Плюс платные УЗИ, пока узистка была в отпуске; и платное свидание с генетиком, поскольку бесплатное свидание получалось слишком поздно.
И еще бесплатно дают рецепт на 1 упаковку витаминов "Витрум", вторую покупали уже сами.

В общем, может тебе просто платно сделать ХГЧ? Хотя, если тесты показывают две полосочки, то может тебя уже начинать поздравлять?

На каком участке, по каким улицам, работает Никитина Марина Аркадьевна в ЖК №7 на Раевского,1?

Правда пришлось сначала всю информацию выведывать у строгих тетенек по телефону, а они крайне немногословны и грубоваты. Звонила раз 5 точно, но выведала таки все что мне интересно. Какой у меня врач по месту проживания, можно ли к другому попасть. В регистратуре мне категорически сказали, что нельзя. А заведующая по телефону показалась мне оч приятной женщиной, сказала, что если врач будет не против, то и она за. В общем узнав то, что у Никитиной МА в ЖК №7 оч много положительных отзывов, я записалась к ней на прием по телефону. А сегодня пришла и встала без проблем к ней на учет. По времени вся процедура (ожидание в регистратуре, заведение карточки, ожидание в очереди, осмотр) заняло 30-40 мин. не больше. Приходила я с утра, где-то в 8.15.
Сама врач мне тоже понравилась. Надеюсь, так будет и дальше и я не разочаруюсь. Обычная поликлиника.
Минусы, кот. я заметила:
- очередь на кровь
- надо с собой таскать пеленку и бахилы (сегодня не было)

А еще, когда будешь ходить - попробуй приходить или к началу работы лаборатории, или почти под конец - обычно в такое время народу мало!

Читала в инете, что где-то запретили - типа мед учреждения не имеют права соблюдать чистоту за счет средств пациентов, да еще и продавая бахилы с наценкой. может, уже и до нас это веяние докатилось? а было удобно. тапочки - дело хорошее, а куда девать сапоги?..
Заведующая Ирина Юрьевна - замечательная, это точно. я у нее на учете по беременности.

а сапоги в пакет и вместе с одеждой верхней в гардероб сдаешь

Там их несколько, но злобствует одна - седая такая, НИ ЗА что не возьмет куртку без вешалки (даже если ее просто не было никогда), за капюшон, к примеру, не повесит.
И наорать на кого угодно может, даже на пузатиков...

П.С. осенью купила в аптеке набор бахилл (50 пар за 55 рублей), думаю, что на ближайшие полгода вопрос с бахиллами решен.

Те платные клиники которые мне нравяться находяться далеко от дома, а я не думаю что смогу потом кататься на осмотр в верхнюю часть. Еще плюс - нашла своего врача в простой ЖК.

А ты в какой ЖК? У меня московский район, либо 15 либо 16.... отзывы читала средние...

Если найти приятного в общении и компетентного врача в консультации, да еще и близко к дому, мне кажется, это ну ничем не хуже наблюдения в платном центре. вот только время приема и анализов может быть не всегда вам удобное, но со своим врачом можно договоритья. А на хамство гардеробщицы и регистратуры можно просто не обращать внимания.

Вообще по прописке либо по месту фактического проживания - подтверждения никто не спросит, просто назвать фактический адрес. некоторые даже идут на такую хитрость - узнают в интернете, какие врачи хорошие, посмотрят в регистратуре, какие они улицы принимают, и говорят, что снимают квартиру на этой улице

вообще в любую консультацию можно, надо только у заведующей написать заявление, ну и чтобы заведующая не сильно вредная попалась))

теперь надо будет узнать какая из ЖК ко мне ближе и пособирать отзывы о ней....

"+":
-очень хороший врач, всегда в хорошем настроении, очень хорошо относиться в девушкам. Да и мама-врач(правда в другой специализации слышала про нее только хорошие отзывы)
-недалеко от дома (особенно если учитывать, что хожу раз в две недели)
-нормальный персонал в кабинетах по анализам
По поводу платных анализов. Все там делается бесплатно. Единсвенное, что у меня недавно не очень хороший мазок был и мне предлагали на болячки(он идет платный), но тут хочешь, не хочешь все зависит от тебя. Я сдавала, тк решила перестраховаться.
-прием ведеться по записи, те ты записалась к ней к примеру во втроник к 9-00, то и придешь к этому времени (16 например живая очередь, а тут уж как попадешь)
"-"
-тетя в регистратуре (ну это только от ее настроения

А вообще съезди посмотри. Если ты по прописке не к ней, то можешь поговорить с заведующей. Она там вообще мировая женщина.
Так что ищи где тебе будет удобнее.

Еще узнала, что на Мещере есть ЖК, номер не знаю. Туда кто-нибудь ходит?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),