Не знаю куда написать, в светлую тему "клуб БМ" не хочется добавлять негатив. Девочки, решида поделится с вами своими двухдневными переживаниями. Начну с, надеюсь краткой, предыстории: недели две наза у меня высыпал герпес на губе, я перепугавшись побежала в ЖЦ там сказали, что ничего страшного, но отправили на УЗИ и там выяснилось, что у меня вероятность замершей беременности (напугали прилично)_я несколько дней полежала и отправилась на работу. Последние несколько дней самочуствие мое было ужасным: меня подташнивало весь день, жуткая слабость, да еще и давление падало- решила отправится в ЖК, послали меня к дежурному (моя в отпуске)все волнующие меня вопросы порешала -выпиской кучи таблеток и я ей говорю: давайте поспотримся, а то мне говорили есть вероятность замершей-посмотрела: да, говорит, не чуствую я твоего срока_сдавай кровь на ХГЧ! Я на грани нервного срыва бегом в ЖЦ-сдаю-администраторша на анилиз посмотрела:да....у вас по анализу недели ТРИ а не восемь! и здесь мне сделалось совсем плохо.Самое ущасное, что после этих новостей все мое недомогоние как рукой сняло- и мысли полезли сами собой, да такие, что даже вспоминать не хочется....(про все мои домашние переживания рассказывать не буду-думаю можно догадать, что творилось) Записалась я на Узи и весь день до него эти проклятые мысли меня не отпускали ни на секунду! Подъезжаю и перед глазами возникает картина:лежу я в кабинете и мне включат сердцебиение и я его СЛЫШУ!Но радоваться рано. Лажусь на кушетку, а сама уже настроилась на самое худшее и слезы прям в глазах, только смотрю врач спокойная какая-то мереет чего-то, а я спросить не могу-ком в горле, и она как все поняла-включает сердцебиение БЬЕТСЯ

(как в той картинке) у меня началась такая истерика-взахлеб, еле остановилась

Итог:нам 8 неделек и рост наш 16мм!!!!
П.С.: Девочки, не нервничайте раньше времени, берегите нервы!