Вторые роды оказались полегче,акушерка -умница.А вот после состояние тяжелее,немного тут страха нагнали сначала.
Очередь освободила вовремя,так что давайте,подтягивайтесь!)И пусть все будет хорошо)

Мария Апреша поздравляю с рождением сыночка!! Скорейшего восстановления,выздоровления и спокойный ночек!
Нина Lauren поздравляю с доченькой!Трудности даются сильным людям,которые точно смогут их преодолевать..Зато потом будете всей дружной семьей вспоминать,что вы всё преодолели вместе!Главное верить в лучшее и все будет хорошо!Сил вам и здоровья!!
Наташа Habibi поздравляю с Мишуткой!! Пусть растет большим и сильным!!
 Здоровья вам крепкого и скорейшей выписки домой))
Здоровья вам крепкого и скорейшей выписки домой))Диана Just_a_squirrel, поздравляю со встречей с прекрасной Сашулькой!!Пунктуальные девочки-это редкость
 Растите красивенькими и здоровенькими!!И скорейшей вам встречи с папой и сестренкой дома)
 Растите красивенькими и здоровенькими!!И скорейшей вам встречи с папой и сестренкой дома)

И сейчас просыпаюсь и встаю вместе с мужем в 7 утра, ложусь тоже с ним около 12. А днем даже заставляю себя постель заправлять, чтобы не было соблазна поваляться там 15 минуточек))

SAYU писал(a) 04.05.2017 в 12:27:
[quote]VIKA писал(a) 02.05.2017 в 15:20:
Девочки, сдайте методы выманивания малыша?) Сижу на чемоданах, но сын и не торопиться. Не хочу стимуляцию(((
 Сижу на чемоданах, но сын и не торопиться. Не хочу стимуляцию((( 
[/quote]
Пеки торт
 [quote]VIKA писал(a) 02.05.2017 в 15:20:
Девочки, сдайте методы выманивания малыша?)
 Сижу на чемоданах, но сын и не торопиться. Не хочу стимуляцию(((
 Сижу на чемоданах, но сын и не торопиться. Не хочу стимуляцию((( [/quote]
Пеки торт

У меня знакомая торт пекла, нагнулась за посудиной какой-то и воды отошли
 так и поехала рожать в 36 недель )))
 так и поехала рожать в 36 недель ))) 

Ждём) Сказала много ходить и меньше есть)
 Ждём) Сказала много ходить и меньше есть)

уточни у нее ,вдруг поможет
 уточни у нее ,вдруг поможет