Я тоже сначала думала, что может в попец все пошло. Ан нет, ради интереса влезла в свои старые манговские джинсы 34-го размера. Попа засунулась, как и раньше, только молния на пузе не сходится. То есть если и есть снизу прибавка в объемах, то может на сантиметр максимум. И пуз мне небольшой намерили, у некоторых прям такие кораблики уже на моем то сроке. Единственное, что я заметила, это рост в области груди и лицо немного пополнело, я раньше прям скуластая была, а сейчас покруглее оно стало. В общем, видимо разлетелись у меня эти килограммы, помимо пуза, равномерно по всем местам и ни фига я прибавки не чувствую, а врач ворчит периодически. На предпоследнем приеме, например, запретили мне все гарниры, кроме тушеных или сырых овощей, булки, сладкое в любом виде, включая даже сахар в чае или компотах, мороженное и мясо разрешили только в вареном и тушеном виде, молочку с самым низким процентом жирности. Поела я один денек в таком ритме, решила, что это не для меня и благополучно вернулась к поеданию половины из того списка, что вроде как нельзя. Вот теперь на прием пойду только ближе к концу сентября и предвкушаю, как же на этот раз гинеколог прореагирует на мои весовые рекорды