Чувствую себя очень даже не плохо))) Всего делов на два часа. В 4 проснулась от отходящих вод, в 6 уже бирку повесили на руку. Но мне кажется было очень больно, я орала, на меня орали... Но я потом извинялась и меня вроде простили)))
Я в пятом, с Катей-Кэти даже удалось встретиться.

Мы пока еще точно сидим, и не собираемся) Да и у меня нет желания родить раньше мая, маме нужно дела доделать)
Хотя вот сумку для родов собрала наконец то, мужу пришел отрицательный анализ, вещи разложила для малыша)
И еще, почему у всех вес перед родами снижается, а у меня наоборот еще растет, отеков нет)))

А так я еще сама не готова) Почему то старшего хотела быстрее родить, а сейчас уговаривают сына посидеть до мая) У меня и треники закончились)
 Живот правда опустился. Синдром "гнездования" начался, я каждый день убираюсь, то в шкафах переберу, то окна в очередной раз намою)
 Живот правда опустился. Синдром "гнездования" начался, я каждый день убираюсь, то в шкафах переберу, то окна в очередной раз намою)
Я просто со старшим пролежала 9 дней в ОПБ до момента стимуляции. И родился он не переношенный! А по моим подсчетам так вообще в срок. Но разве врачам докажешь, что срок не такой как они ставят. Они не обращают внимания на дату зачатия, а зря!

У меня треники не закончились, сегодня ночью хотела укол сделать, но лень было вставать и попа болит уже от ношпы) и не опустился у меня живот. Мучаюсь от изжоги и кости оооочень сильно болят тазовые! Я корабль!)))

Как быстро у тебя все прошло.. мечта) Всего вам самого хорошего и скорейшей выписки
 Как быстро у тебя все прошло.. мечта) Всего вам самого хорошего и скорейшей выписки

Поздравляю с рождением сыночка!!! Богатырь какой
Поздравляю с рождением сыночка!!! Богатырь какой