С удовольствием поделюсь первыми впечатлениями
, хотя и сейчас изо дня в день не перестаю удивляться.
Моя женская интуиция или, может, затаившийся материнский интсинкт, начали мне подсказывать, что во мне происходят какие-то изменения еще 1,5 месяца назад в нашем свадебном путешествии в Испании. Тогда я решила, что не буду наводить "панику" заранее, пока не приедем домой и не сделаю предварительный тест. После моря мы заехали еще в одно местечко на недельку и тут-то от моего мужа уже ничего не удавалось скрыть, физиологические изменения были на лицо. Так мы приехали домой уже не вдвоем
....а когда сделали тест, то были безмерно рады. Первые 4 недели я только потихоньку полнела во всех местах, особые изменения температуры я не замечала. Сейчас уже примерно 8-я неделя (к врачу еще не ходила, точно НИЧЕГО не знаю
) чувствую, что постоянно хочу спать и на выходных подолгу не встаю; слабость; повышенная усталость и ТОКСИКОЗ (вечная тошнота и нехватка свежего воздуха). Еще много стала пить и заставляю себя почаще есть
А вообще первые ощущения и осознание того, что в тебе зарождается новая жизнь (а может сразу и ДВЕ) - это ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ
Желаю всем форумчанкам этого замечательного сайта испытать такие чувства