Маша, странно как-то, если нет показаний, зачем в опб? Может они думают, что ты родишь к этому времени?
Так меня и в прошлый раз на этом же примерно сроке в опб отправили "просто полежать до родов под наблюдением"((( хотя, с другой стороны, написал это заменяющий врач - откуда ему про прошлый раз знать... Мне просто интересно стало - почему именно эта дата стоит - может из ЖК выписывают на каком то сроке уже?
Маш, просто так врачи в ЖК снимают с себя ответсвенность, т е зона их компетенции "ведении беременности" как бы заканчивается, и они уже с большим удовольствием выпишут тебе направление в роддом, на роды, и очень часто им без разницы есть там места, нет... А в роддоме врачи, наоброт, не жалуют таких направлений без особых показаний (хотя врач в ЖК всегда найдет что написать в бумажке)) Пиши отказ в ЖК и все, я писала два раза, отправляли полежать, не помню уж что там писали, вроде на миопию (!) ссылались, просто писала отказ и все!
дА УЖ))))))))))) май просто очень жаркий!!!!!!!!!!!!! А за ним уже и мы - июньские))))))))) прямо не верится что уже так скоро!!!!!!!!!!!!! как быстро время летит)) страшно чуть чуть и волнительно)))
Время и правда быстро пролетело, можно сказать Главное настраивать себя на положительные эмоции!!! Девочки, всё пройдёт замечательно, постараемся держать себя в руках
Насть, ощущения физические?))) а то я уже и не знаю какой признак у себя найти)
Свет, мне приснилось, что ты родила сегодня!))) С четверга на пятницу))))) Вот бегу скорее обрадовать тебя)))
нее, физических признаков никаких. Хотя вроде живот немного ниже стал, но это как в темке признаки беременности до задержки Можно попытаться найти что-то, но вот насколько они реальны
Да, Насть, это ты точно заметила))) мой коварный организм никаких признаков Б в свое время не подавал))) может, и с родами тоже самое будет)
Свет, вот и у меня организм никаких признаков Б сначала не выдавал, а потом и родов, так что все может случиться неожиданно и в любой момент) Хотя мне и пришлось ждать до 41 недели, все-равно было неожиданно)))
О! значит так бывает! а то у всех пробки, треники) а я в 40 недель и не знаю, что это такое))) ждем, че нам еще делать)
Девочки, видимо погодка сегодня какая-то не "родильная")) Вам на осмотр к врачам не надо? А то после осмотра хорошо дело идет:))
Пришла от врача из роддома... Ну что, в принципе, мы готовимся - живот опустился, шейка мягкая, пропускает один палец, но головка еще не совсем низко опустилась, так что врач дает нам неделю на подготовку - попить масло, полечить молочницу, которую она сегодня нашла.
Правда сказала, что воды могут и раньше отойти...
Правда сказала, что воды могут и раньше отойти...
Свет, может и в май) меня радует хоть какая то готовность шейки, так как в прошлый раз готовности не были никакой и пришлось ее уже в роддоме готовить(
Света! ты все еще тут? )))) давай уже, я жду темку, а ты все тут сидишь )))) Завтра например, какое хорошее число )
http://Девочки, а я что то совсем боюсь. Пока лежу - все ок, как начинаю ходить, живот прямо каменеет. Как на зло, я сегодня и все выходные одна с сыном, папа работает, бабушки по дачам, а мы после прививки дома сегодня остались. Пила ношпу, но тут в темке по полготовке шейки прочитала, что ношпа размягчает шейку((( а она у меня в пн на осмотре и так палец пропускала((( в общем страшненько...
О чем, о ношпе нет. А так мне в пн врач сказала принимать магне в6, ношпу и магнезию случае чего. Назначила еще утрожестан вагинально, но там ограничение до 32, а у меня сейчас 34... Девочки, тренировочные это вообще что и как у кого проявлялись. У меня в первый раз были прямо накануне родов только...
у меня сейчас 33 недели и живот переодически каменеет и как при месячных живот тянет. да и мой гинеколог сказала последний раз, что низковато головка. вот и думается мне.
У меня с 21-й недели живот каменеет, с Семой с 25-й,а доходила до 41-й тогда. И Шамова мне говорила,что если с первым полный срок проходила,то и со вторым так же будет.
Так что,девочки,соблюдаем очередь, но потихоньку готовимся))
Так что,девочки,соблюдаем очередь, но потихоньку готовимся))
Любаш, у меня, что в первую беременность, что во вторую живот каменеть начал недели с 16-ой. Где-то с 30 недели любая кочечка при поездке на машине вызывает каменение, быстрая ходьба тоже или если чуть порезче встану с кровати. Сейчас, даже ночью, когда с боку на бок переворачиваюсь - живот каменеет. Но у меня быстро его отпускает, ну может минутку, максимум 2 он каменный. Тонус не ставили ни разу. Всю первую беременность пила магне B6, но он на меня не действовал. В эту беременность не пью. Завтра вот будет полных 38 недель беременности. Мне кажется, главное, чтобы живот не тянуло, ну как при месячных.
Сначала успокоилась, прочитала... а потом, лежу я на кровати, вообще не шевелюсь. И понеслось, живот каменеет...секунд на 40-на минуту может, после этого каменения начинает болеть низ живота, минут через 10 опять повторяется, в промежутках вообще не двигалась((( В общем, я боюсь. Позвонила Свириной, завтра к ней поеду, пусть посмотрит от беды подальше...
чувствую слоником. ПДР был в пятницу, а мы все сидим, и врач сегодня отправила еще на неделю гулять Хоть бы признаки какие были
Ничего, Светик, беременной еще никто не оставался. Скоро наши стеснюшки покажутся. Может июньскими хотят быть?
Девчонки нынче партизанят) Может и правда им июнь больше нравится...
Только что от врача из роддома... Еду домой собирать манатки,ибо раскрытие 5 см .
Ничего себе..... Светик, ты без очереди решила у нас пройти:)
Легких тебе родов. И как-то ты рискованно с таким-то открытием решила до дома доехать, почему в роддоме сразу не осталась?
Легких тебе родов. И как-то ты рискованно с таким-то открытием решила до дома доехать, почему в роддоме сразу не осталась?
Девочки, сама в ауте. Ничего не ощущаю, ни схваток, ни тонуса. Просто приехала в 7 роддом ко врачу, с которым договорилась, она меня посмотрела и спрашивает так: Кхм, ты ничего не чувствуешь? Говорю: нет, а что? Вот выяснилось, что шейка сглажена, открыта наполовину... Она говорит, что, возможно, и 2 недели с такой шейкой проходить... В общем, договорились, что поехала я домой собирать вещички, чуть что схватки или воды - сразу обратно, завтра с утра в дородовое ложусь...
Свет, я 4 не чувствовала)) так немного живот потягивало, а вот дальше... Береги себя и малышуню!
Свет, получается половина родов позади;) Счастливой встречи с сынулькой!
Хорошее такое раскрытие:-) я после раскрытия в 6 см, родила через час:-)
Девочка-Припевочка, Habibi, Мариняшка, Murashka, T@nya, Anyut, lyna, Lubkins, Ольхен, Just_a_squirrel, Chaika, Solnishko, Ryabinochka, Голышев С.В., olga_s, Olenka Max, Гретта, Kinder Surprise
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),