, это чревато обвисанием и растяжками, изза этого и не рекомендуют резко худеть, дабы кожу не портить
 , это чревато обвисанием и растяжками, изза этого и не рекомендуют резко худеть, дабы кожу не портить  

Вот вырезка из статьи "Самый распространенный повод для появления растяжек кожи– резкое изменение объемов тела. Вот почему от этой напасти чаще всего страдают беременные женщины. Казалось бы, вот нонсенс: растяжки появляются и на коже у тех, кто слишком быстро похудел. Ну а здесь-то они откуда? Ведь объемы тела, наоборот, уменьшились! Какое тут растяжение? Оказывается, когда вы слишком быстро худеете, кровоснабжение кожи ухудшается, а вместе с ним резко падает эластичность главного подкожного слоя дермы. Там, где избыток кожи складывается в морщины, она «ломается», словно пересушенная бумага на сгибе."
  Вот вырезка из статьи "Самый распространенный повод для появления растяжек кожи– резкое изменение объемов тела. Вот почему от этой напасти чаще всего страдают беременные женщины. Казалось бы, вот нонсенс: растяжки появляются и на коже у тех, кто слишком быстро похудел. Ну а здесь-то они откуда? Ведь объемы тела, наоборот, уменьшились! Какое тут растяжение? Оказывается, когда вы слишком быстро худеете, кровоснабжение кожи ухудшается, а вместе с ним резко падает эластичность главного подкожного слоя дермы. Там, где избыток кожи складывается в морщины, она «ломается», словно пересушенная бумага на сгибе." Очень часто до родов всю беременность нет растяжек но сразу после они сразу появляются
Очень часто до родов всю беременность нет растяжек но сразу после они сразу появляются

Что ж, Свет, будем держаться! Я тоже тут писала не так давно радостные посты про размер груди...теперь примолкла..))
 Что ж, Свет, будем держаться! Я тоже тут писала не так давно радостные посты про размер груди...теперь примолкла..))  Вроде и надо, но как возьму его в руки...как мысленно примерю в такую то жарищу...Но ведь и растяжек не хочется...
 Вроде и надо, но как возьму его в руки...как мысленно примерю в такую то жарищу...Но ведь и растяжек не хочется...

Думаю заслуга кремов в этом есть, мазалась активно в последние месяца 1,5 два раза в день, до этого один. И еще когда мазала делала легкий массаж. И в р/д взяла с собой, после родов, когда пришла в себя, сразу намазала
 Думаю заслуга кремов в этом есть, мазалась активно в последние месяца 1,5 два раза в день, до этого один. И еще когда мазала делала легкий массаж. И в р/д взяла с собой, после родов, когда пришла в себя, сразу намазала  Вообщем боролась по всем фронтам
 Вообщем боролась по всем фронтам  

По-моему ни один крем на самом деле столько не стоит...хотя,я кремами начала пользоваться вообще только с этого года, а до этого лень было
 По-моему ни один крем на самом деле столько не стоит...хотя,я кремами начала пользоваться вообще только с этого года, а до этого лень было  

Но кто знает, может их еще бы больше было, если бы ты не мазалась. Кстати, кто-то из девочек говорил, что крем Lierac действенен в отношении уже появившихся свежих растяжек. Полностью, конечно, не стирает, но делает менее заметными. Может  тебе попробовать его.
 Но кто знает, может их еще бы больше было, если бы ты не мазалась. Кстати, кто-то из девочек говорил, что крем Lierac действенен в отношении уже появившихся свежих растяжек. Полностью, конечно, не стирает, но делает менее заметными. Может  тебе попробовать его.