Убираться стараюсь понемножку каждый день, утром при Роме. Тогда к выходным не так сильно копится грязь, и время экономится. Готовлю не каждый день, примерно через день, то мясо-рыба, то гарнир, то суп надо обновить. Либо в течение дня как-то заготовки делаю, потом либо в мультиварку, либо в духовку. Если не успеваю, то вечером при муже доделываю.
Конечно, если вечером вдруг вообще есть нечего, готовлю в дневной сон, но так, ттт, редко бывает.
Ещё мне повезло с мужем)) может с мытьем посуды помочь, порядок сам любит. Обедает он всегда на работе, у них своя столовая, кормят вкусно и недорого, обед из трёх блюд. Поэтому супы я делаю только к выходным, да и то не всегда..

Вроде так красиво расписала, но обедать самой тоже чаще приходится уже в романсон. Либо обедаю с ним, а уж чай вдоволь попить - уже только после отбоя.
Ещё у нас аварии с горшком частенько, поэтому в течение бодрствования, часто все это подтираю как маньячка)

Убираюсь в основном с утра понемногу каждый день, когда все только проснулись и в хорошем настроении)
Читаю или смотрю что/ то в основном с телефона, также как и на форум захожу) обычно после отбоя или когда вечером кормлю Мишу( Костя у нас раньше засыпает, тк днем не спит)
Вот сейчас мы например залезли с Котей в ванну горячую после прогулки, болтаем - играем и я дописывав сообщение)

долго и нудно)везде печенье. спят дети в одно время,но чаще надо лежать с ними. единственное в выхи муж смотрит телепутешествия и тп. Я даже книги по развитию,воспитанию детей ни одной не успела прочитать!дети нагрянули очень неожиданно) Вот и хочу узнать,может у вас там пунктик какой есть (ни месяца без книги и тп)
 долго и нудно)везде печенье. спят дети в одно время,но чаще надо лежать с ними. единственное в выхи муж смотрит телепутешествия и тп. Я даже книги по развитию,воспитанию детей ни одной не успела прочитать!дети нагрянули очень неожиданно) Вот и хочу узнать,может у вас там пунктик какой есть (ни месяца без книги и тп)  

Читаю сейчас в основном с телефона.

а все домашние дела только вместе с детьми (принести с что-нибудь, фрикаделек налепить или пельменей, разгрузить посудомойку, протереть пыль - это они вполне себе делать могут).

Т.е. за вечер я вообще ничего не успеваю сделать.
Нееее, конечно можно приходить с работы и тут же по квартире летать, как .. веник, убирать, мыть, стирать, оттирать, но с утра я не встану)
Завидую тем, у кого много энергии, я же лентяйка. Муж скоро выгонит наверное.

Мама принесла почитать мне Спока, ага...конечно! Надо было нести раньше, когда сын был еще в животе
 Мама принесла почитать мне Спока, ага...конечно! Надо было нести раньше, когда сын был еще в животе  Сейчас у меня нет на это ни времени, ни сил. Днем мы спим плохо. Хорошо,только на улице. Но, сейчас зима как-бы и не почитаешь книжечки на лавочке
 Сейчас у меня нет на это ни времени, ни сил. Днем мы спим плохо. Хорошо,только на улице. Но, сейчас зима как-бы и не почитаешь книжечки на лавочке  А после ребенкиного отбоя,я сама уже никакая, ложусь спать
 А после ребенкиного отбоя,я сама уже никакая, ложусь спать  Говорю мужу,чтобы хоть он читал книги по воспитанию и мне пересказывал
 Говорю мужу,чтобы хоть он читал книги по воспитанию и мне пересказывал  

У нас в парке тоже есть такая девушка) Пока я наматываю круги по парку, она стоит под крытой беседкой и читает книги, в бумажном переплете, кстати)))
Как я мечтала об этом!!!))) Увы, мечты остались мечтами, мой ребенок спит только в движении, остановка - пять минут - и всё, мы проснулись)))

В теч.дня не очень получается..
Уборку распределяю равномерно на каждый день недели- подтереть пол,пропылесосить,пыль,сантехника,поэтому генеральную уборку редко затеваем в полном объёме.Убраться в шкафах,на полках,сготовить могу и вместе с ребёнком.На зимних прогулках ,пока доча спит,это чисто моё время..Там я полностью отключаюсь от всего- дышу,наслаждаюсь видами и хожу,хожу,хожу....Люблю зиму)
В первый сон Катюшки работаю..Второй сон посвящаю полностью старшей- сводить на секцию или просто вместе побыть,пчитать,погулять..
Выходные полностью семье посвящаем..Куда-то ходим,ездим,много гуляем.

Вот сейчас деть спит уже час,а я лежу,и втыкаю в планшет,и жалуюсь что не могу дочитать эту несчастную книгу,вместо того чтобы сидеть и читать её,всё таки
  Вот сейчас деть спит уже час,а я лежу,и втыкаю в планшет,и жалуюсь что не могу дочитать эту несчастную книгу,вместо того чтобы сидеть и читать её,всё таки  

бульон варю 1-2 раза в неделю, свежий фарш замораживаю в порционных пакетах, куриные лапки, говяжий гуляш или бефстроганов тоже замораживаю порционно, а утром достаю необходимые продукты - пока я на работе, все размораживается, а потом по приходу домой за полчаса получается обед))))