Ну,вот я тоже готова отписаться))Всё вроде задуманное сделано..Остались мелочи,но это уже на совести Вадика)Уверена ,что к нашему с дочей возвращению будет всё отлично и все мелочи устранены!
Ну,а мы завтра,вернее ,уже сегодня с вещами,сумками в роддом...Что сказать..Меня сейчас переполняют эмоции даже больше,чем в первый раз..Даже не знаю почему..В голове хаос..Ощущения двоякие..С одной стороны,мне очень-очень страшно..В разы страшнее,чем в первый раз...В тоже время мне уже не терпится побыстрее родить и взять свою крошку на руки..Посмотреть ,потрогать,понюхать что там у нас выросло)Ну,и также оочень тревожно за Полюшку..Тяготит расставание пусть даже на несколько дней(((Не хочу расставаться,но надо..
Если честно,я думала,что во второй раз будет не настолько всё серьёзно))Сейчас уже понимаю,что второй раз всё ещё хлеще),эмоции захватывают ещё больше..
На этом ,наверно,и закончу свой бредовый пост)Не судите строго,просто хотелось поделиться..
Майские мои девочки,обязательно пишите ,если будут новости..Очень за каждую из вас переживаю и держу кулачки!!Желаю всем нам Божьей опеки,милости и благословения в таком важном деле ,как появление на свет наших солнышек!!!

Еще такой есть вариант. Представь свои роды. Во всех подробностях, какая погода, какое время дня, что ты делаешь, как все происходит. У меня оба раза все было, как задуманно)
А все беспокойства, связанные с новой жизнью, с тем, что теперь деток двое, пропали, когда я первый раз осталась с ними дома одна. Чуть больше недели Деньке было, провожала Макса на работу и очень тряслась, не понимала, как буду справляться. А встречала его другим человеком) уверенным в себе, умиротворенным) а еще тогда же поняла, что Тема тоже готов, что он справится с ролью старшего брата.
А вообще, да, беспокойств со вторыми родами не меньше, чем с первыми, но жизнь не переворачивается, как в первый раз, она просто становится лучше и счастливее))))

Анечка, ждём новостей!!!!!!!!!!!!!

Спасибки!

Очень за вас переживаем

Остался последний апрельский день

Я сама майская, поэтому очень рада

Ну,а так ,да,получилось как по заказу..Роддом,врач те же..Чему я крайне рада!Это внушает уверенность..
Как всё свершится ,сразу напишу..
Жду вестей в начале от вас,ну,а потом уж и наша очередь)

Мы все с тобой!!!@@@@

Была сегодня, в роддоме. Сказали, все ок, только головка почему то подвижная

В общем, мы еще сидим

Мы с дочей обосновались в роддоме..Тут всё по-новому..Чистенько,аккуратненько,персонал доброжелательный!Приятно,в общем,тут находится пока...Кажется недавно роддом открылся,но суета...Все палаты полные!Некоторых сегодня отправили домой,т.к. мест нет..Лежу в четырёхместной палате..Удобства на несколько палат в коридоре,в палате только раковина..Кормят сносно..Дома,конечно,вкуснее,но с голоду не умрёшь)
Врач нас сегодня посмотрела..Сказала,что после праздников будем решать,что с нами делать..При условии,что доча не решит появиться раньше,но врач говорит,что по состоянию шейки не должно ничего пока случится..ТАк что просто лежим..Назначений никаких,отдыхаем и ждём своего часа)

мне все кажется всем еще так далеко, а оказывается, совсем чуть чуть осталось!
Удачи вам с дочей!!!

ДА уж отдохнуть тоже не лишнее..Всю беременность мечтала хотя бы недельку отдохнуть,но как-то всё не складывалось..До последнего ,как савраска носилась)Даже сегодня утром уже практически легла..Зато всё сделали и теперь со спокойной душой можно отдыхать..
КАк говорится,"бойтесь своих желаний"))Хотела отдыха..Получите,распишитесь)

понимаю все твои страхи, но ты знай, что все будет хорошо!!! нет, все будет не просто хорошо, все будет гораздо лучше!!!
вы скоро будете все вместе, вчетвером!!!!
мы за тебя очень переживаем и ждем твою новую темку!!!

Сил тебе, терпения и много-много здоровья!

Держу за вас кулачки!!!!!

А можно вопросик: тебя за 2 недели положили просто так или это планово для всех, у кого первые роды кесарево?

Меня положили за неделю(даже меньше уже осталось)..Срок у нас с 5-9 мая..Если бы не праздники,то бы дома оставили досиживать..Вопрос КС или ЕР до сих пор решается..Врач ЕР не исключает,только говорит,что главное всё держать под контролем,поэтому мы тут)

ДА,в праздники не очень...Из медперсонала сегодня только медсестёр видела..В отделении тишина..Тоска..ЛЕжу просто так,назначений никаких..Поспали,поели,поспали,поели)Утром и вечером померяли давление и усё)
Вчера для себя решила,что всё неслучайно и надо расслабиться и отдохнуть раз уж так получилось..Сегодня я уже таааааааааак отдохнула,что кажется,что горы сверну))В общем,я готова уже домой,да вот никто меня отсюда не выпустит..
А у вас как??Предвестники есть?

Все, кроме Иры, остались майскими и еще Анюта в майские перекочевала

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),