и позвонить не могу, разревусь чувствую
 и позвонить не могу, разревусь чувствую .
.
Всё будет хорошо! Скоро увидитесь с малышом,а выписывают сейчас быстро! Дай Бог тебе,чтоб все прошло хорошо!

Молочница только вылезла. Мне бы чем её? Свечами пимафуцином или ваг. таблетками ирунин. Ирунин мне гинеколог прописывала, а сейчас на этом сроке я что-то боюсь его, хотя в противопоказаниях 1 триместр.

А ещё Тантум роза и Макмирор. Но Макмирор дорогой. Я вот и решила его на потом отложить, если ничего не поможет.

Все майские в апрель перебрались) Мы втроем только, еще Даша) Хотя может Диана к нам присоединиться, у нее конец апреля срок)
 Все майские в апрель перебрались) Мы втроем только, еще Даша) Хотя может Диана к нам присоединиться, у нее конец апреля срок)Я пока тоже как то не готова, мне сумку собрать надо, ванну намыть и холодильник)))
 И вроде все))) А неее... жду отпускных у мужа, платье на выписку купить)))
 И вроде все))) А неее... жду отпускных у мужа, платье на выписку купить)))

"вот лет через пять можно было бы задуматься..." хотя мне и так 27 уже...
 и по сути очень даже пора уже....
 и по сути очень даже пора уже....Короче, надеюсь, что как только увижу своего маленького мальчика, это всё пройдет...

,по акушерскому -конец апреля,да.Поэтому,наверное,у меня уже давно ожидание старта))))
,по акушерскому -конец апреля,да.Поэтому,наверное,у меня уже давно ожидание старта))))