Девочки, со мной что то творится последние несколько дней!!!!!!!!я реву мне кажется уже из за всего(((((( срываюсь на мужа и никак не могу остановить себя, я конечно понимаю что это гормоны, но раньше такого не было!!! может это предвестники??? может типа так организм готовится и идет резкий выброс гормонов???? то что живот схватывает особенно вечерами, я уже внимания не обращаю, это у меня давно...хотя наверно если бы начал схватывать как надо я бы обратила внимание..........и сегодня еще немного низ живота тянуло , на улице, шла как черепашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прям как у меня)) Не переживай, родишь скоро и отпустит) Я на последних неделях тоже дюже эмоциональная была, как за всю беременность отрывалась)
Вот, вот!!!!!А я так гордилась собой, что все обходится без каких либо заскоков))) все спокойно))и вот под конец понеслось..........бедный мой муж ((((((((((((((
Ну хоть недельку можно побыть такой) Я вообще думаю, что лучше эмоции все сейчас выплеснуть, чем они потом тебя догонят, уже после родов, там другие будут, поэтому свою эмоциональную чашу надо подготовить и освободить))))
Я вот хоть и принимаю гинипрал, а все рано треники есть, я уже тоже забила... в конце-концов, 35 недель есть, до безопасного срока совсем чуть-чуть осталось. Стараюсь больше лежать, написала всем индивидуальный список дел, если в РД уеду, повесила на холодильник, чтобы муж потом всем раздал) Мозг уже все дела переделал, а физически уже устала от амебного образа жизни, да и прибавила от этого за неделю 1,5кг(((( сегодня разгрузочный день устрою!
Сына отправила к бабушкам на дачу на выходные, тем более погода просто отличная... А еще мужа добила! Решила осознанно покапризничать, мне он уже давно посудомойку обещал подарить, еще с зимы и все никак... а тут приспичило мне и все!!! ИИИИИИ, поздравьте меня, теперь я счастливый обладатель машинки! Вчера подключили, тестировала и пачкала посуду) Все понравилось))) УРА!!! Теперь те 30-40 минут в день, что тратила на посуду, смогу потратить на детей, мужа или себя)))
Я вот хоть и принимаю гинипрал, а все рано треники есть, я уже тоже забила... в конце-концов, 35 недель есть, до безопасного срока совсем чуть-чуть осталось. Стараюсь больше лежать, написала всем индивидуальный список дел, если в РД уеду, повесила на холодильник, чтобы муж потом всем раздал) Мозг уже все дела переделал, а физически уже устала от амебного образа жизни, да и прибавила от этого за неделю 1,5кг(((( сегодня разгрузочный день устрою!
Сына отправила к бабушкам на дачу на выходные, тем более погода просто отличная... А еще мужа добила! Решила осознанно покапризничать, мне он уже давно посудомойку обещал подарить, еще с зимы и все никак... а тут приспичило мне и все!!! ИИИИИИ, поздравьте меня, теперь я счастливый обладатель машинки! Вчера подключили, тестировала и пачкала посуду) Все понравилось))) УРА!!! Теперь те 30-40 минут в день, что тратила на посуду, смогу потратить на детей, мужа или себя)))
Hotpoint ariston, моет хорошо, тихо, посуда блестит. За т.е. Деньги, за которые купили-отличный вариант)
ничего сташного все это нормально...просто с животиком сильно устаешь!Спина наверное уже болит!Я помню уже ждала быстрее бы быстрее бы!Так как уже не поспать не посидеть!
Скоро появиться ваш бебик Машенька!Скоро-скоро!Сумки приготовила?
Скоро появиться ваш бебик Машенька!Скоро-скоро!Сумки приготовила?
И сумки то не приготовлены еще...........))))))))0 мне кажется что опустился живот у меня....я конечно может уже что то придумываю, но мне кажется, что когда я тыкаю себя под грудью там как будто образовалась пустота......и сильнее все давить что ли стало на низ.....эх)))) хотя говорят что живот опускается при первых родах из 2-4 недели, так что ))))
А у меня живот опустился за день до родов, даже за несколько часов:):):)
Что-то все притихли, притаились))) Затишье перед новой волной малышей))) У кого как дела?
Мы кажется следующие,все наши ровестники отстрелялись! А мы все сидим,признаков вообще никаких((( живот на месте,Зой,может тоже за несколько часов опустится.а то все говорят,что обычно за неделю-две,и я боюсь что еще так долго!
А нас еще и обогнали))) Маша тоже теперь мама! Ну вот,а мы все сидим!
Да ладно тебе Полин, у вас же еще 40 недель нет:-) Отдыхай пока:-) Хотя прекрасно понимаю тебя , как хочется с малышом встретиться побыстрее:-)
У меня первый раз за день опустился... тоже все ходила по ОПБ и страдала, что не опускается)
А как самочувствие?
А как самочувствие?
Вот и я жду,чтобы хоть опустился! Чувствую себя хорошо,образ жизни и вкусы не меняются! Пока все так же как и было))) только чувствую,что сыну там совсем мало места на игры и вообще жизнь, пинается скажем так более болезненно, ощутимо! Второй вечер ложусь спать и думаю-может завтра?
Гуляйте больше с мужем в обнимку))) буду ждать твоей темки со дня на день))ты в какой РД поедешь?
Вот мне кажется, что живот опустился... или может надумываю, как узнать-то??? Не помню я как у меня это в первый раз было... А вот сейчас сижу на стуле и понимаю, что живот на ногах лежит и не удобно.
Если я стою прямо,то пупка не вижу. Первый раз даже в родах видела его,так что у меня живот в этот раз ниже,хотя тогда казалось,что ниже уже некуда.
Любаш, скоро тебе уже да;))))прикольно;))))за шлемом я походу сама приеду ближе к зиме;)))))
Да, не получилось у меня выбраться, меня с 33 недель дома заперли. За руль не пускают, а на общ транспорте тем более. Мне тогда сказали, что дай Бог недельку проходить... А я уже 3 держусь и вроде все ок. По-тихоньку выползаю, гуляю.
Люба, вы с малышкой молодцы! Держитесь еще, а то я как подумаю, что вы уже на выход готовитесь.... а у нас срок одинаковый... не-не, мы еще не готовы
Нет,мне кажется. Просто в этот раз он ниже. Первый раз вообще не опускался.
Полина тут!!!! Даже сходила сегодня на лекцию по ГВ!!!
Можно сказать отмечаю наше 40-неделие. Но деть видимо об этом не знает и никуда не собирается А как я мечтала родить 10-12 июня Мне кажется, что недельку мы еще просидим
Можно сказать отмечаю наше 40-неделие. Но деть видимо об этом не знает и никуда не собирается А как я мечтала родить 10-12 июня Мне кажется, что недельку мы еще просидим
Мне так не кажется хотя все может начаться очень стремительно)))
2 недели назад, говорили, что все по плану готовится, вот в пятницу или в понед пойду опять.
ну когда-нибудь дождемся))))
Но самое печальное, у меня даже нет никаких признаков
Но самое печальное, у меня даже нет никаких признаков
Полин, держу за вас кулачки.
Малыш наверняка выбрал нужную ему дату и ждет ее.
Малыш наверняка выбрал нужную ему дату и ждет ее.
Полин, у меня до последнего их не было)))) я и схватки то не сразу идентифицировала) все будет в свое время! легких родов!
Спасибо девочки!!!! Светик, вот я тебя и вспоминаю, что тоже ничего не было
А вообще я даже как-то и понять не могу, что срок-то пришел и я скоро могу родить, как-то привыкла что ли и в принципе ничего не меняется, ох, необычно это
А вообще я даже как-то и понять не могу, что срок-то пришел и я скоро могу родить, как-то привыкла что ли и в принципе ничего не меняется, ох, необычно это
Надя, нам по-любому надо до 25 числа продержаться) до открытия 1 РД и подписи обменки) ты где хочешь рожать, в каком РД?
Полина, интересно было на лекции? Я тоже жду темки. Многие после осмотра рожают))) Но малышику хорошо там, хотя понимаю тебя, хочется уже встретиться)))
Полина, интересно было на лекции? Я тоже жду темки. Многие после осмотра рожают))) Но малышику хорошо там, хотя понимаю тебя, хочется уже встретиться)))
Да, интересно, много полезного узнала, ну и Наташа еще много примеров приводит и вообще доступно и понятно говорит!
Тоже на первый настраиваюсь,но пока он закрыт, и другие варианты рассматриваю. Короче, не готова я еще))))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),