Наташ тебя что именно конкретно интересует: стоимость одежды для беременных, детские вещи, кроватки, коляски, или средства ухода за малышом. Я бы просто могла тебе подсказать какого добра и где выбор больше, чем в Кенгуру и по качеству не уступает.

на днях заехали с мужем в этот магазин (что напротив ТЮЗа) посмотреть крем от растяжек. Купила за 590 р. (был еще какой-то супер-пупер французский за 1200)
 но для начала решила начать с этого. Так вот после покупки решили побродить по магазину: посмотреть ассортимент, прицениться. И когда мы увидели цену в 14999 р. на малееееньком комбинезончике для новорожденных, решили быстренько уйти
  но для начала решила начать с этого. Так вот после покупки решили побродить по магазину: посмотреть ассортимент, прицениться. И когда мы увидели цену в 14999 р. на малееееньком комбинезончике для новорожденных, решили быстренько уйти   И с ценами у них действительно странная система - на многих товарах их просто нет и постоянно надо обращаться к продавцу.
  И с ценами у них действительно странная система - на многих товарах их просто нет и постоянно надо обращаться к продавцу. В других таких магазинах еще не были...буду рада почитать отзывы

Ассортимент очень качественных детских вещичек смотри в Меге, там подешевле, чем в Кенгуру. Еще дешевле - в детском мире в Республике и Мама+Я. Почти по оптовым ценам "Алина" - за Ярмаркой.
По поводу одежды для беременных "Республика" на 5 этаже, "ЦУМ" - цоколь, "Муравей" - это то что по доступным ценам.

, хотя и сейчас изо дня в день не перестаю удивляться.
 , хотя и сейчас изо дня в день не перестаю удивляться.Моя женская интуиция или, может, затаившийся материнский интсинкт, начали мне подсказывать, что во мне происходят какие-то изменения еще 1,5 месяца назад в нашем свадебном путешествии в Испании. Тогда я решила, что не буду наводить "панику" заранее, пока не приедем домой и не сделаю предварительный тест. После моря мы заехали еще в одно местечко на недельку и тут-то от моего мужа уже ничего не удавалось скрыть, физиологические изменения были на лицо. Так мы приехали домой уже не вдвоем
 ....а когда сделали тест, то были безмерно рады. Первые 4 недели я только потихоньку полнела во всех местах, особые изменения температуры я не замечала. Сейчас уже примерно 8-я неделя (к врачу еще не ходила, точно НИЧЕГО не знаю
 ....а когда сделали тест, то были безмерно рады. Первые 4 недели я только потихоньку полнела во всех местах, особые изменения температуры я не замечала. Сейчас уже примерно 8-я неделя (к врачу еще не ходила, точно НИЧЕГО не знаю  ) чувствую, что постоянно хочу спать и на выходных подолгу не встаю; слабость; повышенная усталость и ТОКСИКОЗ (вечная тошнота и нехватка свежего воздуха). Еще много стала пить и заставляю себя почаще есть
) чувствую, что постоянно хочу спать и на выходных подолгу не встаю; слабость; повышенная усталость и ТОКСИКОЗ (вечная тошнота и нехватка свежего воздуха). Еще много стала пить и заставляю себя почаще есть  
А вообще первые ощущения и осознание того, что в тебе зарождается новая жизнь (а может сразу и ДВЕ) - это ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ
 Желаю всем форумчанкам этого замечательного сайта испытать такие чувства
  Желаю всем форумчанкам этого замечательного сайта испытать такие чувства  

-базальная температура не ниже 37,1
-постоянно не хватает воздуха
-боли в пояснице
-иногда тянет живот
-прибавка в весе
-сплю, как слоненок
-частое мочеиспускание
-часто пью
-могу есть соленое со сладким одновременно
-уже 7 тестов показали по две полосочки( т.е. положительно)
-самое главное, мир стал совершенно другим, т.к. чувствую, что во мне жизнь новая зарождается....

Одежда для будущих мам какая-то вся огромная, не в смысле расчета на большой живот, а вообще сама по себе. Понравился мне свитерок, так он по длине мне как платье, даже размер 0
 Одежда для будущих мам какая-то вся огромная, не в смысле расчета на большой живот, а вообще сама по себе. Понравился мне свитерок, так он по длине мне как платье, даже размер 0  Из белья везде только лифчики, трусы и бандажи; никаких пижамок, маечек или еще чего такого. Не нашла также и колготок с чулками, прямо засада какая-то
 Из белья везде только лифчики, трусы и бандажи; никаких пижамок, маечек или еще чего такого. Не нашла также и колготок с чулками, прямо засада какая-то  
  Зато накупила с горя всяких кремов и продуктов для беременных (соков, чай, кислородный коктейль
 )
 )

Те, которые с резиночкой, их будешь носить всю беременность. Вообще, я тоже считаю, что у нас проблемка с магазинами для беременных, вещи там выглядят либо рыночно, либо, если идти в Кенгуру - сильно  дорого, наценки у них просто бессовестные, через инет-магазин всё это можно раз в 5 дешевле купить!!! Но это опасно, так как не примеришь... Моя подруга, когда носила ребеночка, купила джинсы и штанишки для беременных, а все остальные вещи брала в обычных магазинах, благо, мода позволяет - в Манго много чего она покупала и в Промод.
 Те, которые с резиночкой, их будешь носить всю беременность. Вообще, я тоже считаю, что у нас проблемка с магазинами для беременных, вещи там выглядят либо рыночно, либо, если идти в Кенгуру - сильно  дорого, наценки у них просто бессовестные, через инет-магазин всё это можно раз в 5 дешевле купить!!! Но это опасно, так как не примеришь... Моя подруга, когда носила ребеночка, купила джинсы и штанишки для беременных, а все остальные вещи брала в обычных магазинах, благо, мода позволяет - в Манго много чего она покупала и в Промод.
 - от нее даже если ничего и не подберешь, уходишь в отличном настроении. А выбор и ассортимент там неплохой, учитывая площадь помещения.
  - от нее даже если ничего и не подберешь, уходишь в отличном настроении. А выбор и ассортимент там неплохой, учитывая площадь помещения.

Из детских вещичек- неплохо представлена марка Kanz, качество хорошее.
Игрушки- дороговато, насчет оч.хорошего выбора- обычный магазин как мама+я. Еще -, нет японских памперсов, из более мененее приличных ( Флекси). Большой выбор люлек, качелек для новорожденных

Зато стараются!
 Зато стараются!А вот продавцы в "Алине" на Совнаркомовской ведут себя доброжелательно только когда директор находится в магазине. В остальное время спасибо, что хоть в лицо не плюнули. У меня такое ощущение каждый раз складывается.

В "Алине" на Гагарина (Термаль)продавцы вроде ничего.
2. Выбор колясок и кроваток в "Чилли-Вилли" намного меньше, чем в "Алине". Плюсом "Алины" является и имеющийся в наличии большой ассортимент, и возможность заказать понравившуюся модель из каталога, и разбег цен там от самых низких до дорогущих (итальянских, например).
А по ценам что-то дороже в одном, что -то в другом магазине. Ассортимент тоже отличается сильно. Но вот например коляска, которую я купила в "Алине", в "Чилли" была дороже на 1500 примерно.
Так что имеет смысл побывать везде!

Сейчас-то уже не актуально, а вот в сентябре они мне очень пригодятся
 Сейчас-то уже не актуально, а вот в сентябре они мне очень пригодятся