А вообще, она у нас молодец! Многие детки плакали или капризничали, а эта кокетка только всем улыбалась. 

А вообще, она у нас молодец! Многие детки плакали или капризничали, а эта кокетка только всем улыбалась. 

Иногда смеемся, что у нас прям все по стандартному варианту какого ни будь съема: букет - ужин - сауна. 

Обожаю его! С коляской, особенно после дождей далеко не уедешь, а с рюкзаком - пожалуйста. 
И видя такую наследственность, мне конечно хочется, чтобы Леся в этом плане была в меня, поэтому детские книги у нас дома появились почти с рождения дочки. Что-то мы уже читаем, что-то уже успели по грызть, а что-то ещё только ждёт своего часа. 

невероятно красочные, крупные, не усложненные деталями картинки позволяют нам с мужем помимо самих стишков, самим придумывать по ним мини-сюжетики. Хорошо по этим иллюстрациям рассказывать о животных, быть и и.д 

Видимо это связано с тем, что наш кот рыжий, и эта логическая цепочка у дочки хорошо сложилась. 

и у всех показываем глаза. Даже не смогла сфоткала нормально, хозяйка сразу потребовала вернуть 

Вчера как раз и был такой вечер. 

Да, да, за те три часа, что над нашей головой светило солнышко, мы успели позагорать, искупаться и устроить себе пикник! 

Теперь дочь берет бабушку за руку, ведет к машине на улицу, показывает ручкой на дверь и говорит: "баба брррр". 
Мое сердце просто разрывалось от нежности в тот момент. Как, ну как может быть такая сильная любовь? Как вот этот маленький человечек заставил мой мир вращаться вокруг нее? Как я могла первый месяц "привыкать и любить не так сильно? Она моя жизнь, мое продолжение, моя вселенная...