Смела остатки былой роскоши в Ашане(набор из очень симпатичных бодиков за 129р 4 шт, правда, только больших размеров) и нашла симпатичнейший комбезик на тпелую весну/холодное лето в Marks&spencer - вот и весь улов
 Смела остатки былой роскоши в Ашане(набор из очень симпатичных бодиков за 129р 4 шт, правда, только больших размеров) и нашла симпатичнейший комбезик на тпелую весну/холодное лето в Marks&spencer - вот и весь улов  Будем закаляться - ходить голышом
 Будем закаляться - ходить голышом 

)  попрошу мужа - сделаем фоточку, выложу
)  попрошу мужа - сделаем фоточку, выложу    И стоит там, кстати, сие счастье 385 рублей! В Алину на Белинке НЕ ХОДИТЕ - мерить белье не дают!!! А еще один отдел, специальный "беременный" - есть белье и одежка.. но на мой взгляд, дороговато...
  И стоит там, кстати, сие счастье 385 рублей! В Алину на Белинке НЕ ХОДИТЕ - мерить белье не дают!!! А еще один отдел, специальный "беременный" - есть белье и одежка.. но на мой взгляд, дороговато...Да, и еще кусочек собственного опыта - может, кому пригодится: беременые колготки стоят бешеных денег.. я тут взяла и купила обычные, в которых я всегда ходила, но просто на 2 размера больше - СУПЕР!!! Живот не тянет (они, заканчиваются под грудью
 ), все закрыто, а главное, стоят они всего 150 р. плотность 100 den!
 ), все закрыто, а главное, стоят они всего 150 р. плотность 100 den!   В то время как беременные колготки начинаются от 350 при плотности 40 den
  В то время как беременные колготки начинаются от 350 при плотности 40 den  

, а видимо зря...
 , а видимо зря...И белый мне как оказалось без кружавчиков положили
 ... Но удобный - сел хорошо.. Хотя я, конечно, к другому белью привыкла...
... Но удобный - сел хорошо.. Хотя я, конечно, к другому белью привыкла...Но муж успокоил - сказал, что и так я ему нравлюсь... придется поверить...

я вот подумала: ну бутылочки, одежку наверное побрезговала бы.
а вот всякие коляски, кроватки...
просто у маминых знакомых дочка сетует, что у нас нет комиссионок детских товаров, т.к. ей не хочется вещи отдавать просто так.
У нас в городе вообще такие магазины есть?

Решили мы брать все у моего старшего брата:
коляска (после долгих изучений всех видов коляски, оказывается у них трансформер, правда цвет очень-очень красивый - темнобордовый и бежевыми вставками),
все абсолютно детские вещи до 1,5-2 лет (жена брата помешана на детских вещичках накупила давно всего, у мамы вся антресоль переполнена
 , некоторые даже не успели поносить)
 , некоторые даже не успели поносить)бутылочки, молокоотсос и т.д.
надо будет покупать из крупных покупок комод и кроватку (доча, ей 2,8 годика еще этим пользуется)
Девочки скажите а пеленальный столик обязательно? маман говорит, что не очень обязательно, а вот жена моего брата на их большой спальной кровати все делала и пеленала и одевала и раздевала..

Для меня у сестры уже лежит стопочка беременной одежды (на разные сезоны, потому что первый ребенок ноябрьский, а второй - мартовский). То же касается малышковых вещей, пеленок и пр. Нам нужно будет только комод купить (они своим очень довольны и пользоваться собираются долго) и, наверное, все-таки коляску - у них трансформер после двух детей (хотя он ни капли не разваливается и сестра им очень довольна). В общем, к передаче вещей от знакомых малышей я отношусь очень хорошо.

Объездили, наверное все магазины:
1. Скоро мама (Парк-Авеню) - уже писала, что на мою манюханькую фигуру мне подошли только одни джинсы за 4000 руб. КАРАУЛ!
 Но надо сказать, что продавец меня прекрасно поняла и только улыбнылась.
  Но надо сказать, что продавец меня прекрасно поняла и только улыбнылась.2. Нежная Мама (Муравей) - продавец милейшая женщина, все показала, рассказала. Померила кучу джинсов и все в пределах 2500.
3. Свит Мама (на пл. Свободы) - если честно, то там из джинсов нчего не понравилось, на цены даже не посмотрела. Приглянулись легкие брюки, за ними попозже съездим.
4. Нью Форм (пл. Свободы) - очень приятный магазин, цены тоже хорошие, но маленьких размеров не было...
5. Мамина Мода (Ошарская 61) - полный прикол! пришли, сами все смотрели мерили, в это время продавец болтала с женщинами из соседних отделов и к нам подошла 1 раз. Но мы справились. Померила не мало джинс, с размерами там полная неразбериха, то 42 велики, то 44 малы. Цены хорошие, до 2000. Но мне ничего не подошло.
6. Заехали в ЦУМ - зачем? сама себя спрашиваю, только время потеряли. только 1 отдел для беременных и то в нем тишина.
В итоге купили в Нежной Маме джинсы за 2300. Очень довольна!

) за 1900 руб. Они тепленькие как раз на весну, может ещё и на осень мне хватит.
 ) за 1900 руб. Они тепленькие как раз на весну, может ещё и на осень мне хватит. , там маленькое помещение, но выбор большой!!!
 , там маленькое помещение, но выбор большой!!!

Прошлый раз выиграли китайскую игрушку с какими-то конфетками
 Прошлый раз выиграли китайскую игрушку с какими-то конфетками  

очень кусачие.
 очень кусачие.