Карамелька писал(a) 03.06.2017 в 17:41:
медсестра ходила как за родными! Водичку нам приносила, телефон заряжала, подмывала и пелёнки меняла! И с утра ещё раз подмыла, одела нам белье одноразовое и только потом помогала встать уже и дойти умыться к раковине
медсестра ходила как за родными! Водичку нам приносила, телефон заряжала, подмывала и пелёнки меняла! И с утра ещё раз подмыла, одела нам белье одноразовое и только потом помогала встать уже и дойти умыться к раковине
Ага,сейчас! Нас поднимали такие же чуть живые девочки,сами с пеленками между ног,чуть раньше отошедшие от наркоза...
Карамелька писал(a) 03.06.2017 в 14:32:
[quote]SAYU писал(a) 03.06.2017 в 14:07:
А вот в 5 РД, меня после КС и ПИТа заставили пешими идти в палату
[/quote]
Это прямо в день КС? Ты сколько в ПИТе пробыла? Нас только на утро следующее вставать заставили.
[quote]SAYU писал(a) 03.06.2017 в 14:07:
А вот в 5 РД, меня после КС и ПИТа заставили пешими идти в палату
Это прямо в день КС? Ты сколько в ПИТе пробыла? Нас только на утро следующее вставать заставили.
Костя появился на свет в 9.10, пока то да се, зашивали перекладывали на каталку и в Пит.
Пробыла я там где-то с 9.30 до 17.00
А сейчас я в ужасе )вроде совсем скоро - хоть завтра, хоть через пару недель:) и это непонятное чувство ожидания неизвестной даты) и страшненько - я ж теперь помню прекрасно болевые ощущения) так я их опасаюсь м не хочу !) прислушиваюсь к своему телу, как никогда раньше ) и жду начало августа )
Да и сейчас я Совсем не в панике :) просто неизвестность даты выматывает:))) или наоборот- "известность", то есть ожидание этого ощущения :( сходить в туалет арбузом )))))

а там и августовские львята пойдут...