У меня с первым по узи стояло 11 января, а родила 30го))) Хотя по самому первому стояло 27 января(только не давно нашла результаты).
А так если по первым УЗИ, а у меня их было больше 15! Не ставили срок дальше, чем 1 мая.
Но мне что то тяжело очень, спина болит адски просто, живот тоже болит, если похожу долго, как будто лопается кожа на нем. Да и сахар высокий не добавляет радости ((( так что, буду уговаривать себя и дочь на 38 недель!
milledylight87 писал(a) 25.04.2017 в 15:45:
Юль, а ты в каком роддоме рожать будешь?
Юль, а ты в каком роддоме рожать будешь?
Я в 5 хотела изначально, но он по планам на мойку с 1 июня закрывается. Есть небольшой шанс, что мойка у них перенесется на вторую половину месяца, но будет это известно к майским праздникам только. Поэтому сейчас через знакомых пытаюсь договориться в 4. Если не получится, то уже буду судорожно думать куда. Или с 5 может повезёт, если нет, то пока вообще без понятия куда податься.
А вот спонтанные поездки с ночевками в машине я люблю...но с грудным малышом я не позволю себе такого безрассудства
А вот насчет летнего декрета да, рассчитываю в полной мере ощутить прелесть "летних каникул", как в школе)) Вообще уехала бы в деревню на все это время, но я так понимаю чем ближе к родам, тем чаще надо ходить в ЖК,а деревня у меня в 80 км от города. Не наездишься(
А бабушка моя, на 26 с самого начала указывает))) Но я не готова))) Хотя на всякий случай сейчас собрала все пакеты, написала ЦУ для мужа, что бы ничего не забыл)