Ничего себе, Ирин... Значит получается после изначальной ПДР недельку она даёт...
У меня тоже нет ощущения, что я в свой срок рожу. Что-то не торопятся малыши наши!
а у меня,она сказала,скорее всего процесс запущен,так как то что я ей описала, по её словам схватки. Говорит возможно плоский пузырь,и сказала что я там не задержусь надолго,и меня это обрадовало! И вообще под наблюдением врачей мне спокойнее будет,и муж у меня сейчас работает допоздна,приходит в 21-22,что б до рождения работы сделать побольше,так что всё равно его мало вижу,да и дома жарко Вобщем нашла для себя только плюсы
Ох, Зой, сразу решили положить... Значит завтра тебя посмотрят и в роддоме уже точно скажут, вдруг после осмотра сразу процесс разойдется, желаю тебе совсем недолго лежать!
Мне врач как сказала,завтра посмотрят,если открытие есть,то послезавтра проколют пузырь,и типа к обеду должна родить,о как!!! но это при условии что открытие есть
Ой девочки не знаю что твориться со мной,живот хватает,болит,каменеет,схватки есть,продолжительность5-6 минут,но они терпимые,за полчаса 5 схваток насчитала.а началось,что бросило в жар,потом рвота,(извините за подробности)жидкий стул,и в это время схватки были болезненные.
а сейчас вроде терпимо,м не знаю что делать,и заснуть не могу ((
Боюсь в это верить,да и терпимо как то,все таки я думала что больнее.И вдруг скорую вызову,а раскрытия нет. но если это оно,то я очень рада,так как врач говорила родить мне до 16 так как плод.крупный.
как тут много новых не прочитанных сообщений было))))весенний беби бум начинается)))) Зоя держи нас в курсе, удачи тебе и с нетерпением ждем твоей темы))))
Оксана, в роддом на скорой приехала.ждет когда посмотрят.схватки есть,но не сильные! Все еще думает,что это не ТО))) Видела там Зою,ее не положили,мест нет!
Да,да,да,мы тут! нас не положили(и слава Богу),народищу там.... мест катастрофически нет Врач сказал лучше до 41 недели подождать дома,чем лежать в коридоре! я в принципе с ним быстро согласилась,и мы уехали оттуда.
Там даже роженицы в очереди стоят,со схватками,это вообще капец
Конечно дома лучше!!!!!!!!! я вообще не представляю как в такой духоте можно находится в местах где много народу, особенно волнующиеся будущие мамочки...эх....так что Зоя, дома лучше)))))))) тем более вдруг к вечеру например процесс пойдет)))))))))))))))))) там уж точно не скажут - приходите после 41 недели)))))))
Какая волнительная темка! И как мы все ждем новых темок в Пузатых историях
А столпотворение - это в 4 РД или где?) Зоечка, ты к нам собиралась?))
И всем, кто уже вот-вот ждет - удачи! Пусть все пройдет легко!
Девочки, не знаю, может где обсуждалось, но тема вроде подходящая, я готовлюсь к родам
Не могу найти программку для телефона, которая схватки считает, может у кого стоит, проверенная. А то я одну скачала сейчас, а она на сенсоре не работает(((( про другие тоже отзывы странные. Подскажите у кого какая?
Оксана, отписалась сейчас!!! Она еще не родила, сказали, что нет родовой деятельности, что схватки тренировочные!!! Положили в ОПБ, под наблюдение, но обещают, что скоро все равно родит!