Кити, а ты не вызывала консультанта по ГВ? Может, помогут они???
Первые полтора месяца, после того, как мастит выбил меня из строя, я не готовила. Еду нам носила моя мама
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
Потом меня просто пробило на готовку, я каждый день что-нибудь ищу в интернете, задача - чтобы это было вкусно, оригинально, и можно мне!!!
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
Первые 2,5 мес Витюша, конечно, спал побольше, я и на форум залезу, и в контакт, и все перестираю, и переглажу, и сготовить успеваю, и гуляла по два раза в день. Сейчас второй раз в день я уже не успеваю гулять. Хожу только днем, а в 5 вечера отдаю Витю родителям, они гуляют, я готовлю еду. Все остальное успеваю, хотя мальчик большой уже, требует много внимания. Он у нас не ручной совсем, но если бодрствует, с ним надо все время заниматься - рассказывать потешки, показывать картинки, петь... Нужна постоянная смена занятий. Со вчерашнего вечера игру в мяч освоили. Под мобилем хорошо лежим. Но, вообще, спасает меня то, что малыш сам себе режим установил четкий, все наши действия можно с часами сверять. И ночью мы спим (ттт) про недосып я ничего не знаю пока...