Оль, по твоим условным пунктам...мы ведь с тобой ноздря в ноздрю
-не знаю, что такое предвестниковые схватки, ну в том смысле, что теоретически знаю, что это такое, но на себе никак не чувствую...толи их нет, толи я не умею это чувствовать или ещё что то, но даже когда лежала в больнице с тонусом-его, то есть тонус, я не чувствовала!
;
-насчёт мягкости стула
вопрос тоже для меня открытый, пока наблюдаю у себя
самый обычный, но за время бер-ти несколько раз был весьма необычный (один раз с щавелем наверное переборщила)...
-синдром гнездования у меня сейчас просто зашкаливает, но я в большей степени связываю это с тем, что мы недавно закончили ремонт (знала бы что так долго, затеяла бы на след день после того как узнала о беременности) и въехали в квартиру...и понимаешь, мне всё кажется, что пыльно, не так лежит или ещё что то -волосинку на полу увижу-сразу всё мыть перемывать,тереть натирать...ну в общем как то так
;
-
Живот у меня и так низко сам по себе,я даже не представляю,куда он еще может опуститься
абсолютно идентично;
-по поводу физ ощущений...я уже даже тут жаловалась-у меня болит толи промежность, толи ноги фиг знает-вобщем мышцы,если сидеть на корточках постоянно, но мне и врачи сказали, что это нормально и здесь девочки написали, что это связки, поэтому можно сказать,что привыкла, но обостряестся это всё ночью...на меня посмотреть как я хожу в туалет ночью-фильм ужасов
.
Что новенького появилось за последние несколько дней-это походка гусыни...ну или как ещё называют "гордая поступь" чтоли...