Анечка, еще чуть чуть!!!!!!!!!!!! и погода то налаживается!!!!!!!!! и как хотела в 7 рд, все сраслось!!!!!!!!!!!! Легких, прилегких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Маш! Да, все так, как я и хотела и впереди мой любимый месяц май
Анютка,совсем немного осталось...Держу за тебя кулачки и жду новостей!Удачи вам!
Ну,вот я тоже готова отписаться))Всё вроде задуманное сделано..Остались мелочи,но это уже на совести Вадика)Уверена ,что к нашему с дочей возвращению будет всё отлично и все мелочи устранены!
Ну,а мы завтра,вернее ,уже сегодня с вещами,сумками в роддом...Что сказать..Меня сейчас переполняют эмоции даже больше,чем в первый раз..Даже не знаю почему..В голове хаос..Ощущения двоякие..С одной стороны,мне очень-очень страшно..В разы страшнее,чем в первый раз...В тоже время мне уже не терпится побыстрее родить и взять свою крошку на руки..Посмотреть ,потрогать,понюхать что там у нас выросло)Ну,и также оочень тревожно за Полюшку..Тяготит расставание пусть даже на несколько дней(((Не хочу расставаться,но надо..
Если честно,я думала,что во второй раз будет не настолько всё серьёзно))Сейчас уже понимаю,что второй раз всё ещё хлеще),эмоции захватывают ещё больше..
На этом ,наверно,и закончу свой бредовый пост)Не судите строго,просто хотелось поделиться..
Майские мои девочки,обязательно пишите ,если будут новости..Очень за каждую из вас переживаю и держу кулачки!!Желаю всем нам Божьей опеки,милости и благословения в таком важном деле ,как появление на свет наших солнышек!!!
Ну,вот я тоже готова отписаться))Всё вроде задуманное сделано..Остались мелочи,но это уже на совести Вадика)Уверена ,что к нашему с дочей возвращению будет всё отлично и все мелочи устранены!
Ну,а мы завтра,вернее ,уже сегодня с вещами,сумками в роддом...Что сказать..Меня сейчас переполняют эмоции даже больше,чем в первый раз..Даже не знаю почему..В голове хаос..Ощущения двоякие..С одной стороны,мне очень-очень страшно..В разы страшнее,чем в первый раз...В тоже время мне уже не терпится побыстрее родить и взять свою крошку на руки..Посмотреть ,потрогать,понюхать что там у нас выросло)Ну,и также оочень тревожно за Полюшку..Тяготит расставание пусть даже на несколько дней(((Не хочу расставаться,но надо..
Если честно,я думала,что во второй раз будет не настолько всё серьёзно))Сейчас уже понимаю,что второй раз всё ещё хлеще),эмоции захватывают ещё больше..
На этом ,наверно,и закончу свой бредовый пост)Не судите строго,просто хотелось поделиться..
Майские мои девочки,обязательно пишите ,если будут новости..Очень за каждую из вас переживаю и держу кулачки!!Желаю всем нам Божьей опеки,милости и благословения в таком важном деле ,как появление на свет наших солнышек!!!
Анечка, держись! Я пытаюсь вспомнить свои чувства, чтобы лучше тебя поняти и понимаю, что тоже ооочень беспокоилась, просто даже боялась и гораздо больше, чем в первый раз. Боялась, потому что понимала, какое важное событие меня ждет, как многое от него зависит. Мне тогда занятие с психологом помогло, дословно не повторю, но суть была в том, что я представляла какие-то образы, визуализировала происходящее со мной. Представляла огромное поле( моя жизнь) и вдруг посреди этого поля препятсятвие, забор( предстоящие роды, в виде забора они оказались не так уж страшны, хлипенький такой заборчик))) и я представляла, как преодолеваю это препятствие - забор запросто складывался одной рукой и я легко через него перепрыгивала. Как- то это все само у меня в голове появилось и вот родов я боялась, а забора этого совсем нет) в общем, думала я об этом и начинала верить, что так же легко и с родами справлюсь)
Еще такой есть вариант. Представь свои роды. Во всех подробностях, какая погода, какое время дня, что ты делаешь, как все происходит. У меня оба раза все было, как задуманно)
А все беспокойства, связанные с новой жизнью, с тем, что теперь деток двое, пропали, когда я первый раз осталась с ними дома одна. Чуть больше недели Деньке было, провожала Макса на работу и очень тряслась, не понимала, как буду справляться. А встречала его другим человеком) уверенным в себе, умиротворенным) а еще тогда же поняла, что Тема тоже готов, что он справится с ролью старшего брата.
А вообще, да, беспокойств со вторыми родами не меньше, чем с первыми, но жизнь не переворачивается, как в первый раз, она просто становится лучше и счастливее))))
Еще такой есть вариант. Представь свои роды. Во всех подробностях, какая погода, какое время дня, что ты делаешь, как все происходит. У меня оба раза все было, как задуманно)
А все беспокойства, связанные с новой жизнью, с тем, что теперь деток двое, пропали, когда я первый раз осталась с ними дома одна. Чуть больше недели Деньке было, провожала Макса на работу и очень тряслась, не понимала, как буду справляться. А встречала его другим человеком) уверенным в себе, умиротворенным) а еще тогда же поняла, что Тема тоже готов, что он справится с ролью старшего брата.
А вообще, да, беспокойств со вторыми родами не меньше, чем с первыми, но жизнь не переворачивается, как в первый раз, она просто становится лучше и счастливее))))
Я всей душой поддерживаю Анюту! Наташа правильно всё написала, всё по полочкам разложила. Надо же - какие схожие у нас у всех ощущения...
Анечка, ждём новостей!!!!!!!!!!!!!
Анечка, ждём новостей!!!!!!!!!!!!!
Наташи,дваждымамочки,спасибо вам огромное за слова поддержки!Вы ,как никто другой понимаете о чём я,т.к. ощущения ,действительно,схожие ,ну,и в вашем случае уже пройденный этап,знаете о чём говорите..Надо просто принять и успокоиться!Всё будет хорошо!
Спасибки!
Спасибки!
Анют, держим за вас с дочей кулачки! Успешной операции и восстановления, скорейшего возвращения домой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки,Ириш!Вопрос операции пока решается..Мы пока в ожидании вердикта)
Ань, так вы еще перед выбором? Тогда безошибочно вам определиться и в любом случае легких родов
Ага..Вот именно это ещё и беспокоит..Как-то легче было бы ,если бы сказали к чему готовиться..В общем,4 смена моего врача,думаю,что,наконец-то,всё решится.
Анют, спасибо! Надо же, я и не думала, что вторые роды еще более волнительные, чем первые.... Самое главное, все получилось именно так, как ты хотела. 4 роддом открыли, с врачом ты договорилась с которым и хотела, а значит все пройдет на отлично!!! Анют, будь на связи и держи нас в курсе событий! Пусть все будет хорошо!
Анюты, удачи
Очень за вас переживаем но, уже все так скоро случиться
Остался последний апрельский день И наши детки будут майскими
Я сама майская, поэтому очень рада
Очень за вас переживаем но, уже все так скоро случиться
Остался последний апрельский день И наши детки будут майскими
Я сама майская, поэтому очень рада
Я и сама не знала,что так будет ,Анют..Казалось бы уже не в новинку,дорожка протоптана,ан нет..
Ну,а так ,да,получилось как по заказу..Роддом,врач те же..Чему я крайне рада!Это внушает уверенность..
Как всё свершится ,сразу напишу..
Жду вестей в начале от вас,ну,а потом уж и наша очередь)
Ну,а так ,да,получилось как по заказу..Роддом,врач те же..Чему я крайне рада!Это внушает уверенность..
Как всё свершится ,сразу напишу..
Жду вестей в начале от вас,ну,а потом уж и наша очередь)
Аня, держу за тебя кулачки и желаю, чтобы все прошло ОТЛИЧНО!!! Совсем скоро вас станет четверо и это здорово!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://Анют,всего тебе хорошего,держим кулачки за тебя!!! Желаю что бы всё прошло гладко,быстро и так как хотелось!
Аня!! все будет отлично!!!!!!! держу кулачки и переживаю вместе с девочками за тебя!!!!!!!!!! уже скоро, скоро малышка увидит этот мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анютка, удачи! Еще немного и твое чудо будет у тебя на руках!
Мы все с тобой!!!@@@@
Мы все с тобой!!!@@@@
зашла проведать-не убежала ли Иришка в роддом) так до нас и не доехала(
Машуль, я еще здесь
Была сегодня, в роддоме. Сказали, все ок, только головка почему то подвижная Хотя, еще на 35 неделе сказали, что она опустилась
В общем, мы еще сидим
Была сегодня, в роддоме. Сказали, все ок, только головка почему то подвижная Хотя, еще на 35 неделе сказали, что она опустилась
В общем, мы еще сидим
Девочки, прям совсем совсем чуть-чуть осталось! Так волнительно Анечки, все будет хорошо, а главное вы дождались своего времени и скоро ваши крохотули будут на ваших руках
Как у вас тут волнительно девочки! Анюта, пусть все пройдет хорошо! Держу за всех кулачки
Девочки,спасибки каждой из вас за поддержку и внимание!
Мы с дочей обосновались в роддоме..Тут всё по-новому..Чистенько,аккуратненько,персонал доброжелательный!Приятно,в общем,тут находится пока...Кажется недавно роддом открылся,но суета...Все палаты полные!Некоторых сегодня отправили домой,т.к. мест нет..Лежу в четырёхместной палате..Удобства на несколько палат в коридоре,в палате только раковина..Кормят сносно..Дома,конечно,вкуснее,но с голоду не умрёшь)
Врач нас сегодня посмотрела..Сказала,что после праздников будем решать,что с нами делать..При условии,что доча не решит появиться раньше,но врач говорит,что по состоянию шейки не должно ничего пока случится..ТАк что просто лежим..Назначений никаких,отдыхаем и ждём своего часа)
Мы с дочей обосновались в роддоме..Тут всё по-новому..Чистенько,аккуратненько,персонал доброжелательный!Приятно,в общем,тут находится пока...Кажется недавно роддом открылся,но суета...Все палаты полные!Некоторых сегодня отправили домой,т.к. мест нет..Лежу в четырёхместной палате..Удобства на несколько палат в коридоре,в палате только раковина..Кормят сносно..Дома,конечно,вкуснее,но с голоду не умрёшь)
Врач нас сегодня посмотрела..Сказала,что после праздников будем решать,что с нами делать..При условии,что доча не решит появиться раньше,но врач говорит,что по состоянию шейки не должно ничего пока случится..ТАк что просто лежим..Назначений никаких,отдыхаем и ждём своего часа)
ого, Анют, вы уже на подходе!!!
мне все кажется всем еще так далеко, а оказывается, совсем чуть чуть осталось!
Удачи вам с дочей!!!
мне все кажется всем еще так далеко, а оказывается, совсем чуть чуть осталось!
Удачи вам с дочей!!!
Да и не говори,Натуль..Мне и самой не верится,что уже всё практически)
Анютка, пусть все будет хорошо у вас! Набирайтесь с дочкой сил для будущей встречи!!!
Ой,Анют,молодцы вы. Отдыхайте пока! Возможно и встретимся с вами в роддоме,по крайней мере очень на это надеюсь
Анют,как здорово,прям сказка. Роддом твой,врача нашла,здорово. И малышка на подходе уже. Хотя тоже не верится,вроде недавно фотки с пузом выкладывала,где он только только начинал появляться.
ДА уж..Время быстротечно..Радует,что пузз скоро станет реальным человечком)
Завидую тебе по доброму. Появление малыша это чудо,которое хочется пережить снова
Завидую тебе по доброму. Появление малыша это чудо,которое хочется пережить снова
Анечка, лежите, отдыхайте пока, набирайтесь сил скоро-скоро очень ждем твою темку все будет хорошо
Спасибо,Оль!
ДА уж отдохнуть тоже не лишнее..Всю беременность мечтала хотя бы недельку отдохнуть,но как-то всё не складывалось..До последнего ,как савраска носилась)Даже сегодня утром уже практически легла..Зато всё сделали и теперь со спокойной душой можно отдыхать..
КАк говорится,"бойтесь своих желаний"))Хотела отдыха..Получите,распишитесь)
ДА уж отдохнуть тоже не лишнее..Всю беременность мечтала хотя бы недельку отдохнуть,но как-то всё не складывалось..До последнего ,как савраска носилась)Даже сегодня утром уже практически легла..Зато всё сделали и теперь со спокойной душой можно отдыхать..
КАк говорится,"бойтесь своих желаний"))Хотела отдыха..Получите,распишитесь)
Анют, вы уже? как время летит!!!!
понимаю все твои страхи, но ты знай, что все будет хорошо!!! нет, все будет не просто хорошо, все будет гораздо лучше!!!
вы скоро будете все вместе, вчетвером!!!!
мы за тебя очень переживаем и ждем твою новую темку!!!
понимаю все твои страхи, но ты знай, что все будет хорошо!!! нет, все будет не просто хорошо, все будет гораздо лучше!!!
вы скоро будете все вместе, вчетвером!!!!
мы за тебя очень переживаем и ждем твою новую темку!!!
Анютик, пусть все-все-все у вас сложится замечательно!!!
Сил тебе, терпения и много-много здоровья!
Держу за вас кулачки!!!!!
Сил тебе, терпения и много-много здоровья!
Держу за вас кулачки!!!!!
Аня,удачи тебе! Пусть все случится в срок и наилучшим образом!
Анютик! Пусть всё пройдет самым наилучшим для малышки и для тебя образом!!! Как я тебя понимаю! Нам это только предстоит, а я уже переживаю, как всё будет для старшего.. С кем он будет, как потом восстановлюсь я, насколько быстро смогу придти в хорошее состояние, буду ли способна запросто справляться с двумя, водить в школу старшего... Так много переживаний именно потому, что когда первого рожали, принадлежали ему единственному и было всё понятно: на 100% его, а теперь уже за даоих думаем! Но всё будет хорошо! Иначе никак! Как волнительно: скоро-скоро на руках окажется малышуня))) От всей души желаю легких родов, какой бы способ ни был!
А можно вопросик: тебя за 2 недели положили просто так или это планово для всех, у кого первые роды кесарево?
А можно вопросик: тебя за 2 недели положили просто так или это планово для всех, у кого первые роды кесарево?
Алл,спасибо!Да,дум много..С первым,конечно,в этом плане куда спокойнее..
Меня положили за неделю(даже меньше уже осталось)..Срок у нас с 5-9 мая..Если бы не праздники,то бы дома оставили досиживать..Вопрос КС или ЕР до сих пор решается..Врач ЕР не исключает,только говорит,что главное всё держать под контролем,поэтому мы тут)
Меня положили за неделю(даже меньше уже осталось)..Срок у нас с 5-9 мая..Если бы не праздники,то бы дома оставили досиживать..Вопрос КС или ЕР до сих пор решается..Врач ЕР не исключает,только говорит,что главное всё держать под контролем,поэтому мы тут)
Аня,удачных тебе родов и скорейшей встречи!!!!!буду ждать вашу темку с дочей с нетерпением Всем готовившимся девочкам сил, терпения и самого наилучшего!
Анют, предвестников никаких? Ты в палате не одна? Соседки нормальные? В праздники конечно не айс лежать, нет никого, наверное из персонала.
Анют,я не знаю предвестники это или нет,но сегодня живот потягивает,чего раньше не наблюдала..В палате нас четверо,но все на сохранении.Нормальные,не храпящие,не сопящие))Правда,две девочки нерусские и почти не понимают,поэтому в палате тишина ,в основном,все в своих мыслях.
ДА,в праздники не очень...Из медперсонала сегодня только медсестёр видела..В отделении тишина..Тоска..ЛЕжу просто так,назначений никаких..Поспали,поели,поспали,поели)Утром и вечером померяли давление и усё)
Вчера для себя решила,что всё неслучайно и надо расслабиться и отдохнуть раз уж так получилось..Сегодня я уже таааааааааак отдохнула,что кажется,что горы сверну))В общем,я готова уже домой,да вот никто меня отсюда не выпустит..
А у вас как??Предвестники есть?
ДА,в праздники не очень...Из медперсонала сегодня только медсестёр видела..В отделении тишина..Тоска..ЛЕжу просто так,назначений никаких..Поспали,поели,поспали,поели)Утром и вечером померяли давление и усё)
Вчера для себя решила,что всё неслучайно и надо расслабиться и отдохнуть раз уж так получилось..Сегодня я уже таааааааааак отдохнула,что кажется,что горы сверну))В общем,я готова уже домой,да вот никто меня отсюда не выпустит..
А у вас как??Предвестники есть?
Аня, отдыхай пока есть возможность. Совсем скоро уже малышку будешь на руках держать и радоваться уже новым заботам
Да, Зой
Все, кроме Иры, остались майскими и еще Анюта в майские перекочевала
Все, кроме Иры, остались майскими и еще Анюта в майские перекочевала
НАТАША 24, милена, Ryabinochka, irusik, Напротив, Asik, Astra, krolik, Гретта, Kate, Ирина_no longer__Пекарева, elali, Настик, Козень, Smarty, Chaika, lyna, Zvezdinka, grafinya, Nadya-rvs, Anastasiya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),