Мне как-то на работе нечем было заняться,решила развлечь себя немного и нашла в интернете кучу всяких таблиц,схем,расчетов,примет и предсказаний по поводу пола будущего ребенка.Честно,я давно так не смеялась (это примет касается)
Стала на маме проверять,уж про ее-то детей все уже известно,тесты разные тоже единого результата не показали
недавно в Рив Гоше случайно обратила внимание на полочку Clarins,там крем какой-то стоял:расцветка у тюбика немного другая,но тоже что-то связанное с растяжками было...и стоил он то ли 2300,то ли 2500.Меня прямо в магазине жаба душить начала,я-то рассчитывала поменьше на него потратить
У меня прыщики такие маааленькие на пузе были один раз, это когда я "Мажителя" напилась...)
за всю беременность ни одной растяжечки не вылезло
Мазала МамаКомфорт, а потом с 30 недель простым кремом детским - кошечки и собачки)Зато с приходом молока.............. на правой груди повылазило ужасть сколько(((( и все такие аж свинцовые
Девочки, и с ними уже ничего сделать нельзя?????? можно ли вообще грудь мазать какими-либо кремами во время кормления?
И еще был пирсинг, я сняла сережку почти сразу как забеременла. Так вот в области дырочек от одной к другой где-то вот совсем недавно тоже появились 2 растяжки, пока яркие такие
Врач говорит, что если есть склонность, то уже ничего не поможет..... а они у меня такие сильные....молюсь, чтобы на животе не начались.....