), раскрытие было на 1 палец!!! на следующий день у меня отошла пробка, что меня изначально напугало, так как выглядела она далеко не лицеприятно!!!
 ), раскрытие было на 1 палец!!! на следующий день у меня отошла пробка, что меня изначально напугало, так как выглядела она далеко не лицеприятно!!!  И ВСЁ!!! тишина! сынулька не хчет выходить из своего бассейна в такую погоду:)))))))
 И ВСЁ!!! тишина! сынулька не хчет выходить из своего бассейна в такую погоду:)))))))
Лёгких родов!

,  дотянул
,  дотянул  . ХОтя, конечно, есть вариант, что и не пригодится
 . ХОтя, конечно, есть вариант, что и не пригодится  
 Ходить уже тяжело, "гордая поступь", правда, у меня достаточно давно - как на таз начал давить малыш, так и хожу "гусыней"

(ну я совсем неученая,на курсы не ходила)
 (ну я совсем неученая,на курсы не ходила)Мягкий стул (извиняюсь за вопрос
 )-насколько мягкий?
 )-насколько мягкий?  
 Инстинкт гнездования-у меня был,но уже прошел,щас так что-то..среднее осталось. Может уже загнездовала все,делать нечего уже... стены в ванной вот только домыть
 Он обязательно появляется перед родами?
 Он обязательно появляется перед родами?Живот у меня и так низко сам по себе,я даже не представляю,куда он еще может опуститься

поясница вот несколько дней болит периодически. Одна нога вообще не работает
 в бедро вступило и отдает еще и в поясницу. хожу по стеночке
 в бедро вступило и отдает еще и в поясницу. хожу по стеночке   
 я так боюсь пропустить момент,у меня паника прямо

и еще,у меня прием за неделю до ПДР-там меня будут осматривать? ну в смысле-мне нужно в порядок себя приводить-бриться...
 я ко врачу не хожу небритой
 я ко врачу не хожу небритой  

все пишут-отошла,а как вы ее узнаете?
 все пишут-отошла,а как вы ее узнаете?  
 вообще мне почему-то кажется,что я переношу немного. Но вот Элени на неделю раньше родила, соседка-на 2, вот я и паникую-вдруг я тоже раньше? (хотя уже очень хотелось бы! я совсем недееспособная стала) я бы вот через недельку пошла...

Ты точно не пропустишь и не спутаешь) а признаки у всех свои!

-не знаю, что такое предвестниковые схватки, ну в том смысле, что теоретически знаю, что это такое, но на себе никак не чувствую...толи их нет, толи я не умею это чувствовать или ещё что то, но даже когда лежала в больнице с тонусом-его, то есть тонус, я не чувствовала!
 ;
 ;-насчёт мягкости стула
 вопрос тоже для меня открытый, пока наблюдаю у себя
 вопрос тоже для меня открытый, пока наблюдаю у себя  самый обычный, но за время бер-ти несколько раз был весьма необычный (один раз с щавелем наверное переборщила)...
 самый обычный, но за время бер-ти несколько раз был весьма необычный (один раз с щавелем наверное переборщила)...-синдром гнездования у меня сейчас просто зашкаливает, но я в большей степени связываю это с тем, что мы недавно закончили ремонт (знала бы что так долго, затеяла бы на след день после того как узнала о беременности) и въехали в квартиру...и понимаешь, мне всё кажется, что пыльно, не так лежит или ещё что то -волосинку на полу увижу-сразу всё мыть перемывать,тереть натирать...ну в общем как то так
 ;
 ;-
Живот у меня и так низко сам по себе,я даже не представляю,куда он еще может опуститься
абсолютно идентично;
-по поводу физ ощущений...я уже даже тут жаловалась-у меня болит толи промежность, толи ноги фиг знает-вобщем мышцы,если сидеть на корточках постоянно, но мне и врачи сказали, что это нормально и здесь девочки написали, что это связки, поэтому можно сказать,что привыкла, но обостряестся это всё ночью...на меня посмотреть как я хожу в туалет ночью-фильм ужасов
 .
 . Что новенького появилось за последние несколько дней-это походка гусыни...ну или как ещё называют "гордая поступь" чтоли...

дата пдр - 23 число было
я как умная Люся, на 17 число во первых записываюсь на пострижку и покраску к парикмахеру, с Rox, кстати, и планирую числа 21-22 идти косметологу на эпиляцию
ОГА ОГА
 сходила, и туда и туда!
  сходила, и туда и туда!   
 приехала нежданно негаданно 15-го в роддом, ругали что не сделала ничего

Олечка,Rox, у тебя ещё не так низко живот. Ещё опустится, поверь. Я видела тебя на выпускном. Ты не пропустишь, это уж точно!

. По поводу бритья, брилась дома перед поездкой в роддом, но им не понравилось, добривали обычным одноразовым станком, абсолютно ничего страшного! Оль, если сомневаешься и чувствуешь, что что-то не то, не стесняйся, а езжай в роддом, там посмотрят и все скажут, рожаешь или нет.
 . По поводу бритья, брилась дома перед поездкой в роддом, но им не понравилось, добривали обычным одноразовым станком, абсолютно ничего страшного! Оль, если сомневаешься и чувствуешь, что что-то не то, не стесняйся, а езжай в роддом, там посмотрят и все скажут, рожаешь или нет.P.S. удивилась, что и ты уже на старте! Как быстро время летит! Буду держать за тебя кулачки и ждать хороших новостей!!!!!

да,время летит быстро)))только последние недели тянется в час по капле))) дни считаю
 да,время летит быстро)))только последние недели тянется в час по капле))) дни считаю  
 Лен,давай соревнование устроим-кто же из нас первый будет
 У меня прям азарт проснулся
 У меня прям азарт проснулся  
 Аня, Ann, а я что-то и пропустила,что ты уже родила
 Тогда поздравляю запоздоло! но лучше поздно,чем никогда
 Тогда поздравляю запоздоло! но лучше поздно,чем никогда  пойду почитаю твою тему
 пойду почитаю твою тему  
 походка,да, у меня та еще сейчас
 даже ногу вывихнула позавчера-совсем уже не передвигаю))) причем это все буквально вот последние дня 3 усугубилось
 даже ногу вывихнула позавчера-совсем уже не передвигаю))) причем это все буквально вот последние дня 3 усугубилось

Насчет чистоты бритья - меня тоже этот вопрос мучил, в итоге я побрилась со схватками уже, но никто в роддоме не проверял качество, даже не заглянули
 Я думаю, два-три дня не критично, а если почувствуете в себе силы когда начнутся схватки довести там все до совершенства, то время будет, даже у меня, с отошедшими водами, было.
 Я думаю, два-три дня не критично, а если почувствуете в себе силы когда начнутся схватки довести там все до совершенства, то время будет, даже у меня, с отошедшими водами, было.Момент пропустить тоже боялась, но.. ну не бойтесь, точно поймете, когда оно. А вот когда ехать в роддом - надо уже свою интуицию слушать, - то ли спешить, то ли не очень.

Ну, стул мягкий был недели 2 перед родами. После осмотра у врача 20 августа мне показалось, что отошла пробка, но она отходит за 5-0 дней до родов... Значит, просто выделения...
В общем... ничего не предвещало... на осмотре накануне шейка была длинная, врач сказала, что могу ещё неделю проходить

Это напоминает мне, как при беременности выискиваешь у себя первые признаки, и думаешь оно или не оно
  Это напоминает мне, как при беременности выискиваешь у себя первые признаки, и думаешь оно или не оно   Наверное, лучше расслабится и наслаждаться последними денечками, но в то же время быть готовой!
 Наверное, лучше расслабится и наслаждаться последними денечками, но в то же время быть готовой!

растяпа-то...2 месяца осталось...
 растяпа-то...2 месяца осталось...

Легких родов!!
 Легких родов!!