Привет, девочки, подскажите сколько по времени нужно пить антигистаминное средство до полного прекращения аллергической реакции или достаточно одного раза? Спрашиваю для себя.
Вчера с чаем съела протертой бабушкой малины и меня всю осыпало. Чешусь вся второй день и красная как рак. Фенистил выпила в каплях, наружу не наносила.
Такого никогда не было, первый раз такая реакция на малину
для меня всегда было странным, как эта нора еще выживает на Рождественской. Гораздо более удачные проекты съезжают, а эта забегаловка жива до сих пор. Загадка.
Девочки! Можно еще тут спрошу. Нужно к пятнице. Очень, ищу на 1 час, даже на полчаса (на фотосет) платье подобного плана. Картинка для примера. С длинным рукавом, верх в принципе любого цвета,низ юбка тюлевая или типа такой. Размер 86-92, ну или 98 может тоже подойдет.
Недавно у меня этот вопрос поднимался. Я писала в минздрав,действующая вещь,письмо,параллельно в прокуратуру,но письмо отсылается на ту же посту что и минздрав. Сейчас зам глав врача сама звонит каждый день,и спрашивает! Талоны сразу появились.
добрый день)никогда не задавалась таким вопросом,может быть есть кто в курсе)приобретаем кровать,планирую 200*90,где покупать хороший матрас и как его проверить?всю жизнь спала на диване.последние лет 5 сплю на диване с блоком независимых пружин,считается ортопедическим.очень нравится.спина не болит,удобно,когда муж ворочается не чувствуется,хотелось бы и для кровати подобное..а где такое найти и будет ли также называться или там другая система?и вот размер стандартный или под заказ идет уже?..
Это стандартный размер, если не ошибаюсь. Мы выбирали себе между Орматеком и Асконой. Поищи поиском "детский матрас", вроде эту тему обсуждали. Может быть в "Детской комнате"?!
У нас в детской кровати тоже 200 на 90 матрас. Покупали в Орматеке. Он как детский именно шёл. Мне он нравится. И наверное,даже больше,чем наш из Асконы. Хотя когда себе выбирали,в орматеке ничего не присмотрели. Надо было наверное еще более жесткий брать.
я сама сплю на мягком,муж на досках вообще спать может,взяли себе диван средней жесткости..а ребенку?..в кроватку детскую купили на кокосе двухсторонний,а вот на большую кровать и хз..учитывая что спать пока там буду сама когда придется..
Тоже двусторонний. Одна сторона жесткая и может с тем же кокосом, другая средней жесткости. У нас с 2.4 ребенок спит на большой кровати,мы решили пропустить промежуточный уровень длиной в 160 см. Зато так и мне удобно лечь её укладывать. Даже на детском матрасе допустима нагрузка до 90 кг у нас) правда, в салонах, когда себе покупали,нас отговаривали от кокоса. Что дети прыгают на кроватях часто и кокос ломается.В любом случае,чтобы понять, надо поездить и полежать)))
спасибо)да,я тоже планирую с кроватки детской сразу на стандартную переселять,просто пока есть возможность делаем все на заказ и хотелось бы и матрас хороший взять на вырост сразу,чтобы и мне спать или мужу когда,и потом с ребенком и ребенку)
Девочки,а кто проводил мероприятие-"капание годоваса в торте"я имею ввиду на фотосессии подскажите как это все происходит?
у вас был отдельный наряд на это капание?
а торт?любой? и куда "результат капания(т.е.сам истыканный торт) на выброс?
мне видится картина,что дочь просто измежет все и сама измажется)))
Простите, что здесь спрошу,
-"А как правильно называется анализ кала на дисбактериоз, но медицинским языком.
Сравниваю лаборатории по ценам, ищу где подешевле...