц дома с малышом" кажется так называется, так вот почитайте. Очень хорошо написала про все это Аня Доронина в своем отчете, 9 нас из 10 накроет эта послеродовая депрессия, и малыша сердцем вы научитесь любить не сразу, умом-да, а вот сердцем чуть позже. Извините, что не по теме, вернее не в той теме пишу, всем вам легких и быстрых родов и легкой адаптации
И если что, то все за мной в очередь, т.к. с сегодняшнего дня начинается мой период ПДР с 7 по 16 января
А при наличии полуторогодовалого шилопопа и организма, который с 01.09.2010 г. пашет без передышки за 2-х (беременность, ГВ, беременность) родить то уже ну ООООООООООООООЧЕНЬ хочется!!!
И если что, то все за мной в очередь, т.к. с сегодняшнего дня начинается мой период ПДР с 7 по 16 января
А при наличии полуторогодовалого шилопопа и организма, который с 01.09.2010 г. пашет без передышки за 2-х (беременность, ГВ, беременность) родить то уже ну ООООООООООООООЧЕНЬ хочется!!!
Маргаритка писал(a) 07.01.2013 в 19:12:
но будте готовы к слезам без причины, к вселенской усталости, к ощуению того, что сами вы себе уже не принадлежите и никогда принадлежать не будете, к тому, что не все будет так радостно, как вам представлялось, к тому, что поход в магазин за хлебом в первый месяц будет главным событием в вашей жизни. Мы ведь ве с вами думаем о том, как родить, а самое интересное начинается после... Где то у нас на форуме была темка "Первый месяц дома с малышом" кажется так называется, так вот почитайте. Очень хорошо написала про все это Аня Доронина в своем отчете, 9 нас из 10 накроет эта послеродовая депрессия, и малыша сердцем вы научитесь любить не сразу, умом-да, а вот сердцем чуть позже.
но будте готовы к слезам без причины, к вселенской усталости, к ощуению того, что сами вы себе уже не принадлежите и никогда принадлежать не будете, к тому, что не все будет так радостно, как вам представлялось, к тому, что поход в магазин за хлебом в первый месяц будет главным событием в вашей жизни. Мы ведь ве с вами думаем о том, как родить, а самое интересное начинается после... Где то у нас на форуме была темка "Первый месяц дома с малышом" кажется так называется, так вот почитайте. Очень хорошо написала про все это Аня Доронина в своем отчете, 9 нас из 10 накроет эта послеродовая депрессия, и малыша сердцем вы научитесь любить не сразу, умом-да, а вот сердцем чуть позже.
Рита, спасибо за отличный настрой
это не настрой, а реальность, то, к чему многие из нас оказываются не готовы, концентрируясь в основном на том, как родить, минует, Лен, это все тебя, это же очень замечательно, а вот меня, да и многих не обошло стороной. Это всего лишь совет, не более того
Какой совет?? Я может что-то не понимаю... Ты даешь нам совет готовиться к дикому депрессняку после родов????????
Лично я не собираюсь к этому готовиться, но кому-то он может и пригодится
Лично я не собираюсь к этому готовиться, но кому-то он может и пригодится
Olenka Max, блондинка, Татка86, Гретта, Smarty, Kanda, Asik, МамаАня, RaviOlia, Катуся, Ольхен, elali, Ryabinochka, lyna, Kassiopeyka, lebedart, Solnishko, Девочка-Припевочка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),