И я ещё здесь... Хотя уже очень хочется быть не здесь! По осмотру мне обещают с минуты на минуту, интересно какие на это у Настёнки планы!
У меня тоже, как у Светика, интересуются, но меня это скорее умиляет и радует, небезразлично значит.
Танюш, я как передатчик
Мне, почему то Свирина рассказывает, как у вас дела говорит, что завтра вы уже родитесь после осмотра
А мы в ближайшие два три дня следом за вами. Так, что занимай палату на двоих
И да, Вероничка, уже точно будет " близняшкой"
Irish писал(a) 21.05.2013 в 17:27:
Мне, почему то Свирина рассказывает, как у вас дела[/quote]
Я к ней, когда в ПДР-17-го пришла, она мне тоже рассказывала про тебя и какую-то ещё девочку и я сказала, что мы с тобой знакомы. Может быть поэтому Но она, вообще, разговорчивая
[quote]Irish писал(a) 21.05.2013 в 17:27:
говорит, что завтра вы уже родитесь после осмотра[/quote]
Радует!!!
[quote]Irish писал(a) 21.05.2013 в 17:27:
А мы в ближайшие два три дня следом за вами. Так, что занимай палату на двоих[/quote]
Да вряд ли, Полин) муж уже устал на меня смотреть три дня отпуска и убежал на рыбалку...))) сижу и не знаю, что еще постирать-погладить))) так боялись не успеть все сделать, что, видимо, запугали малышню. вот она и не торопится теперь)
Ты значит уже все перестирала???? блин, а я так и не возьмусь за это дело никак
У тебя ведь сегодня уже 40 недель!!! Все может начаться неожиданно
А мне еще в середине Б приснился сон, что родила 22 мая, вот целый день жду но уже видимо не суждено сбыться ему
Да, красивая!!!!
Ира 29 думаю уже справилась! С того момента со схватками ее больше не было! Ждем вестей!
И Таню и Иру уже ждем, вроде как по расписанию их врача Таня сегодня должна родить, а Ира следом
Свет, я развлекалась тем, что составила список вредностей и того, что не смогу сделать с ребенком)) Родила в день, когда выполнила последний пункт по списку))) Сделала глоток пива на первомайских шашлыках))
Понимаю)))) И детку понимаю, это рассчитано на то, что он сбежит быстрее от мамки
У кого какие способы выманивания
Макдак был наверняка, пиво последнее, а еще что, Анют????
Макдак- конечно)) была клубника, много клубники, торты Лучановские( обожаю их), шаурма и всякие продуктовые гадости) и кола сюда же, хоть я и не любитель))
Аня, ты прямо искуситель))) Сижу и думаю чем бы теперь подкрепиться) Хотя аппетит мой заметно снизился в последние дни..)) Это может считаться хоть каким то признаком скорых родов?))))))
Свет, я до последнего хотела есть)) причем на 40 неделе здоровой пищи мне не хотелось совсем)) Я подумала, что впереди еще мнооого времени наслаждаться этой здоровой пищей, чем я сейчас и занимаюсь)
так, шаурму с макдаком совместила в чикен роле. Клубника заканчивается. Шоколадка уже закончилась Пиво... надо чем-то заменить, а то пива как-то не хочется, и я буду полностью готова
Вот что-то в макдак я не хочу а странно! Лимонад иногда попиваю, муж покупает и холодненький пьет, и меня манит, хотя точно нельзя((( Клубнику я тоже ела, протертую с сахаром и даже не знала, что не нельзя, но мысль о том, что в этом году ее нельзя будет есть с грядки, меня пугала, я ее обожаю. Выходит из-за моих пристрастий малыш не должен засидеться
А сколько их ждали???? все что-то засиделись и решили разом обрадовать!!!!
Из майских остались только Света и Настя???? Ждем вас
А уж за вами и июньские страшно подумать, что мы следующие
так страшно же я как начинаю думать про роды, мне становится страшно, я боюсь)))) А так я уже хочу быстрее с сыночком встретиться, ну меня не понять наверно, беременный мозг
А мне не сколько роды, сколько "жизнь после..." страшно... Как справимся, как Танечку вниманием не обделить...
Про роды кстати тоже не буду геройствовать - есть тревоги, но совсем не те, что были в первые роды...
Съездили в роддом посмотрелись( Вернули меня обратно домой)). Шейка готовится... Дали срок до понедельника, а там идти сдаваться врачам. Будем выманивать)
Mitsune писал(a) 23.05.2013 в 11:48:
нынче тенденция у всех к перенашиванию.
Читала исследование, жаль найти не могу, там говорилось о сроках родов у первородящих. Так вот бОльший процент первых родов приходится на срок 41 неделя и сколько то дней, т е 42 неделя беременности.
А я на днях, сидя после приема у гинеколога в очереди к терапевту, изучала свою медицинскую карту из жк - и увидела внизу страницы, там где "выписана/переведена в роддом/родила" дату 28.05 - то есть аккурат дата следующего приема в жк... Видимо меня опять хотят из жк прямиком в опб "упечь" полежать((( не хочу((((