Убираться стараюсь понемножку каждый день, утром при Роме. Тогда к выходным не так сильно копится грязь, и время экономится. Готовлю не каждый день, примерно через день, то мясо-рыба, то гарнир, то суп надо обновить. Либо в течение дня как-то заготовки делаю, потом либо в мультиварку, либо в духовку. Если не успеваю, то вечером при муже доделываю.
Конечно, если вечером вдруг вообще есть нечего, готовлю в дневной сон, но так, ттт, редко бывает.
Ещё мне повезло с мужем)) может с мытьем посуды помочь, порядок сам любит. Обедает он всегда на работе, у них своя столовая, кормят вкусно и недорого, обед из трёх блюд. Поэтому супы я делаю только к выходным, да и то не всегда..

Вроде так красиво расписала, но обедать самой тоже чаще приходится уже в романсон. Либо обедаю с ним, а уж чай вдоволь попить - уже только после отбоя.
Ещё у нас аварии с горшком частенько, поэтому в течение бодрствования, часто все это подтираю как маньячка)

Убираюсь в основном с утра понемногу каждый день, когда все только проснулись и в хорошем настроении)
Читаю или смотрю что/ то в основном с телефона, также как и на форум захожу) обычно после отбоя или когда вечером кормлю Мишу( Костя у нас раньше засыпает, тк днем не спит)
Вот сейчас мы например залезли с Котей в ванну горячую после прогулки, болтаем - играем и я дописывав сообщение)

Читаю сейчас в основном с телефона.

а все домашние дела только вместе с детьми (принести с что-нибудь, фрикаделек налепить или пельменей, разгрузить посудомойку, протереть пыль - это они вполне себе делать могут).

Книги с айпада читать не люблю, разве что в дороге читаю. Поэтому в дневной сон посиделки в инете, поскольку лежу рядом, дочь весь тихий час, точнее два на груди, а ночью живые книги))

Т.е. за вечер я вообще ничего не успеваю сделать.
Нееее, конечно можно приходить с работы и тут же по квартире летать, как .. веник, убирать, мыть, стирать, оттирать, но с утра я не встану)
Завидую тем, у кого много энергии, я же лентяйка. Муж скоро выгонит наверное.

В будни дни с работы приходим в 7 вечера. После 10 вечера с ног валюсь от усталости. Утром подъем в 6 утра-для меня это хуже пытки(((

У нас в парке тоже есть такая девушка) Пока я наматываю круги по парку, она стоит под крытой беседкой и читает книги, в бумажном переплете, кстати)))
Как я мечтала об этом!!!))) Увы, мечты остались мечтами, мой ребенок спит только в движении, остановка - пять минут - и всё, мы проснулись)))

В теч.дня не очень получается..
Уборку распределяю равномерно на каждый день недели- подтереть пол,пропылесосить,пыль,сантехника,поэтому генеральную уборку редко затеваем в полном объёме.Убраться в шкафах,на полках,сготовить могу и вместе с ребёнком.На зимних прогулках ,пока доча спит,это чисто моё время..Там я полностью отключаюсь от всего- дышу,наслаждаюсь видами и хожу,хожу,хожу....Люблю зиму)
В первый сон Катюшки работаю..Второй сон посвящаю полностью старшей- сводить на секцию или просто вместе побыть,пчитать,погулять..
Выходные полностью семье посвящаем..Куда-то ходим,ездим,много гуляем.

Тертая морковь - это мое спасение просто. Полморозилки ее. И в супы, и в подливы, и в горячее, и морковный пирог сделать быстренько)

бульон варю 1-2 раза в неделю, свежий фарш замораживаю в порционных пакетах, куриные лапки, говяжий гуляш или бефстроганов тоже замораживаю порционно, а утром достаю необходимые продукты - пока я на работе, все размораживается, а потом по приходу домой за полчаса получается обед))))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),