да, я на пурелан охочусь из-за того, что смывать точно не надо. если уж не судьба, бепантен куплю, в любой 36.6 есть, и на него кстати щас красный ценник, что-то около 240 чтоли рублей. но 36.6 все равно дорогая
 да, я на пурелан охочусь из-за того, что смывать точно не надо. если уж не судьба, бепантен куплю, в любой 36.6 есть, и на него кстати щас красный ценник, что-то около 240 чтоли рублей. но 36.6 все равно дорогая   я аспиратор Отривин купила за 200 рэ, а у них он 242. 20% цельных )))
 я аспиратор Отривин купила за 200 рэ, а у них он 242. 20% цельных )))

говорят очень модная детская одежда и цены приемлемые???кто-нибудь там покупал???и стоит ли ехать?
 говорят очень модная детская одежда и цены приемлемые???кто-нибудь там покупал???и стоит ли ехать?  

На мальчиков тоже есть, но лосинки с туничками размера 0-3 меня просто сразили!
 На мальчиков тоже есть, но лосинки с туничками размера 0-3 меня просто сразили!  

На мальчиков не смотрела..
 На мальчиков не смотрела..

И всего 159 рублей!!!
 И всего 159 рублей!!!   
  Сегодня своему за 299 р прикупила!
  Сегодня своему за 299 р прикупила!   

кто-нибудь где-то видел/покупал? в мазекеа закончились, в аптеках что-то не начинались, куда я заходила....
 кто-нибудь где-то видел/покупал? в мазекеа закончились, в аптеках что-то не начинались, куда я заходила.... 

!
 !