Я ей сначала не поверила. А сейчас убедилась на собственном опыте - мазаться начала как только узнала, что беременна, но растяжки всё-таки появились на груди, причём на одной
 Я ей сначала не поверила. А сейчас убедилась на собственном опыте - мазаться начала как только узнала, что беременна, но растяжки всё-таки появились на груди, причём на одной   . Сначала очень расстроилась, япрм до слёз не приятно было. А потом выяснилось, что у моей мамы тоже были растяжки и тоже на груди, на одной
 . Сначала очень расстроилась, япрм до слёз не приятно было. А потом выяснилось, что у моей мамы тоже были растяжки и тоже на груди, на одной  Вот вам и наследственность)))
 Вот вам и наследственность)))

Тут уж ни крема, ни бандаж...
  Тут уж ни крема, ни бандаж...

грудь так вообще почти не выросла,но и там заметила две маленьких растяжки, никакие крема не помогают, все это пустая трата денег
  грудь так вообще почти не выросла,но и там заметила две маленьких растяжки, никакие крема не помогают, все это пустая трата денег 

. я как то видела у своей коллеги эти растяжки через 4 года после родов-маленькие, беленькие и еле заметные (я так вообще еле увидела с расстояния 3 см)-если они у всех становятся такие, то не старшно, по крайней мере маленькие....вот я уже задумалась ...или убрать их как нибудь ... помню ходила в спа-лорен-они сказали убирают, но всё это больших трудов стоит (и денег тоже наверняка). Блин
. я как то видела у своей коллеги эти растяжки через 4 года после родов-маленькие, беленькие и еле заметные (я так вообще еле увидела с расстояния 3 см)-если они у всех становятся такие, то не старшно, по крайней мере маленькие....вот я уже задумалась ...или убрать их как нибудь ... помню ходила в спа-лорен-они сказали убирают, но всё это больших трудов стоит (и денег тоже наверняка). Блин   

Лен, у меня, блин, на месте пpокола над пупком поползли((( Обидноооооо-то как!!! И надо мне было его пpокалывать((( Я тоже уже готова их убиpать)))) Только как...
 Лен, у меня, блин, на месте пpокола над пупком поползли((( Обидноооооо-то как!!! И надо мне было его пpокалывать((( Я тоже уже готова их убиpать)))) Только как... 

, в конце беременности коже все таки не выдержала натяжения... А там нет ничего
, в конце беременности коже все таки не выдержала натяжения... А там нет ничего  ... прошли они... Может такое быть???
 ... прошли они... Может такое быть??? 

Мне на бедрах своих достаточно уже...со школы. Грудь-не страшно,ее никто и не увидит)) бедра-уже есть. А вот живот-очень страшно! я же с животом часто открытым хожу....
 Мне на бедрах своих достаточно уже...со школы. Грудь-не страшно,ее никто и не увидит)) бедра-уже есть. А вот живот-очень страшно! я же с животом часто открытым хожу....