оптовая база "Висла и Лапекс", которая была в р-не пл. Сенной переехала в район Станкозавода, ул.Памирская д.11 (Ленинский район)
Сама там не была, на сайте ннмама нашла описание проезда:
Как ехать. Ехали через 3 мост, после моста по правую руку магазин Ордер, там направо, едем по улице Баумана, после завода Кока-Кола на светофоре налево, едем по этой улице, слева промзона, едем до упора, там дорога идет в 2 стороны, нам налево. И там висит большая розовая вывеска Колготки, белье, а дальше по указателям. Еще можно с улицы Комарова ехать там все время прямо, и в эту вывеску упремся.
А у них на указателях нет вывески, но надо ехать по Колготки, белье. Доедете до входа, куда эти вывески указывают, зайдете. Там будет бумажка на стене Детский оптовый склад, и идете вниз по ступенькам.

Только штаны летние (в Свитмаме), джинсы (в ЦУМе) на холодное время. Еще одни штаны мне мама шила и куртку осеннюю тоже. Трикотаж весь покупала в обычных магазинах, т.к. в "беременных" все кофты и т.п. самые обычные, без вставок. Белье, колготки, чулки - все в Свитмаме.
  Только штаны летние (в Свитмаме), джинсы (в ЦУМе) на холодное время. Еще одни штаны мне мама шила и куртку осеннюю тоже. Трикотаж весь покупала в обычных магазинах, т.к. в "беременных" все кофты и т.п. самые обычные, без вставок. Белье, колготки, чулки - все в Свитмаме.
получилось двое брючек, турика и юбочка все вместе с тканью и работой 3500 руб, вот
но сшить сшила, но пока не ношу, замечательно убираюсь в свою одежду
кофточки и водолазочки купила в цуме и в сонете тоже эконом вариант по 500 руб
правда белье покупала в свитмаме тоже
кстати а кто знает обязательно ли покупать колготки для беременых, я себя в обычных очень комфортно чувствую

Еще просто офигенные детские полотенца и конверты теплые на зиму.
 Еще просто офигенные детские полотенца и конверты теплые на зиму.   И самое замечательное, что все можно купить в одном магазине. Просто сказка какая-то
 И самое замечательное, что все можно купить в одном магазине. Просто сказка какая-то  

Ещё сейчас есть ползунки  с возможностью поменять памперс, тоже удобно.
 Ещё сейчас есть ползунки  с возможностью поменять памперс, тоже удобно. Бодиков по парочке на каждый возраст минимум, я тоже почти не пеленала, но у нас стооолько одежды бабушки нам накупили
 чепчиков вот точно парочку, не больше (у нас штук 10-15) носочков можно парочку (у нас опять-таки 15 пар).
  чепчиков вот точно парочку, не больше (у нас штук 10-15) носочков можно парочку (у нас опять-таки 15 пар).Т.к. мы не пеленаемся, пелёнки я использую как подкладной материал (на шезлонг, на пеленалку...) У нас их много, а достаточно по 2-3 фланелевых и х/б, в принципе

Точно знаю, что размер 56 (он как раз идет от 0 до 3 мес.) лучше брать пару вещичек, а можно и вообще не брать, потому что деть может больше этого размера родиться. Я в основном брала на первое время 62 размер и 68.
 Точно знаю, что размер 56 (он как раз идет от 0 до 3 мес.) лучше брать пару вещичек, а можно и вообще не брать, потому что деть может больше этого размера родиться. Я в основном брала на первое время 62 размер и 68.

где именно находятся "Аист" на Бекетова и оптовая база на пл. Сенной. Что-то искала и не нашла
 где именно находятся "Аист" на Бекетова и оптовая база на пл. Сенной. Что-то искала и не нашла 
 . Надеюсь теперь-то уж точно найду.
 . Надеюсь теперь-то уж точно найду.