Свет, говорят, что слишком высокие бортики - тоже не есть хорошо.
Ребенку ведь нужен свежий воздух, тем более, что впереди лето. Малышу жарко будет, попробуй сама одеялами со всех сторон завеситься:) так что бортики на половину высоты - выход оптимальный, как мне кажется.
А вот еще, кстати, заходила недавно в "Сомелье" за Этажами (надо было вино в подарок купить), увидела вывеску "Детский Комиссионный" (раньше там была одежда какая-то). Магазин назвается "Детка".
Зашла. Ничего так, не какой-нибудь подвал. Светлое помещение. Довольно много вещичек для совсем маленьких (комбезы летние, чепчики, пинетки), есть несколько вполне приличных колясок (я в них пока не разбираюсь, к сожалению, пока нет потребности
), столик пеленальный, куча одежек для детишек где-то на полгода-два. Ой, там такое платье я увидела для девочки, бордовое, на юбке - чехол из органзы с рисунком из роз, руки сами потянулись, хотя ни у кого из знакомых девочек такого возраста нет
. Почему в моем детсве такого не было? я была бы самая нарядная.
Еще там есть на подростков одежда (в основном для мальчиков), обувь разнообразная (малюсенькие такие сандалики - такие красивые), коврики развивающие, игрушки, манеж, что-то еще - я не слишком приглядывалась, сбежала от соблазнов.
Они сказали, что недавно открылись, поэтому ассортимент пока не очень большой, но несут новые вещи каждый день. В ценах на детские товары я не очень разбираюсь, но вот коляски там стоят в районе 4-6 тысяч (остальное не смотрела). Это дорого?
Тут где-то говорили о секонд-хендах, вот теперь и комиссионки детские открываются, может, кому пригодится...