У меня тоже недавно появилось...Грудь тоже небольшая, но видимо растяжки не зависят от этого, а все таки от индивидуальных особенностей кожи.У меня на правой груди чуть более заметно, на левой меньше...Долго тешилась я тем, что думала, что это сосудики, а ведь мазалась вся от растяжек...Ну что тут сказать, малыш дороже, ни в какое сравнение с этим не идет, продолжай мазаться дальше обязательно.Хорошо, что муж поддерживает, ему за это
Ты действительно, все равно, красотка-БМ
Я как растяжки увидела, сразу в магазин побежала за бюстгальтером без косточек (думаю может они появились из-за неудобного старого белья), а дома хожу всегда в майках-топах.

Мазаться я начала как только узнала о беременности, белье для беременных ношу постоянно и ночью в нем сплю, но ничего так и не помогло.
Радует только то, что пока растяжки только на груди, но я все равно каждый вечер обмазываюсь полностью.
В беременность кожу специально ничем не мазала. Купила крем "9 месяцев", но он мне что-то вообще не понравился. С 30 недель по утрам пила 1 ст.ложку оливкового масла натощак... и все
НО надо посмотреть в инстукции про период Б и ГВ
Сначала написано: "Также противопоказано применение геля людям, которые страдают анкилозом суставов, травматическими сухожильными конрактурами или имеют растяжки после беременности", а потом: "Гелем можно обрабатывать рубцы у детей и беременных женщин"
Мне чего-то не совсем понятно, так можно или нет?Типа можно, но только пока не родишь?
а в воскресенье заходила в мазекеа, там есть их средства от растяжек. ради интереса посмотрела, состав вообще туфтовенький, только увлажнение по сути. хотя стоит рублей 400, баночка маленькая, в пересчете на объем по цене столько же и выйдет...
Надюня писал(а) в 21.07.2011 15:12:
Девочки, мое мнение, что тут мажь - не мажь, дорогое средство или дешевое - не важно, есть расположенность - будут растяжки, а нет - значит не будет
Девочки, мое мнение, что тут мажь - не мажь, дорогое средство или дешевое - не важно, есть расположенность - будут растяжки, а нет - значит не будет
полностью согласна у меня растяжки с 15 лет на ляшках с внутренней стороны, хотя и весила 39кг и гимнастикой занималась и мазала всем чем можно.
а уж на 6 месяце как поперла резко округлятся так и все. у меня большие растяжки и сейчас что с ними делать не знаю.
может кто подскажет?
Тааанечка писал(а) в 21.07.2011 17:29:
В любом случае, уж лучше расстроиться из-за растяжек с мыслями, что крем плохой, нежели думать лучше бы я мазалась, вдруг бы помогло
В любом случае, уж лучше расстроиться из-за растяжек с мыслями, что крем плохой, нежели думать лучше бы я мазалась, вдруг бы помогло
я вот тоже мазалась, и до сих пор думаю крема плохие
у меня и на груди и на ляшках. а на пузе так вообще особенно где шрам от аппендицита.
мелкие по 21 000. если через пол года обращаться при появление растяжек, дешевле выходит в раза два
вот сайтик даже есть
http://anastasia.nnov.ru/
belay писал(а) в 22.07.2011 02:10:
сходила сегодня в анастасию
.............решила, поживу я с растяжками
такая сумма лучше я себе машину новую куплю и это только живот
а еще говорят загорать надо, типо они быстрее белеют.никто не слыхал?
сходила сегодня в анастасию
.............решила, поживу я с растяжками такая сумма лучше я себе машину новую куплю и это только живот
а еще говорят загорать надо, типо они быстрее белеют.никто не слыхал?
Они просто менее заметными становятся
у меня на бедрах есть небольшие-не знаю уж,откуда,вроде РЕЗКО вес мой и параметры не менялись
Я нашла хорошего косметолога в Волготрансгазе, (собираюсь раскошелеваться осенью на чистку лица), фамилия записана где-то далеко в запкнижке, помню начинается на Ч. Понравилась тем, что не навязывает процедуру и стоимость, а раскладывает по полочкам возможные варианты и их результаты, хочешь дешево - будет такой результат, хочешь среднее - предложет так, а если можешь позволить подороже - предложит другое.
Консультируйтесь не с одним человеком, а со многими, тогда возможно найти подходящий вариант)

)