Спит Владик обычно только на улице, а гулять с ним хожу только я, дома по непонятным мне причинам его сон не превышает и получаса, за это время я только поесть успеваю или еще что-то по дому, про выход в интернет мне только сны снятся.
Спит Владик обычно только на улице, а гулять с ним хожу только я, дома по непонятным мне причинам его сон не превышает и получаса, за это время я только поесть успеваю или еще что-то по дому, про выход в интернет мне только сны снятся.
(и так каждый раз)Мы сейчас редко гуляем, у нас сопли небольшие, боимся, как бы ещё больше не надуло, вон как съездим куда-нибудь (б-ца, анализы сдать), так сразу соплей больше в два раза
Я обычно в инете, пока дочка спит, а в основном спим мы дома хорошо, днём 2 раза по 2-3-4 часа, на улице, напротив, мы предпочитаем хлопать удивлённо глазками.
Ещё торчу в сети, пока сцеживаюсь.
Домашние дела делаю в основном когда муж дома, или беру в шезлонге Полину с собой на кухню.
А если б мы ещё на ГВ были, вообще бы времени ещё больше было, а то сцеживание-стерилизация-приготовление смеси - заколдованный круг прям

У моей знакомой на ГВ ребёнка, так она постоянно в инете (по крайней мере, при мне она всегда он-лайн
А зачем вам бутылочки, если вы груднички? если только на время твоего отсутствия...
Сейчас может просто полежать, на мобиль посмотреть, но всё-равно чтобы кто-то рядом был
Помогают мамы (моя и Димина), сама мало что успешь. На форуме хочется посидеть тоже
Ещё эти сцеживания, стерелизация (у нас как у Bush сейчас) кормимся молочком сцеженным, не хочется Настюше грудь брать
Первые полтора месяца, после того, как мастит выбил меня из строя, я не готовила. Еду нам носила моя мама
А мы вчера укротили слинг, не шарф, с ним я не справляюсь по-прежнему, просто освоили позицию на бедре в слинге кольцами, а то позиция "Колыбель" моему подросшему мальчику не нравилась совсем... Стало сразу легче, был у нас непростой момент вечером, когда после второй прогулки мы Витюшу не докармливаем и ждем 40 минут перед гимнастикой и купанием, иначе будет срыгивать. Раньше эти 40 минут непросто проходили - сидишь рядом с рыдающим младенцем, поешь, стихи рассказываешь, картинки показываешь - все бесполезно, малыш просто хочет есть... А вчера он с любопытством сидел в слинге, можно что-то сделать!!!
На новый год мужу, скорее всего, что-нибудь опять свяжу, а родным - либо вместе поедем в выходные на машине, либо обсудим и потом он сам съездит - ему можно отсутствовать больше трех часов
Как вариант, можно привлечь родителей или заказать подарок через Интернет.
А уж вот с прошлогодним подарком - чемодан инструментов из ОБИ - пришлось без сурприза обойтись.. он был очень тяжелый :)
Что в этом году придумать - голову всю сломала уже.. может, что из компьютерных прибамбасов - мужу для души, польза для дома))))
С малышом, конечно сполна получить удовольствие от предновогодних покупок может не получиться, а что-то съездить прицельно купить, - трех часов, мне кажется, должно хватить. Только что - придется выбрать заранее. Для меня это самая большая проблема))
может такой подход к покупке подарков и не совсем романтичен, но нас он устраивает на все 100.
Покупаем подарки друг другу, спрашивая предварительно, опять же, друг у друга, что хотим.
Молока сцеженого вагон, оставляем бабушкам хоть на 5-6 часов, и идем по магазам. Все довольны
Оля, а когда ж вы будете кататься на коньках, если даже в магазин пока сложно убежать?
Я очень по конькам скучаю, лежат в тумбочке, но в этом году страшно, а на будущий, мы будем невыездные, в том числе и на каток. Вот деток лет двух уже учат, видела.. такая прелесть)
Мне кажется - выход не ездить в мегу, к примеру, а прикинуть, в каких магазинах в центре можно что-то посмотреть. и попросить кого-то знакомого с машиной. Карту яндекс-денег для интернет-покупок можно купить в элиипс-банке около площади горького - на любую круглую сумму. я покупала, когда мне надо было срочно оплатить через интернет файл с диссертацией по теме моего диплома
Для меня - самая лучшая иллюстрация к тому - как же не хватает времени "на себя".