Ну все, Оль,я теперь спать не буду:):):):):)правда нам немного осталось...ойой...
Да и Танюше-Гретте, и Иришке и Светочке Mitsune так быстро время летит)))
И Анюта, блондинка,-как же нас много и скоро все встретятся со своими такими долгожданными малышунями
И Анюта, блондинка,-как же нас много и скоро все встретятся со своими такими долгожданными малышунями
Ээээ, не-не-не...;) У нас ремонт в самой активной стадии! Нам еще 1,5 месяца до ПДР щечки наедать) но время летит, это точно. причем лететь оно начало стремительно после 30 недели...
Ой,нас тоже пока не надо в список))Мы тоже в ремонте...Сиди,малышка,до победного дня..9 мая,значит,9 мая)
Анют, даже не верится.... только недавно 15 недельное пузико твое видела, а вам уже на выход скоро))))))))))
Даааа, было дело)
И здОрово, что эта тема на форуме почти всегда актуальна)
И здОрово, что эта тема на форуме почти всегда актуальна)
Судя по темке наши малыши http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7600&p=&hl=717027#highlight из апрельских одна Аня-Anyut осталась,а потом наш майский заход
Зой, есть вероятность, что мы можем перекачевать в апрельские
Хотя, конечно, хотелось бы остаться все таки майскими
Хотя, конечно, хотелось бы остаться все таки майскими
ого, как быстро то!!! Девочки майские не пугайте меня, я как-то по вам ориентируюсь Мне становится уже страшно что вы вот-вот
Полин, а ты сама не рассматриваешь возможность родить в мае?))) Я уже с середины мая не планирую никаких дел - мало ли как оно сложится...
Рассматриваю,Маш))) думаю с 20 чисел уже буду ждать! Но все равно отталкиваюсь от майских девочек,они впереди,вот и становится страшновато,что они уже готовятся!
Блин,как бы хотелось побыстрее всё наладить и уже спокойно ждать..Мне кажется,что мы,вообще,не готовы((Столько ещё всего,а даже до ПДР меньше месяца..Срок по узи ,вообще,вот-вот..
Времяяяяяяяяяяяяя,поумерь свой пыл!!!!!!!!!
Времяяяяяяяяяяяяя,поумерь свой пыл!!!!!!!!!
А я вот как раз надеюсь перекочевать к майским)) вдруг акушерский срок не врет))
Анют, у меня срок такой же был в том году, как и у тебя, и я очень надеялась, что дохожу до мая, но в итоге сынулька родился 30 апреля)))
Смотрю про роды в Англии и немного в шоке... Девушка рожает второй раз и тупо лежит все время на кровати и ревет, как ей сложно и как она устала... Ни попытки перевернуться, ни подвигаться, ни встать... Просто лежит, а вокруг нее скачет муж и медперсонал...
О, встала постоять у окна, чайку попить и бутер съесть.,. Прогресс, однако)))
И тут же показывают вторую пару - рожают в воде, слушают музыку, дышат - прям вообще все по другому - и настрой, и процесс родов... Колоссальная конечно разница!!!
О, встала постоять у окна, чайку попить и бутер съесть.,. Прогресс, однако)))
И тут же показывают вторую пару - рожают в воде, слушают музыку, дышат - прям вообще все по другому - и настрой, и процесс родов... Колоссальная конечно разница!!!
Ну что, приехала я с осмотра из роддома, во-первых, безгранично рада, что дождались мы открытия 7 РД, во-вторых, врач сказала, что все у нас готово. Пробка отошла( когда только, я ее не видела), шейка пропускает палец, да и ребенок намного ниже, чем 2 недели назад. Должны родить в течении недели. Сказала не пугаться, если отойдут воды, потому что их будет очень много))) Ну все, теперь режим ожидания и пешие прогулки)
Ух ты! Анют! Молодцы вы!!!!
Все во время и как по заказу
Будем тебя ждать в пузатых
Все во время и как по заказу
Будем тебя ждать в пузатых
Волнение только накатывает теперь, хотя в роддом приехали, спокойно там себя чувствую очень)
Уф, Аня! отличные новости!!! быть тебе стартером нашей весенней команды! сама что-то разволновалась;) ты держи нас в курсе когда чего! и легких родов, конечно же!!!
Аня, все будет хорошо ;)
Я даже немного завдую - рожать в такую чудесную погоду, схватки нагуливать))) не то что в жуткий холод и темноту! Ну это моя личная неприязнь зимы))
Я даже немного завдую - рожать в такую чудесную погоду, схватки нагуливать))) не то что в жуткий холод и темноту! Ну это моя личная неприязнь зимы))
Спасибо Настен, я сама не перевариваю зиму, поэтому очень рада, что сынок весенний)
Спасибо девочки! Я бы с удовольствием открыла наш марафон, устала уже)) Надеюсь, что все-таки на этой неделе сын захочет выйти. П. С. Ян, у тебя когда второе УЗИ?
Анюточка, скорой встречи с сыночком) Так волнительно)
Я кстати в роддом поступала 22 января, с раскрытием в 2,5 пальца, и мне сказали что роды на носу, и в течении 2-х дней обязательно рожу))) Но как знаешь роды мне вызывали, и родила я только 30 числа)
Но конечно же у всех все индивидуально)
Пускай все пройдет отлично!!!!))))))))))))
Я кстати в роддом поступала 22 января, с раскрытием в 2,5 пальца, и мне сказали что роды на носу, и в течении 2-х дней обязательно рожу))) Но как знаешь роды мне вызывали, и родила я только 30 числа)
Но конечно же у всех все индивидуально)
Пускай все пройдет отлично!!!!))))))))))))
Девочки, спасибо за поддержку, Вик, я поэтому решила активно активно двигаться, ну и почаще с мужем буду ездить по нашим "прекрасным" дорогам, они способствуют скорейшим родам)))
Аня лёгких родов! И пусть все пройдет хорошо! Эх, аж мурашки побежали, кажется, совсем недавно я наш январский марафон открывала)))
Это да, я тоже проходила две недели с раскрытием в два сантиметра и схватками) каждый день "рожала"
Ух ты,аня,ты следущая!! Удачки тебе заранее:-) ждем с нетерпением новой пузатой темки !!
Скоро еще одна счастливая мама будет,Анют,легких тебе родов,пусть все пройдет хорошо.
А мы без очереди родились вместо мая 28 апреля. Теперь наш сыночек с нами!
Поздравляю!!! Здоровья малышу,хорошего сна и вкусного молочка) как все прошло?
Astra, НАТАША 24, Anna152, ЕленаДимина, Kate, krolik, Настик, GreenApple, Zvezdinka, Гретта, милена, Ryabinochka, irusik, Напротив, Asik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),