У нас то вообще был тур, и стандартная страховка у всех была. Но детям мы делали сами отдельную. Мы самую полную вообще выбрали, и получалась она не дорого. Сейчас уже не вспомню точно, может путаю чего, но ,по-моему, около двух тысяч на 10 дней.
P.S. Если я в выходные вам долго не отвечаю, не переживайте. К ночи воскресенья доберусь до всех) Просто планов много и работы на выходные очень много.
Ань, у нас и по минималке отправки были и все бесплатная доставка до места раздачи. Единственное есть платная доставка у некоторых товаров и это на страничке самого товара всегда указывается, с чем это связано я не знаю. Надо читать полное инфо на сайте.
Пятница вчерашняя и так какая-то проблемная выдалась, да еще и закончилось все тем, что в 2 часа ночи нас с сыном на скорой увезли в ДОБ!
Сотрясение мозга!
В 4 часа утра отпустили домой, но с соответствующими наблюдениями, лечением и т.д. Минимум 2 недели дома. Мы к садику точно не привыкнем никогда(((
Кто был с сотрясением дома, какие особенности режима у ребенка? Что можно, что нельзя?
В ДОБе врач только про наблюдение и лечение сказал. А дежурный педиатр неизвестно во сколько сегодня придет...